Овуляшкой стал Киркоров. ЗАТРАХАЛ УЖЕ СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ! Столько шума и пафоса, будто он ее сам родил. Послезавтра у него днюха - готовьтесь к новому обвалу овуляшьих соплей в СМИ по поводу Аллы-Виктории.
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 301 страница 310 из 992
Поделиться30228 апреля, 2012г. 13:06:06
я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!
Опять недальновидно. Жизнь показывает, что женщины и с детьми очень даже деваются. И еще при этом алименты срубают (а некоторые и квартиры отбирают).
Поделиться30328 апреля, 2012г. 15:14:21
ОН: "Зато я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!" Я была в шоке...
Жесть! Меня, простите, передёрнуло.
Поделиться30428 апреля, 2012г. 15:25:45
Наивный чувак, за убийство в состоянии аффекта и гормонального всплеска - максимум три года.
Поделиться30528 апреля, 2012г. 15:28:14
Наивный чувак, за убийство в состоянии аффекта и гормонального всплеска - максимум три года.
А я думаю - не наивный, а тупой. С овуляшечьими мозгами - если для него беременность, это повод быть вместе.
Поделиться30628 апреля, 2012г. 15:36:28
У меня всегда была такая реакция:беременность=аборт,ну как болезнь=лечение
У меня абсолютно так же ) даже вариантов других нет. А беременность обнаруженная на позднем сроке - это как последняя стадия рака, и лечение приведет скорее к смерти, но лечить все равно надо!!
Поделиться3072 мая, 2012г. 00:50:23
А я думаю - не наивный, а тупой. С овуляшечьими мозгами - если для него беременность, это повод быть вместе.
У него куча комплексов: всё говорил про то, что я такая хорошая, для него - идеальная женщина, а у себя постоянно находил какие-то недостатки, которые постоянно проецировал на меня, и боялся, что брошу его. Вот видимо и думал, что если у нас будет "нормальная семья" я никуда не денусь. Ещё вспомнила, что он как-то обмолвился, что рожавщим женщинам необязательно за собой следить, мол, уже же есть мужчина, зачем, краситься, следить за фигурой? А теперь понимаю, что он пыталгя меня "подогнать" под себя и свои недостатки.
Поделиться3082 мая, 2012г. 10:29:06
А теперь понимаю, что он пыталгя меня "подогнать" под себя и свои недостатки
Нет чтобы самому подтянуться! А он думает за собой мы только ради мушшин следим? Просто так помыться (хотя бы) не может захотеться в принципе? [взломанный сайт]
Поделиться3092 мая, 2012г. 14:12:00
Вот видимо и думал, что если у нас будет "нормальная семья" я никуда не денусь
Какое глупое заблуждение.
Ещё вспомнила, что он как-то обмолвился, что рожавщим женщинам необязательно за собой следить, мол, уже же есть мужчина, зачем, краситься, следить за фигурой?
Пытался банально опустить Вас до своего уровня. Подниматься же тяжелее.
Нет чтобы самому подтянуться!
Тяжко же!!!
Поделиться3103 мая, 2012г. 00:54:48
Пытался банально опустить Вас до своего уровня. Подниматься же тяжелее.
Тяжко же!!!
Он вроде начал подниматься: пошёл в спортивный зал, копить на машину начал (ох, это больная тема у него! часто слышала "вот на х..й я тебе нужен, без машины! найдёшь себе нормального мужика, который тебя на "крузаке" возить будет!" или вот "была бы машина, свозил бы тебя на океан. Вот дурак был: наспор продал хороший сузуки" или "ой! а такая тачка - 1,7 милионов стоит..." и слюнями исходит...). Но ушла я от него не из-за постоянного нытья, а потому что узнала об измене, ну скорее о его намерениях мне изменить. Обнаружилась "Уси-пуси-переписка" с какой-то наташей. Я не задумываясь ушла. Пускай теперь она его нытьё и комплексы терпит. Хотя вряд ли. Думаю "эта" не настолько хороша, как я. Скорее всего нашёл себе равную, с такими прип..здонами как и он, судя по переписке.