Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 291 страница 300 из 992

291

GothGirl написал(а):

Из наблюдений за такими товарищами очевидно, что это женщины им кругом должны. И если они требуют от мужа зарплаты, они сволочи меркантильные. Это порядочные жены должны будут все коллективно содержать такого бычка-осеменителя, "носить цак и радоваться" с) "Кин-Дза-ДЗа".

мне кажется, все женщины не успели столько задолжать, чтобы раздавать долги такого размера))

GothGirl написал(а):

Я  жизни одного такого сексиста знаю. Он как женщину видит (любую, совершенно постороннюю, замуж за него не собирающуюся), сразу пускается в разглагольствования о том, чего женщина должна. Все сорок лет своей жизни прожил с собственной мамой...  А ведь человек сам по себе не глупый.

мне иногда кажется, что таких людей в детстве увозили на какой-то остров, где вытаскивали мозги и заменяли их каучуком или пауками.
и дольше проживет, ибо никому не нравится, когда их равным человеком не считают :D

0

292

Мечта практически любого овулятора - узаконенное многожёнство. Общество, построенное по восточным принципам - женщины рожают и сидят дома, мужчина главный, царь и бог.

0

293

анжелина, это как раз не восточные принципы. У овуляторов слишком плохо с эрудицией, чтобы о восточных принципах что-то знать. Ну или они нарочно "отсекают все лишнее". На востоке не только женщины, но и мужчины "должны" мама не горюй. В частности, ни одна восточная женщина не содержит мужика - это, с точки зрения таких культур, извращение!

0

294

У нас же, как правило, хотят, чтобы женщина сама себя обеспечивала, как западная, а на ниве домашнего очага впахивала, как восточная. А что из долженствований остается мужичку, совершенно непонятно. Получается, что только осеменение. ))

+2

295

Наши овули- это гремучая смесь восточного падешаха в изгнании и маменького сынка из Мухосранска.

+3

296

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Наши овули- это гремучая смесь восточного падешаха в изгнании и маменького сынка из Мухосранска.

о да  :rofl:

0

297

GothGirl написал(а):

У нас же, как правило, хотят, чтобы женщина сама себя обеспечивала, как западная, а на ниве домашнего очага впахивала, как восточная. А что из долженствований остается мужичку, совершенно непонятно. Получается, что только осеменение. ))

ППКС

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Как точно сказано!

0

298

Была такая ситуация: встречалась с парнем, он знал, что я детей не хочу и соглашался со мной, что не нужны нам все эти "блага", которые может принести беременность и деторождение. Однажды у меня начались проблемы со здоровьем: горманальный сбой, пропали месячные, сделала тест - отрицательный. Я: "Ну слава, богу! А то был бы полный п..ец!" ОН: "Зато я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!"  :stupor: Я была в шоке...

0

299

Найтири написал(а):

ОН: "Зато я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!"  :stupor: Я была в шоке...

До чего противно, фу блин http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0

300

Найтири написал(а):

ОН: "Зато я бы точно знал, что ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!"   Я была в шоке...

Забавный парень,а про аборт он подумать не мог? :D (У меня всегда была такая реакция:беременность=аборт,ну как болезнь=лечение).И вообще,решать скорее Вам чем ему :yep:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"