Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 271 страница 280 из 992

271

Седня ответила одному такому на вопрос:
- "Почему ты ТААААК относишься к детям?!"
- "Ну вот ты же не съешь таракана по той простой причине, что осознаешь - тебе это нах не надо? Ну вот и я потому нах не хочу детей!"
В ответ получила возмущенное "Ну как ты можешь сравнивать?!!"  :D  Жалко, рожу субъекта не видела - по аське разговор был ))))) Ржала долго. Удовольствие получила  :writing:

0

272

GothGirl написал(а):

Ну да, чтобы перед друзьями бить себя пяткой в грудь: "Я отец! Я самец! Я не импотент!" Особенно, как здесь уже неоднократно замечали, если никаких других достижений нет.
При этом наблюдается интересное "разделение труда": какашки и бессонные ночи - жене, "статус" - мужу. По наблюдениям, некоторые любители размахивать статусом даже в другую комнату от жены и младенца "переселяются".

ППКС

0

273

GothGirl написал(а):

Ну да, чтобы перед друзьями бить себя пяткой в грудь: "Я отец! Я самец! Я не импотент!" Особенно, как здесь уже неоднократно замечали, если никаких других достижений нет.
При этом наблюдается интересное "разделение труда": какашки и бессонные ночи - жене, "статус" - мужу. По наблюдениям, некоторые любители размахивать статусом даже в другую комнату от жены и младенца "переселяются".

Ага, а если какая-нибудь проблема с ребенком - сразу сваливают. И женщина одна вынуждена справляться с ДЦП/синдромом Дауна/гемофилией/фенилкетоурией и бог весть чем еще. Почему-то не один СамЭц-ОтеЭц свое чадо с собой не забрал. Особенно если чадо больное.

0

274

Alice_Lee написал(а):

Почему-то не один СамЭц-ОтеЭц свое чадо с собой не забрал.

Потому что он именно САМЭЦ, а не отец.

0

275

Alice_Lee написал(а):

Ага, а если какая-нибудь проблема с ребенком - сразу сваливают

Ну и дали бы ему впридачу ребенка. Оно же Папо - пусть воспитывает. А жена бы по выходным навещала из чувства ответственности

0

276

Bellatris написал(а):

Хорошая, т.е, закрывает глаза на его похождения, готова рожать как свиноматка и с мужа пылинки сдувать -  кто ж отказывается от такого счастья

это верно. Многие овули ищут именно надёжности, что не уведут и не бросит.

анжелина написал(а):

Жопа в том, что отличить искреннее желание иметь ребенка от ребенка - статуса очень сложно бывает:(

+много

0

277

Большинство мужиков  именно так  и устраивается - в жены  берут овулях,  потому  что они, как  правило, соответствуют представлениям о "хранительнице очага" и готовы  многое  терпеть ради  статуса жены. Выбирают покладистых, зависимых  от мнения мужа и не слишком успешных в  карьере (на  фоне таких  можно, не особо напрягаясь, показывать свою  значимость в  семье,  тешить собственное  эго, заводить любовниц  и чувствовать себя  безнаказанным - "а куда  она  денется?")

+1

278

Bellatris написал(а):

Большинство мужиков  именно так  и устраивается - в жены  берут овулях,  потому  что они, как  правило, соответствуют представлениям о "хранительнице очага" и готовы  многое  терпеть ради  статуса жены. Выбирают покладистых, зависимых  от мнения мужа и не слишком успешных в  карьере (на  фоне таких  можно, не особо напрягаясь, показывать свою  значимость в  семье,  тешить собственное  эго, заводить любовниц  и чувствовать себя  безнаказанным - "а куда  она  денется?")

В точку!

0

279

Bellatris ну такие мужики, я полагаю, нам никуда не впились.
Я не люблю мужчин, которые будут почесывать свое ЧСВ, за счет унижения женщины рядом.
А статус "жена" - для дурочек с комплексом неполноценности.

0

280

Esme Weatherwax написал(а):

Я не люблю мужчин, которые будут почесывать свое ЧСВ, за счет унижения женщины рядом.
А статус "жена" - для дурочек с комплексом неполноценности.

Здорово сказано! Согласна полностью!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"