Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 211 страница 220 из 992

211

Miss написал(а):

да нового может и не быть, а может и открываться, некоторые люди всю жизнь друг друга узнают, да и под словом "новое" я скорее подразумевала "не б/у", ну в смысле не имеет детей - не испорчено родами и детьми здоровье, внешность...

Да, думаю, физически рожавшая уже никогда не сравниться с нерожавшей.

0

212

Miss написал(а):

если же получит молодую/красивую, со временем захочет детей...родит она...и становится б/у...и по кругу все, нужна следующая

Прямо цари мидасы какие-то. Только наоборот.

0

213

GothGirl написал(а):

Прямо цари мидасы какие-то. Только наоборот.

:cool:

0

214

Кира1985 написал(а):

А мужики которые сначала наделают детей,просто потому что НАДО, просто потому что они мужики, просто потому что так делают все, а потом уходят от них (как от ненужных и надоевших вещей), бросают, забывают, бегут делать уже других... вот где беда...а не то что я просто не хочу детей...

Отредактировано Кира1985 (16 апреля, 2012г. 12:19:02)

+ 1

Отредактировано Livia (18 апреля, 2012г. 06:12:57)

0

215

Miss написал(а):

да нового может и не быть, а может и открываться, некоторые люди всю жизнь друг друга узнают, да и под словом "новое" я скорее подразумевала "не б/у", ну в смысле не имеет детей - не испорчено родами и детьми здоровье, внешность...

Ну человек и после родов может открываться, в душевном плане, если в голове есть что-то кроме ниточки между ушами.
А физически да, изменения, конечно, необратимы.

0

216

Получается, что цель мужчин-овуляшек не только дети, но и изуродование женщин. :D

0

217

анжелина написал(а):

Получается, что цель мужчин-овуляшек не только дети, но и изуродование женщин.

Ну тут главное найти женщину, страстно желающую того же - изуродовать себя)

0

218

Evangelista написал(а):

Ну тут главное найти женщину, страстно желающую того же - изуродовать себя)

Мой дед всегда говорил - кого Бог хочет наказать, у того отнимает разум. Мне при подобных разговорах всегда эта фраза почему-то вспоминается.

0

219

Evangelista написал(а):

анжелина написал(а):
Получается, что цель мужчин-овуляшек не только дети, но и изуродование женщин.Ну тут главное найти женщину, страстно желающую того же - изуродовать себя)

мне кажется, таких очеенььь много. Долго искать не придется.  :D

0

220

Кира1985 написал(а):

мне кажется, таких очеенььь много.

И от этого реально страшно - находиться в окружении психопатов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"