Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 121 страница 130 из 992

121

Прямо сейчас по телеку показывают кормление. Грудь чёрная! Растяжки жеваные. Я не просто полюблю после этого, я застрелюсь в порыве чуйств.

+1

122

Eternally_Missed написал(а):

Какая клевая идея ) надо тоже с кем-нибудь поспорить! Найти кого-нибудь, кто уверен, что прямо вот у всех обязательно будут дети, а таких ведь много ))))

Я бы условия какие-то придумала, повыгоднее... Например, чтоб каждый год, пока я не разрожусь, платили мне по 10 тыс. руб., а если разрожусь, я отдам все эти деньги + 50 тыс. руб. А то ждать выигрыша долго...  :rofl:

0

123

Татьяна1977 написал(а):

платили мне по 10 тыс. руб

Ты хотела сказать евро ?:) В таком случае я бы даже не работал  :D

0

124

Louis XIV написал(а):

Ты хотела сказать евро ?

Так, уже губозакаточную машинку пора доставать...  :D

0

125

Esme Weatherwax написал(а):

Жесть, а если молока не будет? Не полюбишь?

Не знаю . Я такое от мужчин несколько раз слышала . Видимо о том , что может не быть  молока  они как то и не думали .

0

126

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я не просто полюблю после этого, я застрелюсь в порыве чуйств.

Я вот тоже не представляю , как можно любить того , кто из тебя все соки высасывает , а потом еще и срыгивает .

0

127

Agusta написал(а):

еще и срыгивает

Что характерно, на тебя срыгивает:)

0

128

Вы видели по телику рекламу про папочек-любителей детей и не безызвестного всем детского сока. Меня просто, простите, рвет от этой рекламы,  я бы собственноручно оторвала и выбросила руки  тому человеку который ее придумал. У меня даже муж от нее в шоке, хотя надо сказать детей то он очень и очень любит.

0

129

Зацените что мне на одноклассниках один овулятор прислал. Ругательства уберу, оставлю самое важное.

"Ты пишишь нехочешь дитей. Ты приступница, дармоедка. Сколько рисурсов ты потребляешь зря. Сколько дитей могло бы родиться, а ты занимаешь их место. Ты воруешь еду у дитей. Как ты можешь жить когда они не рождаются из-за тебя. Иди на улицу стань на колени и проси прощения у всех матерей за то, что их дети голодают по твоей вине. Ты должна искупить вину. Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада. Подумай ты сделаешь доброе дело. Единственное доброе дело в своей бесполезной жизни."

0

130

NoName написал(а):

Самоубийство грех. Но если ты отдашь мне свое имущество я вымолю твою душу из ада.

А лучше мне , и я помогу тебе избавится от скверны http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"