Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 161 страница 170 из 992

161

Ох, ну вот и у меня овулятор нарисовался. Муж моей одноклассницы бывшей. Как выяснилось в ходе беседы, однокласснице этой муж он уже тоже бывший... У них двое детей. Разошлись, бывает. Узнал, что у меня еще ни одного нет - и давай агитировать, мол, нельзя так, уже пора детей заводить, без детей семья не полноценная. Я ответила - ага, у вас зато полноценная, папа с мамой живут отдельно друг от друга. Молчит че-то... Странно...

0

162

Musta Sokeria написал(а):

Узнал, что у меня еще ни одного нет - и давай агитировать, мол, нельзя так, уже пора детей заводить, без детей семья не полноценная. Я ответила - ага, у вас зато полноценная, папа с мамой живут отдельно друг от друга. Молчит че-то... Странно...

Наверное, смутился от Вашей похвалы. Он ведь уже вторую семью с ребёнком наклепать возжелал! А как семья без жеребёнка может быть неполноценной?

0

163

Мне Дима на днях с удивлением сообщил, что плодиться и размножаться его призывают те знакомые, что помоложе. То есть если парню нет 25 и у него не то что своих детей, а даже девушки постоянной  не наблюдается, он машет руками и активно ратует за рождение в нашей семье ребенка. А вот мужчины постарше, те, у которых жены и дети уже в наличии, напротив, призывают не торопиться. Сразу виден прогресс. То есть пока мужчина на себе не испытал радости отцовства, он все видит в радужных красках, а вот когда малыш уже появился, вместе с радостью приходит осознание того, какой же это геморрой и мысли, что "куда я, дурак, спешил?!"

0

164

Eternally_Missed написал(а):

А ваше существование угрожает его картине мира молотком, это значит, что женщины "под стать" ему есть, и с ними можно сходиться и уживаться, а это муторно... Вот и хочет вас сравнять с массой, чтоб его покой ничто не нарушало даже гипотетически )))

Согласна на 100%!

0

165

Не такая как все... написал(а):

Вспомнила момент своего расставания с овулятором...
...Мы у него дома... Одни... Ну, интим и т.д. Тут этот товарищ стал настаивать на сексе без предохранения. Я говорю, типа в шутку: ага, а няньчиться кто будет? Тут он мне выдает: ты! Я: не, на фиг надо... Он: как это?! Представь себе, как хорошо, я работаю, ты дома с ребеночком и т.д.
Моя реакция: подхватываюсь пулей и убегаю из квартиры со скоростью света...

Я бы тоже ускакала, роняя тапки.

0

166

Musta Sokeria написал(а):

Узнал, что у меня еще ни одного нет - и давай агитировать, мол, нельзя так, уже пора детей заводить, без детей семья не полноценная.

Свои услуги хотел предложить наверное :question:
У меня вот ситуация.... Пришла я на массаж к массажисту-мужчине, улеглась, началась процедура. Мы с ним мило беседуем параллельно, он вопросы задает, и вот он у меня спрашивает, а вот раз Вы замужем, почему детей у Вас нет. Я ему деликатно отвечаю, что вот как то не до них, работа, дела и.т.д. Но ведь он, блин, овуль проклятый не отвязывается. Не порядок говорит, как это 28 лет детей нет, надо бы заводить, как это организм наверно требует уже(Я надо сказать человек с медицинским образованием и у меня, вот организм не требует, у него видать требует). Вот у меня говорит 2ое и Вам говорит надо тоже 2их, как это в 28 лет и ни одного....короче  без комментариев. Я пошла и сменила массажиста, терпеть овулей за свои же деньги не собираюсь. У меня впечатление, что они нас чувствуют каким то своим 10 овуль-чувством.

0

167

Хлоя написал(а):

надо бы заводить, как это организм наверно требует уже(Я надо сказать человек с медицинским образованием и у меня, вот организм не требует, у него видать требует).

Я  бы попросила рассказать , как именно организм требует ....... А то вдруг , у меня тоже требует , а я и не знаю об этом .

Хлоя написал(а):

Я пошла и сменила массажиста, терпеть овулей за свои же деньги не собираюсь

Правильно сделали .

0

168

Arinka написал(а):

Один из моих бывших проявлял признаки "овуляшечности" от обычного раздражающего "детишки - это счастье" до откровенного маразма в духе "нужно, чтобы рожать было больно, а то ребёнка любить не будешь". А как у вас? Встречались ли на жизненном пути такие индивиды?

Подпись автора

В полях войны среди мечей
    Встречал я смерть не раз,
    Но не дрожал я перед ней -
    Не дрогну и сейчас!

это  даже не индивиды, а инвалиды :)

0

169

да , наверное среди мужчин много  вот таких вот "овулешечных ".. или на  веру, религию  ссылаются , или просто  начинают  говорить что  "удел женщины- быть матерью " ..

у самой был такой мужчина , но  зацикленности на  детях у него не было , только   желание иметь своих

избегаю   глубоко религиозных , и вот  таких вот фанатичных "папаш".. :))

Отредактировано Livia (16 апреля, 2012г. 03:26:38)

+1

170

Хлоя написал(а):

У меня впечатление, что они нас чувствуют каким то своим 10 овуль-чувством.

И у меня тоже!

Agusta написал(а):

Я  бы попросила рассказать , как именно организм требует ....... А то вдруг , у меня тоже требует , а я и не знаю об этом .

:cool:

Livia написал(а):

да , наверное среди мужчин много  вот таких вот "овулешечных ".. или на  веру, религию  ссылаются , или просто  начинают  говорить что  "удел женщины- быть матерью " ..

Livia написал(а):

избегаю   глубоко религиозных , и вот  таких вот фанатичных "папаш"..

Я вообще в последнее время стараюсь избегать религиозных людей вообще. Ограниченные до жути,не все, но большинство точно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"