Кира1985 написал(а):
Но к сожалению, в большинстве случаев, никто и никого не гонит... и итог вот такой...Их проблемы, на то они и овуляхи.
Подпись автораЛюбовь - удел свободных людей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Кира1985 написал(а):
Но к сожалению, в большинстве случаев, никто и никого не гонит... и итог вот такой...Их проблемы, на то они и овуляхи.
Подпись автораЛюбовь - удел свободных людей.
Вы знаете, каждая вторая окружающая меня семья живет по принципу "вот сейчас поженимся, а потом будем друг друга перевоспитывать"
Согласна, примеров таких много перед глазами.
Мне бы муж мог начать, не родишь, уйду, и т.д.Хотя я знаю точно угрозы на меня бы никакие не подействовали точно. отпустила бы его не раздумывая, хоть и люблю. не люблю и не буду делать то что не хочу. Хоть общество и пытается навязать. Детей нет- все ты уже ненормальный. нУ ЗНАЧИТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ. И КРУТО.
Я тоже рада быть такой ненормальной.
В итоге: Этот оплодотворитель, бросает мою подругу (уходит к молодой и красивой), а она с двумя БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ НА РУКАХ, у нее не работы, не денег... вот как его можно назвать.....
Моральный урод его можно назвать. И ублюдок (простите меня за мой плохой французский).
что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?
Прямо мои мысли прочли! Только хотела написать, что заставить никого невозможно и она могла отказаться.
Неа, я лично не понимаю как это бывает, при первом же шипении "брошу, уйду..." был бы послан в далекое эротическое путешествие, и не просто, а еще бы по заднице поддала бы чтоб побыстрее смылся с глаз моих, в моей жизни вообще таких мужчин не было.
ППКС.
Светка написал(а):
что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?Прямо мои мысли прочли! Только хотела написать, что заставить никого невозможно и она могла отказаться.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Да Вы права, заставить невозможно. Это просто отмазка женщины....Типо я родила, потому что муж заставил...
Да Вы права, заставить невозможно. Это просто отмазка женщины....Типо я родила, потому что муж заставил...
Многие люди любят делать из себя жертву обстоятельств. Не могу их понять.
Неа, я лично не понимаю как это бывает, при первом же шипении "брошу, уйду..." был бы послан в далекое эротическое путешествие, и не просто, а еще бы по заднице поддала бы чтоб побыстрее смылся с глаз моих, в моей жизни вообще таких мужчин не было.
И правильно ! Когда начинается вот такой шантаж , то любви и уважения уже нет . Сначала : "не родишь брошу ", потом еще чего нибудь не сделаешь " брошу ". Ну если так плохо вместе и хочется бросить , так бросай !
! Только хотела написать, что заставить никого невозможно и она могла отказаться.
Вот именно , если бы ен хотела , то и не рожала бы .
Вот именно , если бы ен хотела , то и не рожала бы .
Может, и не хотела ребёнка, но пошла на поводу у супруга. никогда мне таких женщин не понять.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"