Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 191 страница 200 из 992

191

Светка написал(а):

Кира1985 написал(а):
Но к сожалению, в большинстве  случаев, никто и никого не гонит... и итог вот такой...Их проблемы, на то они и овуляхи.
Подпись автораЛюбовь - удел свободных людей.

:D

0

192

Evangelista написал(а):

Вы знаете, каждая вторая окружающая меня семья живет по принципу "вот сейчас поженимся, а потом будем друг друга перевоспитывать"

Согласна, примеров таких много перед глазами.

0

193

Кира1985 написал(а):

Мне бы муж мог начать, не родишь, уйду, и т.д.Хотя я знаю точно угрозы на меня бы никакие не подействовали точно. отпустила бы его не раздумывая, хоть и люблю. не люблю и не буду делать то что не хочу. Хоть общество и пытается навязать. Детей нет- все  ты уже ненормальный. нУ ЗНАЧИТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ. И КРУТО.

Я тоже рада быть такой ненормальной.

0

194

Кира1985 написал(а):

В итоге: Этот оплодотворитель, бросает мою подругу (уходит к молодой и красивой), а она с двумя БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ НА РУКАХ, у нее не работы, не денег... вот как его можно назвать.....

Моральный урод его можно назвать. И ублюдок (простите меня за мой плохой французский).

0

195

Светка написал(а):

что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?

Прямо мои мысли прочли! Только хотела написать, что заставить никого невозможно и она могла отказаться.

0

196

Светка написал(а):

Неа, я лично не понимаю как это бывает, при первом же шипении "брошу, уйду..." был бы послан в далекое эротическое путешествие, и не просто, а еще бы по заднице поддала бы чтоб побыстрее смылся с глаз моих, в моей жизни вообще таких мужчин не было.

ППКС.

0

197

анжелина написал(а):

Светка написал(а):
что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?Прямо мои мысли прочли! Только хотела написать, что заставить никого невозможно и она могла отказаться.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

Да Вы права, заставить невозможно. Это просто отмазка женщины....Типо я родила, потому что муж заставил...

0

198

Кира1985 написал(а):

Да Вы права, заставить невозможно. Это просто отмазка женщины....Типо я родила, потому что муж заставил...

Многие люди любят делать из себя жертву обстоятельств. Не могу их понять.

0

199

Светка написал(а):

Неа, я лично не понимаю как это бывает, при первом же шипении "брошу, уйду..." был бы послан в далекое эротическое путешествие, и не просто, а еще бы по заднице поддала бы чтоб побыстрее смылся с глаз моих, в моей жизни вообще таких мужчин не было.

И правильно ! Когда начинается вот такой шантаж , то любви и уважения уже нет . Сначала :  "не родишь брошу ", потом еще чего нибудь не сделаешь " брошу ". Ну если так плохо вместе и хочется бросить , так бросай !

анжелина написал(а):

! Только хотела написать, что заставить никого невозможно и она могла отказаться.

Вот именно , если бы ен хотела , то и не рожала бы .

0

200

Agusta написал(а):

Вот именно , если бы ен хотела , то и не рожала бы .

Может, и не хотела ребёнка, но пошла на поводу у супруга. никогда мне таких женщин не понять.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"