Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 181 страница 190 из 992

181

Evangelista написал(а):

Кира1985 написал(а):
Согласна. Только в 30-35 лет ой как сложно кого-то перевоспитать... и вот когда начинается это перевоспитание- все проблемы и начинаются.А это никого не останавливает. Все считают, что другие просто неправильно перевоспитывают.
Neomaster написал(а):
Каждая вторая? Да по-моему, чуть ли не каждая первая! Моя жена, например, насмотревшись на своих подруг, меня ценит именно за то, что не пытаюсь ее переделывать. И я, в свою очередь, ее уважаю за такое же отношение ко мне.Ну как минимум у нас с Вами не такие семьи, так что точно не каждая первая))))
У меня муж тоже как с приятелями пообщается, тут же выдает мне "как же хорошо, что ты не трахаешь мне мозги!"

Да конечно не останавливает..... Это точно...

0

182

У меня есть печальный пример. Верней пример подруги. Ей было 20- она родила первого. Причем по желанию мужа. Он заставил. В итоге родила. У него ДЦП. Денег особых нет. И начинаются просто серые от безысходности дни. Причем не у НИХ серые, а именно у нее. Муж чувствовал себя прекрасно: шлялся, бухал и т.д. Далее спустя 5 лет, он ей делает второго ребенка. И что вы думаете. Ребенку ставят диагноз (честно не помню какой), но тоже серьезный. И в принципе надо было делать аборт ей. Но муж заставляет ее рожать.
В итоге: Этот оплодотворитель, бросает мою подругу (уходит к молодой и красивой), а она с двумя БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ НА РУКАХ, у нее не работы, не денег... вот как его можно назвать..... :mad:

Отредактировано Кира1985 (16 апреля, 2012г. 12:42:53)

0

183

Кира1985 написал(а):

В итоге: Этот оплодотворитель, бросает мою подругу (уходит к молодой и красивой), а она с двумя БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ НА РУКАХ, у нее не работы, не денег... вот как его можно назвать.....

Это можно назвать "Сама дура", что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?

+3

184

Светка написал(а):

Кира1985 написал(а):
В итоге: Этот оплодотворитель, бросает мою подругу (уходит к молодой и красивой), а она с двумя БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ НА РУКАХ, у нее не работы, не денег... вот как его можно назвать.....Это можно назвать "Сама дура", что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?
Подпись автораЛюбовь - удел свободных людей.

ну вы прекрасно понимаете,как это бывает, угрозы (брошу, уйду, если не родишь) еще что-то. Это я бы например сказала, да и катись ко всем.... А есть другие женщины. То что  она САМА ДУРА. Соглашусь. Но ведь все равно. Он поступил как-то подленько.... с ней то все ясно... это клиника..... родить одного нарочь больного, потом другого, при этом не имея НИЧЕГО, чтобы лечить их, поднимать....

Отредактировано Кира1985 (16 апреля, 2012г. 13:02:11)

0

185

Светка написал(а):

Это можно назвать "Сама дура", что значит заставил рожать? У нее своей головы нет на плечах?

Совершенно верно.

0

186

Кира1985 написал(а):

ну вы прекрасно понимаете,как это бывает, угрозы (брошу, уйду, если не родишь) еще что-то. Это я бы например сказала, да и катись ко всем.... А есть другие женщины.

Ну вот самидуры такие женщины. по-моему, если "любимый" человек начинает тебя шантажировать, ему априори нельзя доверять свою судьбу, гнать такого надо ссаными тряпками, а не детей ему (точнее, себе) рожать.

0

187

Кира1985 написал(а):

ну вы прекрасно понимаете,как это бывает, угрозы (брошу, уйду, если не родишь) еще что-то. Это я бы например сказала, да и катись ко всем.... А есть другие женщины. То что  она САМА ДУРА. Соглашусь. Но ведь все равно. Он поступил как-то подленько.... с ней то все ясно... это клиника..... родить одного нарочь больного, потом другого, при этом не имея НИЧЕГО, чтобы лечить их, поднимать....

Неа, я лично не понимаю как это бывает, при первом же шипении "брошу, уйду..." был бы послан в далекое эротическое путешествие, и не просто, а еще бы по заднице поддала бы чтоб побыстрее смылся с глаз моих, в моей жизни вообще таких мужчин не было. У них наверно у обоих клиника. Семейка тупых овуляторов.

+1

188

Светка написал(а):

Кира1985 написал(а):
ну вы прекрасно понимаете,как это бывает, угрозы (брошу, уйду, если не родишь) еще что-то. Это я бы например сказала, да и катись ко всем.... А есть другие женщины. То что  она САМА ДУРА. Соглашусь. Но ведь все равно. Он поступил как-то подленько.... с ней то все ясно... это клиника..... родить одного нарочь больного, потом другого, при этом не имея НИЧЕГО, чтобы лечить их, поднимать....Неа, я лично не понимаю как это бывает, при первом же шипении "брошу, уйду..." был бы послан в далекое эротическое путешествие, и не просто, а еще бы по заднице поддала бы чтоб побыстрее смылся с глаз моих, в моей жизни вообще таких мужчин не было. У них наверно у обоих клиника. Семейка тупых овуляторов.
Подпись автораЛюбовь - удел свободных людей.

я абсолютно согласна. сразу надо гнать... Но к сожалению, в большинстве  случаев, никто и никого не гонит... и итог вот такой...

0

189

Хлоя написал(а):

У меня впечатление, что они нас чувствуют каким то своим 10 овуль-чувством.

Золотые слова, постоянно попадаю в такие ситуации, прям кошмар какой-то.

0

190

Кира1985 написал(а):

Но к сожалению, в большинстве  случаев, никто и никого не гонит... и итог вот такой...

Их проблемы, на то они и овуляхи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"