Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 91 страница 100 из 992

91

Анастасия Терпеливая написал(а):

БАНАЛЬНОЙ ответственности. Вензаболевания еще никто не отменял...

О чём Вы говорите? Мы когда встречаться стали и он настаивал на сексе без предохранения, я у него спросила: "А ты уверен, что я ничем не болею?" На что он ответил: "Лишь бы СПИДа не было, остальное всё лечится."

0

92

Юлия написал(а):

Лишь бы СПИДа не было, остальное всё лечится

Святая наивность  :crazyfun:
Хотя, конечно, если он каждую неделю анализы сдает, может, и сможет все остальное вылечить. Но что-то я сомневаюсь, что он вообще ко врачам по этому вопросу заходит...

0

93

Мой бывший друг-овулятор нашел меня на одноклассниках. Сразу похвастался своей новой семьей. У него жена такая полная (мягко сказано) и четверо детей. Разговорились с ним, и раскрыл он мне страшную тайну. Мы встречались давно. Он тогда с первой женой не жил, т.к. она выбрала карьеру (работала в большом банке) и не хотела детей. Он очень ныл, что хотел бы детей. Мне было все равно, т.к. я с ним жить не собиралась серьезно. Бросила его, когда он с разводом тянул. Но самое интересное, что он мне сейчас признался, что прокалывал презервативы для меня. А я думала, что он такой гигант неутомимый. Вот наивная была. У меня тогда спираль стояла, он не знал естественно. Все надеялся, что заовуляшусь и рожу ему что-то. Вот подлец. :D
Так что, народ, будьте бдительны, и такие подонки встречаются.  :D  Но насмешил он меня хорошо.

0

94

NoName написал(а):

прокалывал презервативы для меня

Вообще жесть!!!! Вот чем думают такие товарищи?! Да мало ли, какая ситуация у женщины, может, ей беременеть нельзя по медицинским показаниям?! Что за привычка решать за других? Я в шоке!

0

95

А жена у него на фото в свадебном платье и беременная. По залету женились, как положено. :D

0

96

NoName написал(а):

он мне сейчас признался, что прокалывал презервативы для меня.

тушите свет, сливайте воду!
оно вообще нормальное?

0

97

NoName написал(а):

А жена у него на фото в свадебном платье и беременная. По залету женились, как положено.

То что хотел , то и получил.

0

98

NoName написал(а):

А жена у него на фото в свадебном платье и беременная. По залету женились, как положено.

Кем положено? Зачем положено? Когда начинаешь овуляторам такие вопросы задавать, то выпучат глаза и бубнят: положено, и всё тут!

Отредактировано Hipper_K (9 марта, 2012г. 04:55:11)

0

99

NoName написал(а):

. Все надеялся, что заовуляшусь и рожу ему что-то. Вот подлец.

Да ещё и дурак! Надо было ещё и сказать об этом? Гордится чи шо?

Hipper_K написал(а):

Кем положено? Зачем положено?

Вариант продолжения: "Ах положено? Разрешите и мне положить на это, с приборчиком!" :flag:

Отредактировано ninuk (9 марта, 2012г. 06:16:03)

+1

100

ninuk написал(а):

"Ах положено? Разрешите и мне положить на это, с приборчиком!"

Отличная фраза, вот ею теперь и буду отбиваться))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"