люблю тепло написал(а):семья приятелей. у них две дочки. мужу сына подавай. жена итак устала- все на ней в семье, он только работу работает. ей было 35. После года уговоров и отказа он ушел к другой за сыном. Придурок. Она нет да и живи как тебе нравится, но это не та история. Вернула его и забеременела. Родила сына в этом году. Мужу угодила, теперь с тремя пыхтит, а он работу работает и с друзьями пивко попивает. Мрак.
У меня позапрошлый муж дочь хотел, потому сын у нас (мой, не от него) уже был. А потом, когда я сказала, что больше никого не хочу, смирился. Говорил, зачем мне дети, которых ты (то есть я) не любишь и не хочешь. И вообще все мужчины, которые у меня были, так считали. Что лучше жить с любимой женщиной без детей, чем с кем попало ради того, чтобы наплодить кучу потомства. Везет мне в этом плане...
Мой дед страшно, до одури хотел сына. Родилась моя мать. Потом две двойняшки, одна из которых умерла, обе девочки. Потом еще одна тетушка. Потом ему пришлось смириться и хотеть внука. И вот, родилась я... Затем моя двоюродная сестра... Потом еще одна... Потом еще. Потом еще. Кажись, не сбилась со счета. Он решил ждать правнука. У меня родился Илья. В итоге дед понятия не имел, как с мальчиками общаться, играть и т.д. И не общался с Ильей вообще. Привык бантики завязывать и платьица в подарок покупать. Смешно было.