Прямо сейчас по телеку показывают кормление. Грудь чёрная! Растяжки жеваные. Я не просто полюблю после этого, я застрелюсь в порыве чуйств.
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 121 страница 130 из 992
Поделиться12223 марта, 2012г. 17:39:17
Какая клевая идея ) надо тоже с кем-нибудь поспорить! Найти кого-нибудь, кто уверен, что прямо вот у всех обязательно будут дети, а таких ведь много ))))
Я бы условия какие-то придумала, повыгоднее... Например, чтоб каждый год, пока я не разрожусь, платили мне по 10 тыс. руб., а если разрожусь, я отдам все эти деньги + 50 тыс. руб. А то ждать выигрыша долго...
Поделиться12323 марта, 2012г. 17:47:23
платили мне по 10 тыс. руб
Ты хотела сказать евро ? В таком случае я бы даже не работал
Поделиться12423 марта, 2012г. 17:51:59
Ты хотела сказать евро ?
Так, уже губозакаточную машинку пора доставать...
Поделиться12523 марта, 2012г. 18:27:29
Жесть, а если молока не будет? Не полюбишь?
Не знаю . Я такое от мужчин несколько раз слышала . Видимо о том , что может не быть молока они как то и не думали .
Поделиться12623 марта, 2012г. 18:29:47
Я не просто полюблю после этого, я застрелюсь в порыве чуйств.
Я вот тоже не представляю , как можно любить того , кто из тебя все соки высасывает , а потом еще и срыгивает .
Поделиться12723 марта, 2012г. 18:34:50
еще и срыгивает
Что характерно, на тебя срыгивает:)
Поделиться12824 марта, 2012г. 11:21:58
Вы видели по телику рекламу про папочек-любителей детей и не безызвестного всем детского сока. Меня просто, простите, рвет от этой рекламы, я бы собственноручно оторвала и выбросила руки тому человеку который ее придумал. У меня даже муж от нее в шоке, хотя надо сказать детей то он очень и очень любит.
Поделиться12924 марта, 2012г. 17:09:33
Зацените что мне на одноклассниках один овулятор прислал. Ругательства уберу, оставлю самое важное.
"Ты пишишь нехочешь дитей. Ты приступница, дармоедка. Сколько рисурсов ты потребляешь зря. Сколько дитей могло бы родиться, а ты занимаешь их место. Ты воруешь еду у дитей. Как ты можешь жить когда они не рождаются из-за тебя. Иди на улицу стань на колени и проси прощения у всех матерей за то, что их дети голодают по твоей вине. Ты должна искупить вину. Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада. Подумай ты сделаешь доброе дело. Единственное доброе дело в своей бесполезной жизни."
Поделиться13024 марта, 2012г. 17:26:03
Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада.
А лучше мне , и я помогу тебе избавится от скверны