Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 171 страница 180 из 992

171

Меня всегда раздражали слова женщин, мужчин что семья БЕз ребенка- ЭТО НЕ СЕМЬЯ. и Я ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ ПОНАЧАЛУ ЧТО ТО ДОКАЗАТь. А потом поняла, у всех этих людей мозг повернут на одно, и что то им хотя бы донести. ой  как бесполезно. И мужчины, которые мне говорили, не будет с тобой муж жить, если не родишь ему. Ага, только эти же мужчины наделают по двое- трое детей, а потом бросают своих жен....Вот ведь ГЕРОИ...Главное ребенка сделали... А что и как потом- им уже по фиг....
А я с мужем живу уже 7 лет в браке. Да конечно не прям много. Только есть ребенок, или нет, не от этого зависит будет брак крепкий или развалится.... И семья у меня прекрасная, и вдвоем нам очень хорошо.... Живем в свое удовольствие и кайфуем от жизни.... :love:

"Воды мне никто в старости не принесет" (излюбленные слова моей родни). Я могу их заверить - 85%, у кого есть дети, им тоже никто и ничего не принесет. Хорошо бы еще последнее не забрали....

Отредактировано Кира1985 (16 апреля, 2012г. 12:06:22)

+2

172

Кира1985 написал(а):

И мужчины, которые мне говорили, не будет с тобой муж жить, если не родишь ему. Ага, только эти же мужчины наделают по двое- трое детей, а потом бросают своих жен....Вот ведь ГЕРОИ...Главное ребенка сделали... А что и как потом- им уже по фиг....

ППКС.

Кира1985 написал(а):

Только есть ребенок, или нет, не от этого зависит будет брак крепкий или развалится....

Полностью согласна. Ребёнок - не гарантия крепкой семьи.

0

173

Да мой муж хочет ребенка. не до фанатизма. Но хочет. Но ведь 7 лет назад, когда мы женились. я честно ему все сказала, что детей не хочу не сейчас, никогда. И он принял это.Конечно наверное с надеждой в душе, что со временем я поменяю решение. Все таки тогда мне было всего 20 лет.
Так почему он должен меня например бросить, если принял мое решение... Хотел бы кучу детей себе, нашел бы ту которая нарожала бы ему и женился на ней...
Так что ребенок не залог счастливой жизни. Так же как и бездетность- не конец брака. И я уверена в этом..

А мужики которые сначала наделают детей,просто потому что НАДО, просто потому что они мужики, просто потому что так делают все, а потом уходят от них (как от ненужных и надоевших вещей), бросают, забывают, бегут делать уже других... вот где беда...а не то что я просто не хочу детей...

Отредактировано Кира1985 (16 апреля, 2012г. 12:19:02)

0

174

Кира1985 написал(а):

Так почему он должен меня например бросить, если принял мое решение...

А он никогда не пытался Вас переубедить?

0

175

анжелина написал(а):

Кира1985 написал(а):
Так почему он должен меня например бросить, если принял мое решение...А он никогда не пытался Вас переубедить?
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

конечно пытался. в первые годы. но это все бесполезно.... и ему оставалось либо уйти либо принять. он принял...

0

176

Кира1985 написал(а):

Так почему он должен меня например бросить, если принял мое решение...

Вы знаете, каждая вторая окружающая меня семья живет по принципу "вот сейчас поженимся, а потом будем друг друга перевоспитывать". Единицы семей принимают друг друга такими, какие они есть, в большинстве же своем сразу начинается - с подружками не гуляй, на рыбалку не поедешь, с мамой общайся не чаще раза в месяц и прочее, и прочее. И все так искренне удивляются, почему их супруги активно сопротивляются, атас.

0

177

Evangelista написал(а):

Кира1985 написал(а):
Так почему он должен меня например бросить, если принял мое решение...Вы знаете, каждая вторая окружающая меня семья живет по принципу "вот сейчас поженимся, а потом будем друг друга перевоспитывать". Единицы семей принимают друг друга такими, какие они есть, в большинстве же своем сразу начинается - с подружками не гуляй, на рыбалку не поедешь, с мамой общайся не чаще раза в месяц и прочее, и прочее. И все так искренне удивляются, почему их супруги активно сопротивляются, атас.

Согласна. Только в 30-35 лет ой как сложно кого-то перевоспитать... и вот когда начинается это перевоспитание- все проблемы и начинаются. Мне бы муж мог начать, не родишь, уйду, и т.д.Хотя я знаю точно угрозы на меня бы никакие не подействовали точно. отпустила бы его не раздумывая, хоть и люблю. не люблю и не буду делать то что не хочу. Хоть общество и пытается навязать. Детей нет- все  ты уже ненормальный. нУ ЗНАЧИТ Я НЕНОРМАЛЬНАЯ. И КРУТО. :D

+1

178

Evangelista написал(а):

Вы знаете, каждая вторая окружающая меня семья живет по принципу "вот сейчас поженимся, а потом будем друг друга перевоспитывать".

Каждая вторая? Да по-моему, чуть ли не каждая первая! Моя жена, например, насмотревшись на своих подруг, меня ценит именно за то, что не пытаюсь ее переделывать. И я, в свою очередь, ее уважаю за такое же отношение ко мне.

+1

179

только откуда эти рамки нормальности или не нормальности взялись не ясно. кто это решает. не хотеть детей- это ненормально, а вот родить 10 детей в нищете алкоголичкой, наркаманкой на помойке-это круто это нормально... странно так.... или сдать его в детдом-тоже нормально (главное ведь родила), а что и как потом- да неважно.... и мужчины также помешенные на детях (есть пару экземпляров у меня в знакомых), им главное зачать побольше-  а как потом эти дети- вообще им пофиг. ведь они оплодотворители бблиинннн.... :mad:

Отредактировано Кира1985 (16 апреля, 2012г. 12:32:24)

0

180

Кира1985 написал(а):

Согласна. Только в 30-35 лет ой как сложно кого-то перевоспитать... и вот когда начинается это перевоспитание- все проблемы и начинаются.

А это никого не останавливает. Все считают, что другие просто неправильно перевоспитывают.

Neomaster написал(а):

Каждая вторая? Да по-моему, чуть ли не каждая первая! Моя жена, например, насмотревшись на своих подруг, меня ценит именно за то, что не пытаюсь ее переделывать. И я, в свою очередь, ее уважаю за такое же отношение ко мне.

Ну как минимум у нас с Вами не такие семьи, так что точно не каждая первая))))
У меня муж тоже как с приятелями пообщается, тут же выдает мне "как же хорошо, что ты не трахаешь мне мозги!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"