Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 231 страница 240 из 992

231

risata написал(а):

обществу, своим родителям и себе тоже должна, ктож о тебе в старости позаботится?!

как же все они неинтересны и одинаковы в своих словах. одно и тоже, одни и те же слова... даже смешно... ДОЛЖНА ДОЛЖНА....

0

232

risata написал(а):

И ведь таких не убедишь, что у меня тоже может быть право голоса, в вопросе рожать мне или нет...

Убедить точно не получится-знаю по себе. Да уже и не пытаюсь. Родителям на слова, что я им должна родить"- отвечаю Вам надо вы себе и родите....
а всем остальным более жестко если конечно начинают доставать, грубости говорить... а так, отвечаю "не хочу" и досвидос....

0

233

я тут как-то к отцу приехала на работу, у него был друг (лет 50 ему). так вот он 30 минут уговаривал!!! меня родить ОТЦУ МОЕМУ ВНУКА. как так у него то (у этого друга-уже 4 внука).
и опять должна, как так, это неправильно, так нельзя.... :canthearyou:

Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 20:11:10)

0

234

Кира1985 написал(а):

как же все они неинтересны и одинаковы в своих словах. одно и тоже, одни и те же слова... даже смешно... ДОЛЖНА ДОЛЖНА....

вот да. они всегда одно и тоже говорят, фантазии не хватает придумать что-то еще, только СТАКАНВОДЫ, ДЕТИ СЧАСТЬЕ, ВСЕМУМИРУДОЛЖНА

Кира1985 написал(а):

я тут как-то к отцу приехала на работу, у него был друг (лет 50 ему). так вот он 30 минут уговаривал!!! меня родить ОТЦУ МОЕМУ ВНУКА. как так у него то (у этого друга-уже 4 внука).
и опять должна, как так, это неправильно, так нельзя.... (Сегодня 21:11:10)

застрелиться  и не встать... вот рожай и все тут, только потому что у него есть внуки у всех они тоже должны быть! У моего друга есть хомяк, пойду всех заставлять завести себе по хомяку У НЕГО ЖЕ ЕСТЬ!

0

235

risata написал(а):

вот да. они всегда одно и тоже говорят, фантазии не хватает придумать что-то еще, только СТАКАНВОДЫ, ДЕТИ СЧАСТЬЕ, ВСЕМУМИРУДОЛЖНА

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  я же говорю ограниченные люди... должна ииии должна...

0

236

risata написал(а):

У моего друга есть хомяк, пойду всех заставлять завести себе по хомяку У НЕГО ЖЕ ЕСТЬ!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

а все кто будет говорить что не хочет, называйте, неполноценными, несчастливыми, монстрами и гореть им в аду :D

Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 21:07:29)

0

237

risata написал(а):

Но больше всего раздражает в таких, что они откуда-то знают КАК жить другим. Вот я не знаю, а он знает!

Вот вот!

0

238

risata написал(а):

На самом деле мне плевать, на то что он думает, имеет право на свое мнение. Но больше всего раздражает в таких, что они откуда-то знают КАК жить другим. Вот я не знаю, а он знает! И ведь таких не убедишь, что у меня тоже может быть право голоса, в вопросе рожать мне или нет...

Да, всё верно. Я обычно таким "всезнайкам" советую потратить свою энергию на более благое дело, потому что доказать мне, что я должна рожать - дело бесперспективное. Спорю до победного конца, обычно замолкают они.Никогда не даю спуску таким.

0

239

Вспомнился давний разговор с  одним знакомым, с  виду  образованный  и вроде  неглупый  парень; как-то зашла  беседа о  детях, и он сильно удивлялся, что у меня, в  мои 25, при наличии здоровья, жилплощади  и  молодого человека не возникает желания размножаться. Спокойно объясняю, что именно сейчас расплодиться и погрязнуть в памперсах  было бы верхом идиотизма, в  то время  как  можно зарабатывать, наслаждаться молодостью и вниманием любимого человека. На что он мне уверенно так заявляет: твой  парень в  любом случае со временем  начнет налево ходить (с чего он  это взял?), так  что залетай  быстрее, тогда  он уж точно не  денется никуда, будешь при муже и при детях. Я говорю,  что  мне нах.. не нужен такой брак, в котором муж шляется по чужим койкам и не уважает меня, тем более с детьми. И тут он изрекает: «Если у женщины, говорит, есть дети, то ей становится наплевать на измены мужа, т.к это обычное поведение всех(!) мужчин. Она должна заботиться о потомстве, ведь это главный ее инстинкт, и самое важное, чтобы  мужчина никуда  не  свалил и обеспечивал семью. (т.е, пусть трахается  с  кем хочет, лишь бы  жрать приносил). Кстати, мальчик  учится  на  психолога, наверняка вычитал такие  гениальные выводы в  каком-то учебнике. (Учебник, подозреваю, составляли на основе поведения овуляшек). Я отвечаю, что нет, спасибо, я  привыкла  руководствоваться  разумом,  а  не инстинктами, и роль домработницы –инкубатора меня  не привлекает. Он сказал, что у меня  очень странные приоритеты и я  отгораживаюсь от реальной  жизни. На том наше общение  и прекратилось))

К слову сказать, у  него все сложилось как  нельзя  более замечательно – девушка, с  которой  он встречался просто  так (чтоб была), подстроила залет, женила  его на себе, расплодилась,  и теперь он счастливый папаша, живет в общаге с оплывшей неухоженной теткой, с которой  в люди  выйти стыдно, вкалывает на 2-х работах, в  свободное  время бегает на свидания  с одной  моей  подругой - в общем, полная идиллия. Не знаю, правда, зачем от жены  свои похождения  скрывает (ведьэтоженормально!)

0

240

Bellatris написал(а):

«Если у женщины, говорит, есть дети, то ей становится наплевать на измены мужа, т.к это обычное поведение всех(!) мужчин. Она должна заботиться о потомстве, ведь это главный ее инстинкт, и самое важное, чтобы  мужчина никуда  не  свалил и обеспечивал семью. (т.е, пусть трахается  с  кем хочет, лишь бы  жрать приносил)

Bellatris написал(а):

Я отвечаю, что нет, спасибо, я  привыкла  руководствоваться  разумом,  а  не инстинктами, и роль домработницы –инкубатора меня  не привлекает. Он сказал, что у меня  очень странные приоритеты и я  отгораживаюсь от реальной  жизни.

Так считают очень многие. И потом такие мужчины дико удивляются, когда жена, узнав об измене, без слов выставляет их за дверь (я говорю об адекватных детных женщинах, у которых присутствует самоуважение).

Bellatris написал(а):

Кстати, мальчик  учится  на  психолога, наверняка вычитал такие  гениальные выводы в  каком-то учебнике. (Учебник, подозреваю, составляли на основе поведения овуляшек)

Караул!!!!! Если их такому учат, я буду за версту обходить психологов! Спасибо, что предупредили.

Bellatris написал(а):

К слову сказать, у  него все сложилось как  нельзя  более замечательно – девушка, с  которой  он встречался просто  так (чтоб была), подстроила залет, женила  его на себе, расплодилась,  и теперь он счастливый папаша, живет в общаге с оплывшей неухоженной теткой, с которой  в люди  выйти стыдно, вкалывает на 2-х работах, в  свободное  время бегает на свидания  с одной  моей  подругой - в общем, полная идиллия. Не знаю, правда, зачем от жены  свои похождения  скрывает (ведьэтоженормально!)

А вот такой итог - жизненная закономерность. Пусть насладиться счастьем в полной мере!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"