Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 251 страница 260 из 992

251

GothGirl написал(а):

Гулять - нормально? Тащить в свою жену венерические болезни с риском рождения больных же детей в худшем случае...

Нормально? Да нет в этом ничего нормального. Это ужас.

0

252

GothGirl написал(а):

И никогда не понимала эту теорию в том плане, почему мужу - нормально гулять, а женщине - нет? Гулять, так гулять! Обоим одинаково. Даешь равноправие!

Так они же мужчины. а женщины это так, кроме как рожать, ничего им нельзя.  :D  а ну еще стирать и готовить ....

0

253

GothGirl написал(а):

Гулять - нормально? Тащить в свою жену венерические болезни с риском рождения больных же детей в худшем случае...

И никогда не понимала эту теорию в том плане, почему мужу - нормально гулять, а женщине - нет? Гулять, так гулять! Обоим одинаково. Даешь равноправие! 

Отредактировано GothGirl (Сегодня 12:49:29)

Я, когда его  жену увидела,  поняла, что такое развитие  событий  исключено  o.O  Не знаю, как она до родов выглядела, но скорее всего, сейчас у него просто на нее не встает. Но подозреваю, что и это его устраивает - походы налево исключены, будет сидеть дома и радоваться  своей судьбе  :D

0

254

Bellatris написал(а):

Не знаю, как она до родов выглядела, но скорее всего, сейчас у него просто на нее не встает. Но подозреваю, что и это его устраивает - походы налево исключены, будет сидеть дома и радоваться  своей судьбе

Жесть.

0

255

История из КМП - "встречался с девушкой три года. стали жить вместе. она - очень умная, красивая, ухоженная, добрая, ласковая, с чувством юмора. просто идеальная. прихожу с работы, а она уже успела и поработать, прибрать квартиру, приготовить вкусный ужин да еще и своими делами заняться. встречает меня. каждый день летел домой как на праздник. но был у моей любимой один заскок - она была категорически против брака и детей. говорила мне, что меня очень любит и вообще я ей самый родной... но не хочет "быть вынужденной "любить" и всех моих родственников". может на ее позиции сказалось то, что она из многодетной семьи.
а теперь КМП - решив что все ее заскоки пройдут, усиленно начал склонять ее к браку, заводить разговоры о детях и семейной жизни. терпела, пока не подключились мои мама с теткой. расстались.
через год женился. сейчас моя жена беременна вторым. дома не появляюсь по несколько суток - нет сил идти в квартиру к этой немытой сварливой бабе и орущему ребенку...

ПМП или я сам, что потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь.."

+2

256

анжелина написал(а):

История из КМП - "встречался с девушкой три года. стали жить вместе. она - очень умная, красивая, ухоженная, добрая, ласковая, с чувством юмора. просто идеальная. прихожу с работы, а она уже успела и поработать, прибрать квартиру, приготовить вкусный ужин да еще и своими делами заняться. встречает меня. каждый день летел домой как на праздник. но был у моей любимой один заскок - она была категорически против брака и детей. говорила мне, что меня очень любит и вообще я ей самый родной... но не хочет "быть вынужденной "любить" и всех моих родственников". может на ее позиции сказалось то, что она из многодетной семьи.
а теперь КМП - решив что все ее заскоки пройдут, усиленно начал склонять ее к браку, заводить разговоры о детях и семейной жизни. терпела, пока не подключились мои мама с теткой. расстались.
через год женился. сейчас моя жена беременна вторым. дома не появляюсь по несколько суток - нет сил идти в квартиру к этой немытой сварливой бабе и орущему ребенку...
ПМП или я сам, что потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь.."

Как грустно и как показательно...

0

257

Очень яркий пример.

0

258

анжелина написал(а):

ПМП или я сам, что потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь..

ну тут мальчику можно и самому, раз такой дурак :)

0

259

Nataly S.Laughter написал(а):

ну тут мальчику можно и самому, раз такой дурак

:cool:

0

260

анжелина написал(а):

потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь.."

надо было головой думать, а не.... и думать СВОЕЙ головой надо, а не всех окружающих...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"