Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 141 страница 150 из 992

141

NoName написал(а):

Мне один вообще присылал сообщение сплошным текстом, без пробелов и знаков. Вот просто одно длинное письмо. Так что меня уже никакие ошибки не удивляют. Может это авторский стиль такой или не один человек сочинял.

можт, он фанат Керуака? этакий фрустрирующий овулятор-битник, склонный к гомосексуализму и наркотикам, живущий у друзей, в связи с чем не имеющий возможности оплодотворить кого-либо? :rofl:
хотя, скорее всего, все скучно и он обычный сказочный долбо*б :sceptic:

0

142

Да, вот он как раз Керуака и начитался. Но я думаю, что он скорее начитался антиабортных листовок. :D  Там вот как раз о спасении души речь идет порой.
Чего-то мне вспомнилась одна листовка. Над ней так овуляшки рыдали, пересылали друг другу. Там речь шла о какой-то женщине. Она вроде как приехала из маленького города, выучилась, пошла работать и забеременела (от работы наверное). Ну и муж ее уговаривал оставить ребенка, и все уговаривали. Но она аборт сделала, муж ушел. Короче, работала она потом, работала. Карьеру сделала, все купила. А детей у нее больше не могло быть. Ну и по ночам вроде как к ней ее убитый ребенок приходил и звал ее. Вот такая фигня. Ой, как мои овуляшестые подруги над этим рыдали, хором с мужьями. :D

0

143

NoName написал(а):

Да, вот он как раз Керуака и начитался. Но я думаю, что он скорее начитался антиабортных листовок.

о, я знаю чем его можно затроллить)))
а я могу потребовать у него убить себя и переписать на меня его имущество /правда, нахрена мне эти 3 телогрейки и 2 банки с огурцами)))/ потому что он разбил мою чистую веру в овуляторов? а мало ли что, вдруг у меня вот в голове вакуум /они же так думают/, и вдруг вот я, прочитав именно его, пошла бы и родила? и вот что он щаз будет делать? :rofl:

NoName написал(а):

пошла работать и забеременела

оу, я представляю род ее деятельности ^^

NoName написал(а):

Ну и по ночам вроде как к ней ее убитый ребенок приходил и звал ее.

тут не рыдать надо, тут в дурку бежать пора :D а они не задумывались, в какой он форме приходил? ну, как эмбрион, или как ребенок скольки-нибудь летний? или уже как взрослый человек? и как она могла узнать что это именно ее ребенок, а не какой-то там бомж-любитель потусить в чужих снах? вдруг это был эмбрион розового пони? они на этих стадиях ваще неотличимы :rofl:
ох, они такие смешные, они верят в такой бред и даже осознать нелепость ситуации не могут)))
у меня сегодня что-то день сарказма)))

Отредактировано Nataly S.Laughter (25 марта, 2012г. 20:38:05)

0

144

Я подробности той листовки помню слабо. Это было лет и лет тому назад. Но вроде этот эмбрион (или что) к ней как бы руки тянул и звал. Что-то такое помню. Я еще подумала, что я такое в каком-то японском ужастике видела. :D  Но мои подруги рыдали страшно. Какая-то аж родила с перепугу, не пошла на аборт (хотя муж ее как раз об аборте очень просил, даже пару фонарей поставил под глазами).

0

145

NoName написал(а):

Там вот как раз о спасении души речь идет порой.

Да что-то он и о теле не забывает - вон как в итоге требует переписать на него своё имущество.  :rofl:

0

146

NoName написал(а):

. Ой, как мои овуляшестые подруги над этим рыдали, хором с мужьями.

Мож от зависти :

NoName написал(а):

. Короче, работала она потом, работала. Карьеру сделала, все купила. А детей у нее больше не могло быть.

?

0

147

NoName написал(а):

Но вроде этот эмбрион (или что) к ней как бы руки тянул и звал

Говорил что-то вроде: "Через семь дней..."  :D

NoName написал(а):

муж ее как раз об аборте очень просил, даже пару фонарей поставил под глазами

Плохо, значит, просил, по печени надо было.  :D

0

148

NoName написал(а):

Какая-то аж родила с перепугу

не удивлюсь, если даже не раз родила с перепугу. напугали девочек :D
это какой-то троллистый эмбрион выходит, а если он ваще не ее был? можт, там есть какой-то специально выделенный для таких целей эмбрион, в чьи обязанности входит пугать ночами теток.. у него есть з/п, возможно, план, профсоюз...
блин, теперь я хочу по этому снять фильм :D

Neomaster написал(а):

Плохо, значит, просил, по печени надо было.

:cool:

0

149

Татьяна1977 написал(а):

NoName написал(а):

"Ты пишишь нехочешь дитей. Ты приступница, дармоедка. Сколько рисурсов ты потребляешь зря. Сколько дитей могло бы родиться, а ты занимаешь их место. Ты воруешь еду у дитей. Как ты можешь жить когда они не рождаются из-за тебя. Иди на улицу стань на колени и проси прощения у всех матерей за то, что их дети голодают по твоей вине. Ты должна искупить вину. Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада. Подумай ты сделаешь доброе дело. Единственное доброе дело в своей бесполезной жизни."

В каком смысле не рождаются из-за тебя?.. Вы что, беременных отстреливаете??? Как так можно??? ОНАЖЕБУДУЩАЯМАТЬ!!!

0

150

А у моей мамы есть на работе врач, который живет в свое удовольствие. Его можно было бы назвать чайлдфри. Бабник правда. Как только женщина пытается ему после бурной ночи сварить супчик, он ее тут же выпихивает, ибо чувствует как ее ноги тянуться к его шее))) А если женщина, не дай всем богам, заикнется о детях, тот чуть ли ни седеет.
Так вот. Почему его "можно было бы" назвать чайлдфри. Сам он детей не хочет, но когда от моей мамы он узнал, что и я так же живу и не хочу детей, он округлил глаза и спросил все ли со мной в порядке? Он считает, что он мужчина и для него нормально не хотеть семьи. А я женщина и должна всеми фибрами души желать мужа и детей. И теперь каждую неделю он спрашивает мою маму "Она мужика еще не нашла?". Ну, мама смеется. Что ей остается?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"