Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 301 страница 310 из 992

301

Овуляшкой стал Киркоров. ЗАТРАХАЛ УЖЕ СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ! Столько шума и пафоса, будто  он ее сам родил. Послезавтра у него днюха - готовьтесь к новому обвалу овуляшьих соплей в СМИ по поводу Аллы-Виктории.

0

302

Найтири написал(а):

я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!

Опять недальновидно. Жизнь показывает, что женщины и с детьми очень даже деваются. И еще при этом алименты срубают (а некоторые и квартиры отбирают).  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

303

Найтири написал(а):

ОН: "Зато я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!"  :stupor: Я была в шоке...

Жесть! Меня, простите, передёрнуло.

0

304

Наивный чувак, за убийство в состоянии аффекта и гормонального всплеска - максимум три года.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

305

Esme Weatherwax написал(а):

Наивный чувак, за убийство в состоянии аффекта и гормонального всплеска - максимум три года.

:D

А я думаю - не наивный, а тупой. С овуляшечьими мозгами - если для него беременность, это повод быть вместе.

0

306

Лилу написал(а):

У меня всегда была такая реакция:беременность=аборт,ну как болезнь=лечение

У меня абсолютно так же ) даже вариантов других нет. А беременность обнаруженная на позднем сроке - это как последняя стадия рака, и лечение приведет скорее к смерти, но лечить все равно надо!!

0

307

анжелина написал(а):

А я думаю - не наивный, а тупой. С овуляшечьими мозгами - если для него беременность, это повод быть вместе.

У него куча комплексов: всё говорил про то, что я такая хорошая, для него - идеальная женщина, а у себя постоянно находил какие-то недостатки, которые постоянно проецировал на меня, и боялся, что брошу его. Вот видимо и думал, что если у нас будет "нормальная семья" я никуда не денусь. Ещё вспомнила, что он как-то обмолвился, что рожавщим женщинам необязательно за собой следить, мол, уже же есть мужчина, зачем, краситься, следить за фигурой? А теперь понимаю, что он пыталгя меня "подогнать" под себя и свои недостатки.

0

308

Найтири написал(а):

А теперь понимаю, что он пыталгя меня "подогнать" под себя и свои недостатки

Нет чтобы самому подтянуться! А он думает за собой мы только ради мушшин следим? Просто так помыться (хотя бы) не может захотеться в принципе?  http://funportal.info/smiles/smile146.gif   [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

309

Найтири написал(а):

Вот видимо и думал, что если у нас будет "нормальная семья" я никуда не денусь

Какое глупое заблуждение.

Найтири написал(а):

Ещё вспомнила, что он как-то обмолвился, что рожавщим женщинам необязательно за собой следить, мол, уже же есть мужчина, зачем, краситься, следить за фигурой?

Пытался банально опустить Вас до своего уровня. Подниматься же тяжелее.

Badgery написал(а):

Нет чтобы самому подтянуться!

Тяжко же!!!

0

310

анжелина написал(а):

Пытался банально опустить Вас до своего уровня. Подниматься же тяжелее.
Тяжко же!!!

Он вроде начал подниматься: пошёл в спортивный зал, копить на машину начал (ох, это больная тема у него! часто слышала "вот на х..й я тебе нужен, без машины! найдёшь себе нормального мужика, который тебя на "крузаке" возить будет!" или вот "была бы машина, свозил бы тебя на океан. Вот дурак был: наспор продал хороший сузуки"  или "ой! а такая тачка - 1,7 милионов стоит..." и слюнями исходит...). Но ушла я от него не из-за постоянного нытья, а потому что узнала об измене, ну скорее о его намерениях мне изменить. Обнаружилась "Уси-пуси-переписка" с какой-то наташей. Я не задумываясь ушла. Пускай теперь она его нытьё и комплексы терпит. Хотя вряд ли. Думаю "эта" не настолько хороша, как я.  :blush: Скорее всего нашёл себе равную, с такими прип..здонами как и он, судя по переписке.  :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"