Гулять - нормально? Тащить в свою жену венерические болезни с риском рождения больных же детей в худшем случае...
Нормально? Да нет в этом ничего нормального. Это ужас.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Гулять - нормально? Тащить в свою жену венерические болезни с риском рождения больных же детей в худшем случае...
Нормально? Да нет в этом ничего нормального. Это ужас.
И никогда не понимала эту теорию в том плане, почему мужу - нормально гулять, а женщине - нет? Гулять, так гулять! Обоим одинаково. Даешь равноправие!
Так они же мужчины. а женщины это так, кроме как рожать, ничего им нельзя. а ну еще стирать и готовить ....
И никогда не понимала эту теорию в том плане, почему мужу - нормально гулять, а женщине - нет? Гулять, так гулять! Обоим одинаково. Даешь равноправие!
Отредактировано GothGirl (Сегодня 12:49:29)
Я, когда его жену увидела, поняла, что такое развитие событий исключено Не знаю, как она до родов выглядела, но скорее всего, сейчас у него просто на нее не встает. Но подозреваю, что и это его устраивает - походы налево исключены, будет сидеть дома и радоваться своей судьбе
Не знаю, как она до родов выглядела, но скорее всего, сейчас у него просто на нее не встает. Но подозреваю, что и это его устраивает - походы налево исключены, будет сидеть дома и радоваться своей судьбе
Жесть.
История из КМП - "встречался с девушкой три года. стали жить вместе. она - очень умная, красивая, ухоженная, добрая, ласковая, с чувством юмора. просто идеальная. прихожу с работы, а она уже успела и поработать, прибрать квартиру, приготовить вкусный ужин да еще и своими делами заняться. встречает меня. каждый день летел домой как на праздник. но был у моей любимой один заскок - она была категорически против брака и детей. говорила мне, что меня очень любит и вообще я ей самый родной... но не хочет "быть вынужденной "любить" и всех моих родственников". может на ее позиции сказалось то, что она из многодетной семьи.
а теперь КМП - решив что все ее заскоки пройдут, усиленно начал склонять ее к браку, заводить разговоры о детях и семейной жизни. терпела, пока не подключились мои мама с теткой. расстались.
через год женился. сейчас моя жена беременна вторым. дома не появляюсь по несколько суток - нет сил идти в квартиру к этой немытой сварливой бабе и орущему ребенку...
ПМП или я сам, что потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь.."
История из КМП - "встречался с девушкой три года. стали жить вместе. она - очень умная, красивая, ухоженная, добрая, ласковая, с чувством юмора. просто идеальная. прихожу с работы, а она уже успела и поработать, прибрать квартиру, приготовить вкусный ужин да еще и своими делами заняться. встречает меня. каждый день летел домой как на праздник. но был у моей любимой один заскок - она была категорически против брака и детей. говорила мне, что меня очень любит и вообще я ей самый родной... но не хочет "быть вынужденной "любить" и всех моих родственников". может на ее позиции сказалось то, что она из многодетной семьи.
а теперь КМП - решив что все ее заскоки пройдут, усиленно начал склонять ее к браку, заводить разговоры о детях и семейной жизни. терпела, пока не подключились мои мама с теткой. расстались.
через год женился. сейчас моя жена беременна вторым. дома не появляюсь по несколько суток - нет сил идти в квартиру к этой немытой сварливой бабе и орущему ребенку...
ПМП или я сам, что потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь.."
Как грустно и как показательно...
Очень яркий пример.
ПМП или я сам, что потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь..
ну тут мальчику можно и самому, раз такой дурак
ну тут мальчику можно и самому, раз такой дурак
потерял такую девушку и обрек себя на такую жизнь.."
надо было головой думать, а не.... и думать СВОЕЙ головой надо, а не всех окружающих...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"