Блин,тема-то какая хорошая!!! Сейчас я душу-то выложу!!!
Мне встречались овуляторы частенько,но вот пару случаев,которые мне запомнилась особенно.
1. Дело произошло накануне прошлого Нового года,у одного из торговых центров. Мы с сестрой,сделав покупки,выходим и идем через автостоянку к дороге. Мы идем к проходу из свободного места между машинами,как вдруг в этом проходе припарковывается машина. В принципе,она нам не мешала,мы могла за пару секунд пройти мимо нее и дойти к дороге,но нет-дверца открылась и вышел ОН(овулятор).
Кто-то может подумать,что он нас не видел,но это не так,потому что мало того,что он выскочил,а мы уже были на уровне задних дверей машины,так он открыл эту заднюю дверь,чтобы вытащить оттуда своего личинцо и овульку. Я сказала:"Вот блин!",а он повернулся ко мне и такой говорит: "Я что,из-за вас должен заставлять свою семью в машине сидеть?!Ничего с вами не случиться,обойдете". (Ну,как-то так сказал.) Ага,обойдем с легкостью с нашими огромными пакетами. Я ему сказала:"Предохраняться надо". Как он возмущался моим неуважением к семейным ценностям!!! Но мне было уже все равно,мы с сестрой обходили машину с тяжелыми сумками и я мечтала попасть домой,а надо было еще к маме в больницу ехать.
Блин,ну правда же он г...но?!? Ценности и уважение,блин!!! Трудно девушек с сумками пропустить!!!
2. Просто из жизни. Я работаю в том ТЦ,о котором писала выше,представляю одну косметическую компанию,но по сути,такой же продавец. Город у нас маленький,пойти практически некуда,и все шли к нам, в т.ч. и мамашки с колясками. Сядут по скамейкам и давай трепаться. А из-за этого смены иногда превращаются в смену в детском саду... Но не об этом.
Проходы у нас между отделами просторные,конечно,но 3-4 колясочницы и проход закрывается для остальных... И вот как-то везу пустые коробки на склад из одного отдела в другой на тележке, а прямо возле входа в отдел папашки с колясками встретились!!! Трое вроде их было. Ну,думаю,сейчас поздороваются да разъедуться. Ага,щаз,разбежалась. Стою,значит,жду. Думаю,ща спросят друг у друга как дела,ответят друг другу,что нормально,да разъедуться. Куда там! Начались разговоры: "А вы уже на горшок ходите?","А зубки прорезались?","Ой,какой большой стал" и т.д. и т.п.,что запомнила,то и привела.
Мне вдруг так тошно от этого стало... Они реально все на клуш похожи были... Сами пузатые все,в футболках,которые подчеркивают их "солидность". Я хотела крикнуть:"Кыш!",но вовремя вспомнила,что передо мною представители "высшейступениразвития" и потому громко сказала:"Разрешите пройти!"
Что тут началось! Папашки сначала внимательно изучили мое хилое тельце в форме на легкую летнюю одежку,потом начали суетиться,путаться в колясках,я даже пожалела,что через кассы не пошла-давно была бы на складе. Но потом они организованно,гуськом,проехали к лавочкам и там я краем уха услышала что-то про горшок...
Вот такое вот повествование. Ух,хорошо-то как стало!!!