Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 241 страница 250 из 992

241

Bellatris написал(а):

К слову сказать, у  него все сложилось как  нельзя  более замечательно – девушка, с  которой  он встречался просто  так (чтоб была), подстроила залет, женила  его на себе, расплодилась,  и теперь он счастливый папаша, живет в общаге с оплывшей неухоженной теткой, с которой  в люди  выйти стыдно, вкалывает на 2-х работах, в  свободное  время бегает на свидания  с одной  моей  подругой - в общем, полная идиллия. Не знаю, правда, зачем от жены  свои похождения  скрывает (ведьэтоженормально!)

ну он как психолог наверняка знает, что сложилось так потому что в его в голову эту модель вложили в детстве. Так в современной России повелось- в большинстве в семьях мальчика в голову вбивают чквство любви к Матери, обязанность найти обслуживающий персонал для себя и для Матери,  заделать потомство, Но не учат любить жизнь, не учат ответственности, не учат индивидуальности. В семьях девочек тоже картина маслом: вдалбливают Должна готовить-парить-рожать-работать и от этого получать удовольствие. Девочек также не учат любить себя, любить жизнь, быть единственными и неповторимыми. Вот и общество такое несознательное, безответственное и разгильдай через одного

0

242

люблю тепло написал(а):

Девочек также не учат любить себя, любить жизнь, быть единственными и неповторимыми.

Меня тоже этому не учили - было просто некому. Но я научилась сама - значит, в принципе это возможно.

0

243

анжелина написал(а):

Меня тоже этому не учили - было просто некому. Но я научилась сама - значит, в принципе это возможно.

конечно возможно. получается у тех, кто вовремя прозрел и четко знает на что он способен и что ему нкжно в жизни

0

244

люблю тепло написал(а):

получается у тех, кто вовремя прозрел и четко знает на что он способен и что ему нкжно в жизни

Когда я была маленькой, воспитывали всех примерно одинаково, за редким, наверное, исключением. Мои родители вообще не занимались нашим воспитанием (у меня две старшие сестры), в вот бабушка иногда пыталась что-то вдолбить в наши головы. Я огрызалась. Она говорила, что с возрастом я пойму. Сейчас мне 33, бабушке - 84. И она уже несколько лет, глядя, как отличается моя жизнь от жизни старших сестёр, которые пошли по проторенной дорожке (у одной трое детей от разных мужей, вторая родила в 26 для себя - замуж не брали, а пора) говорит мне, что я всегда была права. Хотя представляю, как ей досталось это осознание.

0

245

люблю тепло написал(а):

ну он как психолог наверняка знает, что сложилось так потому что в его в голову эту модель вложили в детстве. Так в современной России повелось- в большинстве в семьях мальчика в голову вбивают чквство любви к Матери, обязанность найти обслуживающий персонал для себя и для Матери,  заделать потомство, Но не учат любить жизнь, не учат ответственности, не учат индивидуальности. В семьях девочек тоже картина маслом: вдалбливают Должна готовить-парить-рожать-работать и от этого получать удовольствие. Девочек также не учат любить себя, любить жизнь, быть единственными и неповторимыми. Вот и общество такое несознательное, безответственное и разгильдай через одного

Да, он сам признавался, что у него  отец всю жизнь гулял, а  мамаша терпела.

Кстати, ему подруга  как-то намекнула, что  ведь можно и развестись с  женой, переехать к ней(у нее квартира), а ребенку помогать материально. Но он сказал - нее.., она как жена хорошая, зачем мне развод? (Хорошая, т.е, закрывает глаза на его похождения, готова рожать как свиноматка и с мужа пылинки сдувать -  кто ж отказывается от такого счастья :D ) У меня подруга рыдала после  его слов как ненормальная, я  ей говорю -тебе что, тоже  такой  жизни захотелось? Но у нее не тот характер, чтобы такое терпеть. Ну он в принципе  не дурак и  тоже заранее все понимает, поэтому и отказался.

0

246

Bellatris написал(а):

(Хорошая, т.е, закрывает глаза на его похождения, готова рожать как свиноматка и с мужа пылинки сдувать -  кто ж отказывается от такого счастья :D )

Жесть! Во судьба у овуляшки!

Bellatris написал(а):

У меня подруга рыдала после  его слов как ненормальная, я  ей говорю -тебе что, тоже  такой  жизни захотелось?

А это пройдёт, если взвесить все за и против.

Bellatris написал(а):

Но у нее не тот характер, чтобы такое терпеть. Ну он в принципе  не дурак и  тоже заранее все понимает, поэтому и отказался.

Ну, конечно! С самодостаточными уважающими себя женщинами мужикам всегда тяжело.

0

247

Bellatris написал(а):

Хорошая, т.е, закрывает глаза на его похождения, готова рожать как свиноматка и с мужа пылинки сдувать -  кто ж отказывается от такого счастья

Блин, как же много я упустила в своей жизни. Такое счастье проворонила.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

248

Кира1985 написал(а):

Такое счастье проворонила....

:D

0

249

Гулять - нормально? Тащить в свою жену венерические болезни с риском рождения больных же детей в худшем случае...

И никогда не понимала эту теорию в том плане, почему мужу - нормально гулять, а женщине - нет? Гулять, так гулять! Обоим одинаково. Даешь равноправие!  :D

Отредактировано GothGirl (20 апреля, 2012г. 11:49:29)

0

250

GothGirl написал(а):

Гулять - нормально?

Они считают, что да, раз с женой уже спать неинтересно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"