Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 351 страница 360 из 992

351

Крутой написал(а):

алигархи

Да. с такой грамотностью профессия водителя маршрутки для Женечки - потолок.

0

352

Алигарх - это такой подвид аллигатора?

0

353

Крутой написал(а):

А вам, девушки, алигархи нужны? чем водитель маршрутки не угодил?

Да дело не в профессии, в том, кто обычно работает на такой работе: приличную моську редко встретишь. В основном - морды имеют следы неоднократного и систематического принятия алкоголя, матом эти товариСЧи не ругаются, а говорят на нём, не взирая на присутствие пассажиров, а порой и о пассажирах со своими коллегами по телефону матом говорят... Отдельная тема - маршрутчицы, т. е. женщины-водители маршрутки...
И это я пишу только о русскоязычных водителях. Воспитанного и не пропитого среди них встретить можно крайне редко...
Гастарбайтеры порой ведут себя воспитаннее, но и они зачастую недалеко ушли - с той лишь разницей, что их речь оценить сложно.  :rofl:  Может, они тоже со своими коллегами-земляками по мобилам пассажиров обсуждают да ещё словами покрепче.  :D

0

354

Татьяна1977 написал(а):

В основном - морды имеют следы неоднократного и систематического принятия алкоголя, матом эти товариСЧи не ругаются, а говорят на нём, не взирая на присутствие пассажиров, а порой и о пассажирах со своими коллегами по телефону матом говорят

Многие ещё и дымят как паровозы, дышать нечем.

Татьяна1977 написал(а):

Гастарбайтеры порой ведут себя воспитаннее, но и они зачастую недалеко ушли - с той лишь разницей, что их речь оценить сложно.

Это точно  :D

0

355

Alice_Lee написал(а):

Алигарх - это такой подвид аллигатора?

:cool:

0

356

да, и отзывается на кличку Али

0

357

В студенчестве была до одури влюблена в одного молодого человека. Плечистый, фигуристый, высокий, умный, веселый, ммм... Мечта! Сегодня я с ним встретилась случайно на улице.
Где тот, по ком я подыхала??? Дядечка, рассуждающий о жизни с видом деда, жена, цепко схватившая руку... Женился недавно. Работает инженером, родители жены купили квартиру недалеко от центра, в новостройке. Машина, поездка в Тай, но какой-то он вообще не такой! Внутреннего стержня не осталось у пацана, жизнелюбия.
- Ты, Люб, вообще не меняешься!
- А ты изменился. Поздравляю, кстати, с новым статусом.
- И я тебя (уже доложили))
- Детей-то нет?
- Нет.
- Не можешь или не хочешь?
- Не хочу. И муж еще молод. До 35 мужику о детях вообще не стоит думать,мне кажется.
- Тогда уже женщине поздно будет (с тоской такой!) Ейведь до 25надо родить!
- Куда? Рано. Я сама все испытала, знаю по себе, что рано. Если бы лет до 32 хотя бы не рожала, все быпо-другому было.
- Вот ты испытала, пусть и она испытает! Работа у вас такая, рожать и мучаться.
- Не хочу такую работу. Сочувствую твоей жене.
- А я - твоему мужу!

На том и разошлись.
Но где эта неуемная жажда познания, интерес к жизни? Откуда обреченность-то эта??? Что с нормальными парнями делает овульобщество??? Я в полном расстройстве.

0

358

ЛОстри написал(а):

Вот ты испытала, пусть и она испытает! Работа у вас такая, рожать и мучаться.

Моя в шоке! Ничего себе отношения мужа к любимой жене! Гнать таких от себя погаными тряпками, даже если он просто знакомый.

0

359

ЛОстри написал(а):

Тогда уже женщине поздно будет (с тоской такой!) Ейведь до 25надо родить!

Чувствуется долбежка жены и прочих родственников. Убедили-таки мужичонку!

0

360

Меня еще вот это поразило (хотя уже давно пора перестать удивляться):

ЛОстри написал(а):

- Детей-то нет?
- Нет.
- Не можешь или не хочешь?

Ну почему многие считают совершенно нормальным лезть с достаточно интимными вопросами!? Ответили ему - детей нет, и ВСЕ, на этом тема, по идее, должна быть закрыта, но спрашивать, МОЖЕТ ЛИ человек иметь детей - ну просто неприлично же...

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"