Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 321 страница 330 из 992

321

Юлия написал(а):

Но только с тебя деньги на восстановление моей красоты и здоровья. И раз уж ты захотел, то ты и будешь его воспитывать, кормить, менять сранки, полностью его содержать - я лично на него не потрачу ни рубля и ни минуты своего драгоценного внимания.

Мой мужчина не ЧФ, он из адекватных детных. Когда заикнулся о том, что было бы неплохо через лет так 5-7 обзавестись потомством, я ему точно так ответила. Слово в слово) Правда, еще одно условие: если рожать - он идет со мной и полностью контролирует действия персонала. Благо, образование позволяет понять "так" все или "не так".
Задумался, ходил пару дней с серьезным видом. Потом сказал, что я права и имею право все это требовать. На том и порешали.
Так что, дорогие "братья по разуму", у меня есть минимум года 4 на "обработку". Пока вот показываю, как может быть интересно жить без детей.

0

322

Alice_Lee написал(а):

Мой мужчина не ЧФ, он из адекватных детных. Когда заикнулся о том, что было бы неплохо через лет так 5-7 обзавестись потомством, я ему точно так ответила.

Аналогично. Пока сработало.

Отредактировано GothGirl (5 июля, 2012г. 20:35:41)

0

323

Alice_Lee написал(а):

Пока вот показываю, как может быть интересно жить без детей.

Мой как-то не так давно сказал: "Я и так не люблю детей, но ты обрабатываешь меня по полной программе - просто иногда надоедают твои частые разговоры о детях." Ну, блин, что я сделаю, если увижу или услышу крик жеребёнка, непременно захочу выплеснуть негатив?

0

324

Мой мужчина просто уже успел "хапнуть" детного существования. Так что, знает, чем это может обернуться. А когда я говорю что-то про орущих невоспатанных детей, овуляшек и иже с ними - обычно поддерживает. Говорит, что его дети так себя не ведут. И своих (наших) общих он по-другому воспитает. Ну, хз хз.  :)
Он со своими детьми общается без меня.Предлагал пару раз, я отказывалась. Больше не предлагает) Видела его старшего сына. Нормальный парень, воспитанный, даже милый. Но желания пообщаться лично мне это не прибавляет.
Сейчас вот копим деньги на то, чтобы нормально понырять в красивых местах. Он еще собирает деньги на новую гитару. Я собираю на дополнитеьные курсы по работе. Думаю, пока угроза "сдержать слово и родить при соответсвующих условиях" проходит мимо меня)

0

325

Юлия написал(а):

Честно, если мужчина, какой бы он ни был красивый-умный-добрый-секси, заявляет о своей любви к детям и с непониманием относится к моей чайлдфришности, в моих глазах он сильно падает и именно как мужчина он мне становится несимпатичен.

ППКС Для меня однозначно так. Мужчины, стремящиеся к отцовству и сюсюкающие с младенцами, для меня сексуально непривлекательны.

0

326

Arinka написал(а):

А как у вас? Встречались ли на жизненном пути такие индивиды?

не, я везучая.... :D У меня как-то все нормальные были, во всяком случае размножаться сразу не тащили....а муж вообще- чайлдфри больше чем даже я....я хоть на руки детей взять могу, он- нет :rofl: Аллергия!

0

327

Сегодня мне прилетели от одного овульмена ни с чего 5 т.р. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Есть у меня клиент, этот самый овульмен. Я его другу квартиру по весне покупала, он по рекомендации друга пришел ко мне с просьбой продать его квартиру и купить другую, большей площади. Дядька щедро платит и не выпендривается, мы с ним сработались. Сегодня сидим в офисе, заполняем авансовое соглашение, разговариваем мимоходом на житейские темы. Смотрит он на мои руки, ничем не украшенные. (Я не ношу колец, т.к. в юности занималась волейболом, там они сильно мешают, осталась привычка, мне некомфортно, если на пальцах или запястьях что-то надето.) И спрашивает, замужем ли я. Я говорю, что не замужем. А дети? И детей нет. Почему нет? Да просто не хочу я детей, мне без них неплохо.
-А спорим на 5 т.р., что к 30 годам у Вас будет двое детей?
-В таком случае готовьте 5 т.р., мне через 3 месяца мне будет 30, я не успею родить даже одного, ибо не беременна в данный момент, - говорю я, показывая паспорт.
Клиент в шоке. Но достал деньги. Я отказываюсь, естественно. Он мне эти деньги буквально всучил, говоря, что спор есть спор, проспорил-отдавай.

0

328

Мудрый Каа, круто!

Еще здорово, что вы так отлично сохранились. Впрочем, для бездетных это почти закономерность. ;)

0

329

Спасибо http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif 
а чего нам, бездетным, молодым да красивым, не сохраниться?. Мозг никто не клюет, кровь из нас никто не пьет..... Мы сами, правда, спать не ляжем, пока не выпьем крови безвинно убиенного младенца, но это по слухам))))))))

0

330

Мудрый Каа написал(а):

Клиент в шоке. Но достал деньги. Я отказываюсь, естественно. Он мне эти деньги буквально всучил, говоря, что спор есть спор, проспорил-отдавай.

Замечательная история! Я так тоже пару раз денег выиграла - мужчинкам полезно, не будут впредь предсказания раздавать.

Мудрый Каа написал(а):

а чего нам, бездетным, молодым да красивым, не сохраниться?. Мозг никто не клюет, кровь из нас никто не пьет.....

Вот именно!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"