Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 361 страница 370 из 992

361

cvetania написал(а):

Ну почему многие считают совершенно нормальным лезть с достаточно интимными вопросами!? Ответили ему - детей нет, и ВСЕ, на этом тема, по идее, должна быть закрыта, но спрашивать, МОЖЕТ ЛИ человек иметь детей - ну просто неприлично же...

Меня тоже это возмущает, не понимаю, почему столь интимный вопрос считается у нас социально-приемлемым.

Как вариант предлагаю всем интересующимся задавать следующие встречные вопросы:

- А каких размеров ваши детородные органы и хорошо ли они функционируют? ( если плохо, то почему?)
- А как часто ты чистишь зубы?
- А какого цвета твое нижнее белье?
- А как часто ты его меняешь?
- почему у тебя такая маленькая зарплата?
-а почему бы тебе не сменить свой имидж?
- а почему твоя жена такая стремная?
- а какой у тебя коэффициент интеллекта?

+3

362

Rodnaya написал(а):

Меня тоже это возмущает, не понимаю, почему столь интимный вопрос считается у нас социально-приемлемым.

Как вариант предлагаю всем интересующимся задавать следующие встречные вопросы:

- А каких размеров ваши детородные органы и хорошо ли они функционируют? ( если плохо, то почему?)
- А как часто ты чистишь зубы?
- А какого цвета твое нижнее белье?
- А как часто ты его меняешь?
- почему у тебя такая маленькая зарплата?
-а почему бы тебе не сменить свой имидж?
- а почему твоя жена такая стремная?
- а какой у тебя коэффициент интеллекта?

Да, представляю конфуз интересующихся  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif. А если будут негодовать - делать удивленные глаза  o.O , и спрашивать, как они: "А что я такого сказала?"

0

363

Badgery написал(а):

Чувствуется долбежка жены и прочих родственников. Убедили-таки мужичонку!

Мужичонке 28 лет...

0

364

ЛОстри написал(а):

Ейведь до 25надо родить!

Он что, ни разу ни в одной цивилизованной стране не был?

ЛОстри написал(а):

пусть и она испытает! Работа у вас такая, рожать и мучаться.

Не дай никому такого "любящего" мужа!

0

365

cvetania написал(а):

Да, представляю конфуз интересующихся  . А если будут негодовать - делать удивленные глаза   , и спрашивать, как они: "А что я такого сказала?"

"Вы будете смеяться" с), но есть тип граждан, которых подобным диалогом ни разу не смутишь. Они его с удовольствием поддержат и совершенно искренне не поймут, чего же в этой беседе такого странного.

0

366

ЛОстри написал(а):

Мужичонке 28 лет...

Тогда мужчинка.

0

367

GothGirl написал(а):

"Вы будете смеяться" с), но есть тип граждан, которых подобным диалогом ни разу не смутишь. Они его с удовольствием поддержат и совершенно искренне не поймут, чего же в этой беседе такого странного.

Кстати, да, согласна! Совсем недавно наблюдала сцену в магазине, как две (по-моему, незнакомые до этого) мамаши как-то спонтанно начали беседовать в очереди, и через 5 минут уже обсуждали, какие бюстгальтеры они предпочитают, и все это с подробностями о строении своих тел... От таких можно только дистанцироваться (улыбаемся и машем  :D )

Отредактировано cvetania (9 августа, 2012г. 11:57:55)

0

368

я вообще в шоке, как люди меняются!

0

369

ЛОстри написал(а):

я вообще в шоке, как люди меняются!

Сам виноват. Позволил прокомпостировать мозг. А дальше - пивное пузо, диван и телевизор.

0

370

ох как меняются!!!! чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь! когда моя лучшая подруга, прекрасный специалист и педагог, которая всегда жила работой, научными исследованиями, пофигистка, тянущаяся ко всему интересному, вдруг решила, что очень хочет детей, как оказалось потом всегда так думала, только скрывала, чего я не поняла совсем... ну да ладно, родила, оба ребёнка очень хотели, девочка, уже годик почти, я за неё очень рада.... но тут стала говорить, что вот девочка, ничего не сделаешь, она просто обязана родить мужу мальчика, я в шоке, что за слова "обязана", вы хотели ребёнка, наслаждайтесь своим счастьем, воспитывайте, так нет, всё равно думают))) откуда такие мысли, диву даюсь?? и так почти каждый второй в моём окружении! мне вообще стало очень тяжело жить в свои 29 лет, только сейчас я стала более менее нормально анализировать свои мысли, что не хочу как все, от слова "должна" меня вообще кидает в нервную дрожь, но что делать пока со всем этим - не знаю, устала от этого всего ибо почти 4 года жила с чувством, что я ущербная, а оказывается столько людей, которые не хотят детей... мне стало легче и жить хочется дальше)))) самой смешно, что пишу! я не буду врать и говорить, что детей у меня никогда не будет, потому что не могу быть уверена в этом на 100%, возможно когда - нибудь решусь, не знаю, но знаю одно - что детей нужно рожать только если действительно хочешь и готов к этому, не лезть никогда в личную жизнь других людей .... и приложить максимум усилий, чтобы сохранить разумную голову на плечах, уважение к себе как человеку и женщине, а не бабе!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"