Кира1985 написал(а):
мне кажется, таких очеенььь много.И от этого реально страшно - находиться в окружении психопатов.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Полная и безповоротная деградация мозга и личности....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Кира1985 написал(а):
мне кажется, таких очеенььь много.И от этого реально страшно - находиться в окружении психопатов.
Полная и безповоротная деградация мозга и личности....
мне кажется, таких очеенььь много. Долго искать не придется.
Вот поэтому подобные мужики и считают нормальным от каждой любовницы требовать детей. Для них это проявление серьезности намерений.
Вот поэтому подобные мужики и считают нормальным от каждой любовницы требовать детей. Для них это проявление серьезности намерений.
А для меня - это проявление безответственности и способ потешить своё самолюбие.
Evangelista написал(а):
Вот поэтому подобные мужики и считают нормальным от каждой любовницы требовать детей. Для них это проявление серьезности намерений.А для меня - это проявление безответственности и способ потешить своё самолюбие.
Вот точно БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не, ну вот хочешь ребенка, не вопрос. РОЖАЙ. Одного!!! Вытяни его по максимуму. Обеспечь хоть одному нормальную жизнь, образование, чтобы ни в чем не нуждался, одень, обуй, накорми и т.д.
Так нет же, прям сразу недолго думая, чуть ли не месяц-два-три делают второго....
Вот точно БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не, ну вот хочешь ребенка, не вопрос. РОЖАЙ. Одного!!! Вытяни его по максимуму. Обеспечь хоть одному нормальную жизнь, образование, чтобы ни в чем не нуждался, одень, обуй, накорми и т.д.
Так нет же, прям сразу недолго думая, чуть ли не месяц-два-три делают второго....
А чем там думать-то? Один думает членом и раздутым самолюбием, другая - простите, влагалищем и тем же самолюбием.
Кира1985 написал(а):
Так нет же, прям сразу недолго думая, чуть ли не месяц-два-три делают второго....А чем там думать-то? Один думает членом и раздутым самолюбием, другая - простите, влагалищем и тем же самолюбием.
Что есть то есть. Ведь главное -" Я ДОЛЖНА (ОБЯЗАНА) РОЖАТЬ как все"
Отредактировано Кира1985 (18 апреля, 2012г. 11:24:54)
Что есть то есть. Ведь главное -" Я ДОЛЖНА (ОБЯЗАНА) РОЖАТЬ как все"
Кому я должна - я всем прощаю. Извините - наболела темка.
Какой же я счастливый человек. Никому и ничего не должна. А то с такой мыслью вечной ... ДОЛЖНА ДОЛЖНА.
Не долго и ку-ку....
Не долго и ку-ку....
Это точно. Поэтому и я свои долги перед обществом себе простила давно.
Здравствуйте, сегодня я первый день на форуме и вот набрела на эту тему как раз на злобу дня=)
Начиталась на форуме всяких историй о том как родители требуют внуков и т.д. и поняла, что в этом плане мне повезло. И родители и друзья ( в том числе недавно родившие) знают о моем выборе не иметь детей и относятся к нему уважительно. Но два дня назад сидела в кафе, в компании знакомых, были муж и жена у которых год назад родился ребенок, еще несколько человек и парень, который как раз и оказался потом злостным овуляшкой... Свежеиспеченные родители вскользь упомянули, что в последнее время сын их плачет по ночам и они не высыпаются, ну и пошутили, что мол тебя сиё счастье не ждет. И тут внезапно этот парень пристал "а почему не ждет?" "а как так?" "со здоровье проблемы что-ли?", я отмахнулась от него, со словами "не твое дело" и тут его понесло:
-а ну наверное со здоровьем что-то, но ведь сейчас многое лечиться, не переживай, родишь еще.
Я аж ахнула от такой неожиданности, почти незнакомый человек вот уже и решил, и диагноз поставил, и вселил надежду на "выздоровление", настроение у меня было хорошее, так что решила с этим кадром поговорить:
-нет, я просто не хочу детей
-как так? все хотят детей. дети это прекрасно
-не все хотят детей
-но ты же женщина, ты обязана родить, а не хотят только больные люди!!!
-кому я что должна?
-обществу, своим родителям и себе тоже должна, ктож о тебе в старости позаботится?!
И все в таком же стереотипном духе продолжалось еще минут 10, в общем повеселил человек от души. В итоге я согласилась с тем что я больная-несчастная эгоистка, лишь бы отстал)) Оставшийся вечер мы не поднимали этой темы, а овуляшка все время косился на меня как на прокаженную)
На самом деле мне плевать, на то что он думает, имеет право на свое мнение. Но больше всего раздражает в таких, что они откуда-то знают КАК жить другим. Вот я не знаю, а он знает! И ведь таких не убедишь, что у меня тоже может быть право голоса, в вопросе рожать мне или нет...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"