А у моей мамы есть на работе врач, который живет в свое удовольствие. Его можно было бы назвать чайлдфри. Бабник правда. Как только женщина пытается ему после бурной ночи сварить супчик, он ее тут же выпихивает, ибо чувствует как ее ноги тянуться к его шее))) А если женщина, не дай всем богам, заикнется о детях, тот чуть ли ни седеет.
Так вот. Почему его "можно было бы" назвать чайлдфри. Сам он детей не хочет, но когда от моей мамы он узнал, что и я так же живу и не хочу детей, он округлил глаза и спросил все ли со мной в порядке? Он считает, что он мужчина и для него нормально не хотеть семьи. А я женщина и должна всеми фибрами души желать мужа и детей. И теперь каждую неделю он спрашивает мою маму "Она мужика еще не нашла?". Ну, мама смеется. Что ей остается?
То есть таким людям удобно считать что они такие прекрасные и независимые, а все бабы дуры нахлебницы и овуляшки, и ни одна женщина не может быть достойна их внимания. Их просто удобно использовать и выпинывать. А ваше существование угрожает его картине мира молотком, это значит, что женщины "под стать" ему есть, и с ними можно сходиться и уживаться, а это муторно... Вот и хочет вас сравнять с массой, чтоб его покой ничто не нарушало даже гипотетически )))