demonessa написал(а):Меня бесят такие товарищи тем, что они и церковные-то вещи плохо знают, выдрали фразу из контекста или цитируют какого-то одиозного священника типа Чаплина. Если они верующие, то они должны в первую очередь СПАСАТЬ СЕБЯ. А также быть скромными, потому что они грешны и им надо свои грехи искупать (в соответствии с церковными догматами). И вообще, непонятно, почему такие товарищи берут на себя функции проповедников, мне кажется, истинную веру (от которой я далека, но которую уважаю) они только дискредитируют. А такому я бы нашла что ответить. Сказала бы: а) а я к вашему вероисповеданию не принадлежу, протестантам можно ходить в брюках и б) а вы батюшка, чтобы что-то людям запрещать, и мы что, сейчас в церкви, куда сами пришли, на проповеди? По-моему, вы перепутали светское общественное место с церковью, а себя - со священником.
У нас бухгалтер очень интеллигентная женщина, лучше промолчит. А я пристала к этому дядьке с вопросами, спросила где конкретно в библии и православной литературе написано про то, что брюки являются женской одеждой? Где? Я приду домой открою и прочитаю, мне интересно. Он что то мычал, потом его матушка вмешалась, сказала что женщина должна быть женщиной и ходить в юбке, иначе она будет грубая как мужик и у нее начнутся болезни по-женски. Я снова попросила аргументировать из каких источников они все это взяли? Ответить не смогли, грамотеи хреновы! С ними был ребенок лет двух непонятного пола, одет в теплый брючный комбинезон, я спросила девочка это или мальчик, оказалось девочка. А разве Ваша дочка не заболеет от того что ходит в брюках? Мамаша ответила что ей можно этожеребенок. Хорошо, тогда с какого возраста женщинам запрещено ходить в брюках по правилам РПЦ? Мне ничего не ответили, иногда эти люди заходят к нам в офис, но когда видят меня, как то замолкают сразу и говорят только по делу. Я тогда не успокоилась, т.к. иногда хожу в храм, спросила у священника по поводу брюк? Тот рассмеялся и сказал, ну разве вышитые бабочками и цветочками джинсы могут быть мужской одеждой? Какие глупости! Носите на здоровье, только в храм лучше в юбке ниже колена приходить, чтобы не смущать никого. Вот так. Вывод: у овуляторов мозги отсутствуют и язык без костей болтается как тряпочка!
Отредактировано Светка (10 февраля, 2012г. 06:04:32)