Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 331 страница 340 из 992

331

Мудрый Каа написал(а):

а чего нам, бездетным, молодым да красивым, не сохраниться?. Мозг никто не клюет, кровь из нас никто не пьет.....

Так и я о том!

Мудрый Каа написал(а):

Мы сами, правда, спать не ляжем, пока не выпьем крови безвинно убиенного младенца, но это по слухам

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Да мы к этому (слухам) уж привыкли.

Отредактировано GothGirl (16 июля, 2012г. 18:36:42)

0

332

анжелина написал(а):

Я так тоже пару раз денег выиграла - мужчинкам полезно, не будут впредь предсказания раздавать

Блин, почему со мной никто на эту тему спорить не хочет?  :question:

0

333

Neomaster написал(а):

почему со мной никто на эту тему спорить не хочет?

С вами, можно сказать, тоже поспорено, только на обратный результат: премия Чарли Чаплина.

0

334

GothGirl написал(а):

С вами, можно сказать, тоже поспорено, только на обратный результат: премия Чарли Чаплина

Не понял юмора, растолкуйте непонятливому.

0

335

Чарли Чаплин завещал миллион долларов первому мужчине, который родит ребенка. Пошутил, наверно, так.

0

336

GothGirl написал(а):

Чарли Чаплин завещал миллион долларов первому мужчине, который родит ребенка

Так вроде бы уже какой-то гений мысли родил?

0

337

Так ему не дали. Поскольку Чаплин имел в виду настоящего мужчину, т.е. мужского пола по рождению. А то была бывшая женщина. Так что у вас пока есть шанс.   :P

0

338

GothGirl написал(а):

Так что у вас пока есть шанс

Ага, всю жизнь мечтал.  :D

0

339

Neomaster написал(а):

Ага, всю жизнь мечтал.

:cool:

0

340

Мудрый Каа написал(а):

чего нам, бездетным, молодым да красивым, не сохраниться?

Недавно видела фото девки из параллельного класса. Нам с ней сейчас по 35, но выглядит она лет на 40-45. 1-2 ребёнка, муж - типичный водитель маршрутки...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"