Недавно видела фото девки из параллельного класса. Нам с ней сейчас по 35, но выглядит она лет на 40-45. 1-2 ребёнка, муж - типичный водитель маршрутки...
Знакомая история.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Недавно видела фото девки из параллельного класса. Нам с ней сейчас по 35, но выглядит она лет на 40-45. 1-2 ребёнка, муж - типичный водитель маршрутки...
Знакомая история.
А вам, девушки, алигархи нужны? чем водитель маршрутки не угодил?
чем водитель маршрутки не угодил?
Если он пишет "алигархи", то о чем с ним вообще говорить?
чем водитель маршрутки не угодил
Безграмотностью и недалекостью. Хотя если это образованный и достойный человек, мне лично было бы все равно, какая у него работа, хоть и водителем (в провинциальных городах, где с работой туго, такое случается).
Кажется, на нашем горизонте появился еще один фрустрированный тролль...
Отредактировано GothGirl (22 июля, 2012г. 11:58:50)
чем водитель маршрутки не угодил?
Если отвечу, обидитесь....
Кажется, на нашем горизонте появился еще один фрустрированный тролль...
тихо!!! не спугни..........................
Отредактировано Таисия (22 июля, 2012г. 12:02:28)
Странно... Лето - вроде бы не сезон для обострений, а последнее время они так и валят толпами. Вроде бы раз такие успешные и с кучей времени на себя (как они обычно рассказывают), сейчас должны на солнышке нежиться, наслаждаться бонусами лета.
Я нормальный и обострений у меня нет.
Значит, Вы - водитель маршрутки, искренне обидевшийся за всех представителей своей профессии?
Вас разве обозвали ненормальным?
Вас разве обозвали ненормальным?
Сам себе режиссёр, блин - сам себя обозвал.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"