Седня ответила одному такому на вопрос:
- "Почему ты ТААААК относишься к детям?!"
- "Ну вот ты же не съешь таракана по той простой причине, что осознаешь - тебе это нах не надо? Ну вот и я потому нах не хочу детей!"
В ответ получила возмущенное "Ну как ты можешь сравнивать?!!" Жалко, рожу субъекта не видела - по аське разговор был ))))) Ржала долго. Удовольствие получила
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 271 страница 280 из 992
Поделиться27125 апреля, 2012г. 10:27:16
Поделиться27225 апреля, 2012г. 10:28:07
Ну да, чтобы перед друзьями бить себя пяткой в грудь: "Я отец! Я самец! Я не импотент!" Особенно, как здесь уже неоднократно замечали, если никаких других достижений нет.
При этом наблюдается интересное "разделение труда": какашки и бессонные ночи - жене, "статус" - мужу. По наблюдениям, некоторые любители размахивать статусом даже в другую комнату от жены и младенца "переселяются".
ППКС
Поделиться27325 апреля, 2012г. 12:01:28
Ну да, чтобы перед друзьями бить себя пяткой в грудь: "Я отец! Я самец! Я не импотент!" Особенно, как здесь уже неоднократно замечали, если никаких других достижений нет.
При этом наблюдается интересное "разделение труда": какашки и бессонные ночи - жене, "статус" - мужу. По наблюдениям, некоторые любители размахивать статусом даже в другую комнату от жены и младенца "переселяются".
Ага, а если какая-нибудь проблема с ребенком - сразу сваливают. И женщина одна вынуждена справляться с ДЦП/синдромом Дауна/гемофилией/фенилкетоурией и бог весть чем еще. Почему-то не один СамЭц-ОтеЭц свое чадо с собой не забрал. Особенно если чадо больное.
Поделиться27425 апреля, 2012г. 12:05:10
Почему-то не один СамЭц-ОтеЭц свое чадо с собой не забрал.
Потому что он именно САМЭЦ, а не отец.
Поделиться27525 апреля, 2012г. 13:03:40
Ага, а если какая-нибудь проблема с ребенком - сразу сваливают
Ну и дали бы ему впридачу ребенка. Оно же Папо - пусть воспитывает. А жена бы по выходным навещала из чувства ответственности
Поделиться27625 апреля, 2012г. 13:53:27
Хорошая, т.е, закрывает глаза на его похождения, готова рожать как свиноматка и с мужа пылинки сдувать - кто ж отказывается от такого счастья
это верно. Многие овули ищут именно надёжности, что не уведут и не бросит.
Жопа в том, что отличить искреннее желание иметь ребенка от ребенка - статуса очень сложно бывает:(
+много
Поделиться27725 апреля, 2012г. 15:35:54
Большинство мужиков именно так и устраивается - в жены берут овулях, потому что они, как правило, соответствуют представлениям о "хранительнице очага" и готовы многое терпеть ради статуса жены. Выбирают покладистых, зависимых от мнения мужа и не слишком успешных в карьере (на фоне таких можно, не особо напрягаясь, показывать свою значимость в семье, тешить собственное эго, заводить любовниц и чувствовать себя безнаказанным - "а куда она денется?")
Поделиться27825 апреля, 2012г. 15:49:46
Большинство мужиков именно так и устраивается - в жены берут овулях, потому что они, как правило, соответствуют представлениям о "хранительнице очага" и готовы многое терпеть ради статуса жены. Выбирают покладистых, зависимых от мнения мужа и не слишком успешных в карьере (на фоне таких можно, не особо напрягаясь, показывать свою значимость в семье, тешить собственное эго, заводить любовниц и чувствовать себя безнаказанным - "а куда она денется?")
В точку!
Поделиться27925 апреля, 2012г. 18:39:07
Bellatris ну такие мужики, я полагаю, нам никуда не впились.
Я не люблю мужчин, которые будут почесывать свое ЧСВ, за счет унижения женщины рядом.
А статус "жена" - для дурочек с комплексом неполноценности.
Поделиться28025 апреля, 2012г. 18:51:36
Я не люблю мужчин, которые будут почесывать свое ЧСВ, за счет унижения женщины рядом.
А статус "жена" - для дурочек с комплексом неполноценности.
Здорово сказано! Согласна полностью!