Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 311 страница 320 из 992

311

Найтири написал(а):

Скорее всего нашёл себе равную, с такими прип..здонами как и он, судя по переписке.

Они часто ищут себе равных. С ними проще, с равной такой корчит из себя царя и бога.

0

312

Письмо Богу: "А ведь первыми начали рожать мужчины — вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин?"
Зоя, 4 кл.
Даже дети понимают)

0

313

Сегодня в автобусе ехала,мальчик лет 7,естественно,сидит,а родители рядом стоят.На одной остановке заходят две бабульки лет по 70,одна из них попросила мальчика уступить своей знакомой место.Тот встает,и тут началось-родители,особенно папаша так вопили:"Да моему ребенку всего 7 лет,а ты его дергаешь,да какое право ты имеешь его с сидячего места сгонять!Да у тебя,наверное,детей куча и все место уступают".Мне просто противно стало,вот такая быдлятина нас окружает.И ведь ее большинство.

0

314

Мюмла написал(а):

Мне просто противно стало,вот такая быдлятина нас окружает.И ведь ее большинство.

К сожалению, Вы правы. Их слишком много развелось.

0

315

Мюмла написал(а):

попросила мальчика уступить своей знакомой место.Тот встает

Загубил ростки хорошего в сыне.

0

316

Мюмла написал(а):

Да моему ребенку всего 7 лет

Вот такие и остаются детьми до пенсии.

0

317

Мне на днях МЧ заявил: "А роди мне ребёночка, я так деток захотел!" Меня на пару секунд переклинило. Я в шоке: "Что, серьёзно?" Он: "Да!" Я подумала-подумала и ответила: "Хорошо. Но только с тебя деньги на восстановление моей красоты и здоровья. И раз уж ты захотел, то ты и будешь его воспитывать, кормить, менять сранки, полностью его содержать - я лично на него не потрачу ни рубля и ни минуты своего драгоценного внимания. Но только, милый, не удивляйся, если в одну прекрасную ночь его визг достанет меня настолько, что я заставлю его замолчать, схватив подушку!" Мой сразу: "Нет, ни в коем случае! Юлька, я же пошутил!" Потом добавил ехидненько: "А спиногрызиков я люблю: они такие ма-а-а-аленькие, визгливые, мерзкие - так и хочется врезать  :D !"
И вот, девочки, он так уже не первый раз шутит - правда, это нечасто бывает, но с каждым разом такие шуточки всё больше меня пугают. А его, видите ли, просто потешает брать меня на понт (причём это касается не только вопроса деторождения). Но!!! В каждой шутке, как говорится... Просто в последнее время реально опасаться стала, чтоб заовуляшиться не захотел, хотя, когда говорит на полном серьёзе, постоянно отмечает одни лишь минусы, глядя на детных и их приплодов.

0

318

Юлия написал(а):

А его, видите ли, просто потешает брать меня на понт (причём это касается не только вопроса деторождения).

Вот Вам, наверное, не скучно живется))

0

319

Оригами написал(а):

Вот Вам, наверное, не скучно живется))

М-да уж:)) А он так над всеми шутить любит, даже над собственной матерью, а потом угорать над реакцией людей. Блин, ну не на больную же мозоль мне наступать! Хотя, пожалуй, это его самый большой недостаток. Главное, что чайлдфри и человек хороший, с которым у меня совпадают основные жизненные принципы и устремления и который принимает меня со всеми моими заморочками. А то нарвёшься так на овулятора или размазню какого-нибудь - буэээ... до сих пор тошнит, когда вспоминаю, как раньше меня мужчинКи пытались переубедить в неправильности моих убеждений и бессмысленности моего бренного существования.
Честно, если мужчина, какой бы он ни был красивый-умный-добрый-секси, заявляет о своей любви к детям и с непониманием относится к моей чайлдфришности, в моих глазах он сильно падает и именно как мужчина он мне становится несимпатичен.

Отредактировано Юлия (5 июля, 2012г. 16:46:24)

0

320

Юлия написал(а):

Честно, если мужчина, какой бы он ни был красивый-умный-добрый-секси, заявляет о своей любви к детям и с непониманием относится к моей чайлдфришности, в моих глазах он сильно падает и именно как мужчина он мне становится несимпатичен.

Ну те, кого никогда не ценили\любили просто потому что нравиться сам\сама, а только за что-то конкретное (например за возможность быть инкубатором)сложно нас понять. Как показала практика  ументь просто наслаждать происходящим редкий дар, требующий упорных тренеровок.) Атдтио  им проще искать причины для общения\совместной жизни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"