Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 281 страница 290 из 992

281

один тут мне недавно рассказывал о том, что они должны возрождать нацию и прочая х*рня. сказал, что хочет минимум 10 детей. не удержалась, сказала что мне жаль его будущую жену. чисто из женской солидарности жаль.
на что он ответил что-то про женскую долю и про то, что он будет ее любит за ее самопожертвование.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif 
я не могу воспринимать человека, который в 21 веке ляпает что-то про женскую долю :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (26 апреля, 2012г. 05:56:12)

0

282

Esme Weatherwax написал(а):

А статус "жена" - для дурочек с комплексом неполноценности.

ППКС!
Мне почему-то всегда не нравилось слово "жена", прям аж как-то мерко звучит. С юности решила, что замуж вряд ли выйду, а буду учиться, работать и строить карьеру.

0

283

Nataly S.Laughter написал(а):

на что он ответил что-то про женскую долю и про то, что он будет ее любит за ее самопожертвование.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif
я не могу воспринимать человека, который в 21 веке ляпает что-то про женскую долю

А я таких тонко оскорбляю, домостроевцев поганых, никогда не могу удержаться.

Найтири написал(а):

Мне почему-то всегда не нравилось слово "жена", прям аж как-то мерко звучит. С юности решила, что замуж вряд ли выйду, а буду учиться, работать и строить карьеру.

Полностью с Вами согласна. У меня тоже самое. Думаю, это оттого, что в окружающем нас овуляшечьем мире жена - это человек второго сорта, созданных для рождения детей и обслуживания мужа. Отсюда и негатив наш, и он будет, пока в обществе существуют подобные стандарты.

0

284

анжелина написал(а):

А я таких тонко оскорбляю, домостроевцев поганых, никогда не могу удержаться.

тут у меня желания уже не было с ним вообще о чем-то говорить. ущербный дядя, че с него взять

0

285

ущербный дядя, че с него взять

А сколько их таких, ущербных....

0

286

один тут мне недавно рассказывал о том, что они должны возрождать нацию и прочая х*рня. сказал, что хочет минимум 10 детей.

Гхм, хотелось бы мне посмотреть, где он найдёт женщину, которая не только захочет, но и физически сможет выносить и родить 10 детей. И во что превратится её внешность и здоровье после этого... Есть, конечно, такие, кто и десяток родит, дай только срок, но их же единицы.

0

287

Nox, но он же не говорил, что он собирается их делать с одной женщиной.  :D

0

288

Nox написал(а):

Гхм, хотелось бы мне посмотреть, где он найдёт женщину, которая не только захочет, но и физически сможет выносить и родить 10 детей.

А сколько "лужаек" понадобится.....

0

289

Nox написал(а):

Гхм, хотелось бы мне посмотреть, где он найдёт женщину, которая не только захочет, но и физически сможет выносить и родить 10 детей. И во что превратится её внешность и здоровье после этого... Есть, конечно, такие, кто и десяток родит, дай только срок, но их же единицы.

ну где.. там парень самостоятельный, сам найдет, сам купит, сам надует, сам трахнет.. потом сам будет нянчиться с резиновыми пупсами  :rofl:

а серьезно, я вообще не верю в то, что кто-то за него выйдет. тоталитарный режим и отсутствие ништяков - не то, за чем в очереди стоят :D

GothGirl написал(а):

Nox, но он же не говорил, что он собирается их делать с одной женщиной.

вы правы, он начал что-то нести о том, что хотел бы нескольких жен. но, полагаю, его зп не позволит ему обеспечить возможность иметь хотя бы половину жены :D

0

290

его зп не позволит ему обеспечить возможность иметь хотя бы половину жены

Из наблюдений за такими товарищами очевидно, что это женщины им кругом должны. И если они требуют от мужа зарплаты, они сволочи меркантильные. Это порядочные жены должны будут все коллективно содержать такого бычка-осеменителя, "носить цак и радоваться" с) "Кин-Дза-ДЗа".

тоталитарный режим и отсутствие ништяков - не то, за чем в очереди стоят

Я  жизни одного такого сексиста знаю. Он как женщину видит (любую, совершенно постороннюю, замуж за него не собирающуюся), сразу пускается в разглагольствования о том, чего женщина должна. Все сорок лет своей жизни прожил с собственной мамой...  А ведь человек сам по себе не глупый.

парень самостоятельный, сам найдет, сам купит, сам надует, сам трахнет.. потом сам будет нянчиться с резиновыми пупсами

:D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"