Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 261 страница 270 из 992

261

Кира1985 написал(а):

и думать СВОЕЙ головой надо, а не всех окружающих...

ИМЕННО!

0

262

А не стонать на весь интернет, натворив дел.

0

263

анжелина написал(а):

ИМЕННО!

ну блин, когда голова отсутствует, тут уже сложней..... блин люди такие странные, сначала натворят, а потом ноют....
также как с родами. сначала родят, а потом лучше бы я аборт сделала... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+1

264

(утащено из подзамочной дискуссии с разрешения автора)

Мужчины - весьма забавные создания. Большая их часть считает ребенка статусной вещью. Именно статусной и именно вещью. Я не оговорилась. Т.е. они должны этой вещью гордиться, а женщина - это поставщик статусной вещи. Если вдруг вещь получилась "с брачком" (по их мнению) и требует затрат больше, чем они ожидали, то наружу выливается "праведный гнев", хлопанье дверью, обвинение в том, что женщина "некачественная" (и пофигу, что наследственная болезнь, к примеру, передается по мужской линии).
Еще часть мужчин, сильно обижаются, когда после родов нарушается привычный домохозяйский уклад. Ну подумаешь, ребенок появился! Но он-то, муж, должен быть для жены на первом месте и его, мужнины интересы вообще никак постраадть не должны. И пофигу, что в сутках всего 24 часа...

Жопа в том, что отличить искреннее желание иметь ребенка от ребенка - статуса очень сложно бывает:(

И да, я думаю, что в данном случае - это именно "статус" и шок именно от этого. И даже если шок пройдет, то отношения уже не спасти, ибо, он пойдет искать себе более "качественную" женщину.

0

265

анжелина написал(а):

Но он-то, муж, должен быть для жены на первом месте

Честно говоря, свято уверен в том, что муж для жены должен быть на первом месте из всех прочих людей. Так же, как и жена для мужа.

+1

266

Neomaster написал(а):

Честно говоря, свято уверен в том, что муж для жены должен быть на первом месте из всех прочих людей. Так же, как и жена для мужа.

Согласна. Но не для тех, кто требует от жены ребёнка.

0

267

анжелина написал(а):

Жопа в том, что отличить искреннее желание иметь ребенка от ребенка - статуса очень сложно бывает:

А вот это вопрос интересный. Что думаете?

0

268

анжелина написал(а):

Что думаете?

Вопрос трудный. Причем еще более сложным его делает то, что искреннее желание иметь ребенка часто не отличить от стадного чувства или мифического долга перед человечеством. Поэтому жопа приобретает катастрофические размеры.  :D

+1

269

Neomaster написал(а):

Вопрос трудный. Причем еще более сложным его делает то, что искреннее желание иметь ребенка часто не отличить от стадного чувства или мифического долга перед человечеством. Поэтому жопа приобретает катастрофические размеры.

Вот и я о том.

0

270

анжелина написал(а):

Большая их часть считает ребенка статусной вещью.

Ну да, чтобы перед друзьями бить себя пяткой в грудь: "Я отец! Я самец! Я не импотент!" Особенно, как здесь уже неоднократно замечали, если никаких других достижений нет.
При этом наблюдается интересное "разделение труда": какашки и бессонные ночи - жене, "статус" - мужу. По наблюдениям, некоторые любители размахивать статусом даже в другую комнату от жены и младенца "переселяются".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"