Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 111 страница 120 из 992

111

Nataly S.Laughter написал(а):

с одним таким я, кстати, официально поспорила на 10 лет что не будет у меня детей. осталось подождать 2 года и получить деньги нахаляву

Если не секрет, на большую сумму поспорили? У меня тоже была такая идея лет в 18, да желающих потерять деньги, к сожалению, не нашлось.

0

112

Eternally_Missed написал(а):

Найти кого-нибудь, кто уверен, что прямо вот у всех обязательно будут дети, а таких ведь много ))))

Присоединяюсь к предложению . Кто со мной желает поспорить что в последующие 10(20,30,40)лет у меня не будет детей ? :D

Neomaster написал(а):

У меня тоже была такая идея лет в 18, да желающих потерять деньги, к сожалению, не нашлось.

Возможно стоит обратиться в букмекерскую контору ?:)

Отредактировано Louis XIV (23 марта, 2012г. 12:43:13)

+1

113

Louis XIV
Мои знакомые на это бы ответили: не зарекайся, вот лет в 25 захочешь. Аааа, тебе уже 30? Значит в 35 захочешь. Логика, ептьЁ!

0

114

Badgery написал(а):

Мои знакомые на это бы ответили: не зарекайся, вот лет в 25 захочешь. Аааа, тебе уже 30? Значит в 35 захочешь.

И говорят. А еще говорят - "Вот родишь, возьмешь на ручки - и все, счастье"

0

115

Badgery написал(а):

Мои знакомые на это бы ответили: не зарекайся, вот лет в 25 захочешь. Аааа, тебе уже 30? Значит в 35 захочешь

Вот с такими, которые свято уверены, и надо спорить. Желательно на приличную сумму.

0

116

Esme Weatherwax написал(а):

А еще говорят :"Потом ( возраст не уточняют ) захочешь , когда уже поздно будет ".

Esme Weatherwax написал(а):

Причем это говорят часто мужчины , или : "вот начнешь грудью кормить , тогда полюбишь ".

0

117

Louis XIV написал(а):

Возможно стоит обратиться в букмекерскую контору ?

А коэффициент вероятности будет рассчитываться исходя из IQ спорящего. Чем он меньше, тем больше вероятность детей.

Agusta написал(а):

А еще говорят :"Потом ( возраст не уточняют ) захочешь , когда уже поздно будет ".

О да, любимая фраза.

Отредактировано Милашка (23 марта, 2012г. 15:06:24)

0

118

eternally_missed, я уже так с тремя поспорила, на разные суммы))))))) они просто до такой степени уверены, что даже не боятся проиграть)))))))))

neomaster, ну с этим - на штуку баксов с учетом инфляции. я с людьми на подьемные для них суммы спорю, с другой я поспорила на 5 тыщ рублей, а с последней - на ящик среднемерзкого напитка по выбору))) ну а что, мелочь, а пригодится)))

Louis XIV написал(а):

Возможно стоит обратиться в букмекерскую контору ?

я ваще предлагаю открывать такие повсеместно, именно со ставками на ЧФ. не верят - пусть спорят. нефиг просто бездумно орать. все решается мирно, все довольны. кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. далее следуют картины из мелодрам 50х, природа, счастье, радость, цветы расцветают везде.

0

119

Agusta написал(а):

вот начнешь грудью кормить , тогда полюбишь

Жесть, а если молока не будет? Не полюбишь?

0

120

Nataly S.Laughter, повезло вам, деньги с дураков срубите. Мне подобные экземпляры так и не попались.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"