NoName в переводе - "Дай денег, дай денег"
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 131 страница 140 из 992
Поделиться13224 марта, 2012г. 17:32:09
Ты приступница, дармоедка
это еще надо доказать
Сколько рисурсов ты потребляешь зря.
а сколько ресурсов потребляют зря их малолетние чадушки, от которых пользы в настоящем(да и скорей всего в будущем) ноль.
Как ты можешь жить когда они не рождаются из-за тебя.
все. нам надо уйти в монастырь и посыпая головы пеплом стенать. ведь из-за нас не рождаются дети!
что их дети голодают по твоей вине.
вот это по-моему вобще капец! с чьих доходов же тогда кормяться мамшки и их жеребята. чел похоже не знает элементарных принципов экономического уклада.
Ты должна искупить вину. Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада.
нашелся тут праведник! разводить толком не умеет. кто ж ему поверил бы. умственные способности окружающих видимо по себе судит.
Поделиться13324 марта, 2012г. 18:32:36
Да просто дурак какой-то, но прицепился намертво. Я его уже послала пару раз.
Поделиться13424 марта, 2012г. 18:41:25
Зацените что мне на одноклассниках один овулятор прислал. Ругательства уберу, оставлю самое важное.
"Ты пишишь нехочешь дитей. Ты приступница, дармоедка. Сколько рисурсов ты потребляешь зря. Сколько дитей могло бы родиться, а ты занимаешь их место. Ты воруешь еду у дитей. Как ты можешь жить когда они не рождаются из-за тебя. Иди на улицу стань на колени и проси прощения у всех матерей за то, что их дети голодают по твоей вине. Ты должна искупить вину. Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада. Подумай ты сделаешь доброе дело. Единственное доброе дело в своей бесполезной жизни."
Это просто феерично... То есть одна женина ресурсы потребляет зря, а женщина с выводком потребляет в 5 раз больше ресурсов совсем не зря! )))) это при том что планета перенаселена до отказа и единственная реальная помощь ей - не плодиться!
Поделиться13524 марта, 2012г. 18:48:41
ИМХО, овулятор жжет напалмом.
Сколько дитей могло бы родиться, а ты занимаешь их место. Ты воруешь еду у дитей.
Ну из элементарной логики - один человек занимает одно место. Множественное число тут неуместно.
Про воровство вообще ноу комментс, это шизофренический бред.
И с баша "... Да и вообще - давно уже пора понять вам своими куриными мозгами: как бы вы этого не хотели, для мужчины дети - не цель всей жизни...
А что же цель? Стать успешным хрен знает кем? Цель мужчины - обеспечить будущее своим детям и воспитать их достойными людьми. Для этого нужно быть успешным и сильным, но дети первичны в любом случае."
Так что будем бдительны, овуляторы просачиваются.
Отредактировано Esme Weatherwax (24 марта, 2012г. 18:51:55)
Поделиться13624 марта, 2012г. 21:13:49
Это он видно по весу рассчитал занятое место. Мой вес сравнил с новорожденными. Как много больных людей.
Поделиться13724 марта, 2012г. 22:18:14
Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада
Какие неграмотные разводилы нынче пошли...
Поделиться13825 марта, 2012г. 02:01:56
"Ты пишишь нехочешь дитей. Ты приступница, дармоедка. Сколько рисурсов ты потребляешь зря. Сколько дитей могло бы родиться, а ты занимаешь их место. Ты воруешь еду у дитей. Как ты можешь жить когда они не рождаются из-за тебя. Иди на улицу стань на колени и проси прощения у всех матерей за то, что их дети голодают по твоей вине. Ты должна искупить вину. Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада. Подумай ты сделаешь доброе дело. Единственное доброе дело в своей бесполезной жизни."
и это ЧФ патом гаварят што авуляторы ни умеют правельна пейсать? привет дядьке от Ожегова.
я, например, еще и кислород ворую у детей. ну а что, не ограничиваться же только едой, в конце-концов)))
он ваще представляет то, о чем пишет? что взрослый человек после его тупого сообщения выйти на улицу и просить прощения? в каком мире он ваще живет?
а если родится ребенок-чф, это как расценивать? или тут они сразу начнут орать про аборты, кои ненавидят?
ну я понимаю, что это тупой тролль, неспособный даже держать марку до конца сообщения /ну не верю я в то, что человек может написать "пишишь нехочешь дитей" и верно написать такие слова как "имущество" и "единственное"/, но он тупой даже для тупого тролля)))
Поделиться13925 марта, 2012г. 17:29:33
Мне один вообще присылал сообщение сплошным текстом, без пробелов и знаков. Вот просто одно длинное письмо. Так что меня уже никакие ошибки не удивляют. Может это авторский стиль такой или не один человек сочинял.
Поделиться14025 марта, 2012г. 17:36:38
Шизофреник какой-то обычный. Или тупорылый, но думающий, что умный и убедительный и пытающийся нахалявку деньжат срубить.