у меня с моим взрывным характером спокойно решать сложные ситуации вряд ли получится. иногда я могу вспылить так, что он вздрогнет от неожиданности при моём крике.
да тут ничего страшного нет, но при желании можно себя менять в ту или иную сторону, смягчать характер, выпускать эмоции в другую сторону. вопрос тут только в том, надо ли это тебе, и если надо, то зачем (чтобы быть более эффективным работником, более удобной партнершей). я не о том, что обязательно надо себя перекраивать полностью. скорее о том, что люди любят сами себя накручивать - зная эту особенность, можно избегать самонакрутки. и еще - об отношениях довлеют стереотипы - как здорово - скандалы с криком и битьем посуды - а ведь далеко не всем это нравится, и это далеко не идеал отношений.
я бы не смогла своего одного спокойно куда-то отпустить.
мы все со временем меняемся, и очень сильно, отношения тоже. когда я в первый раз жила без мужа в незнакомом городе (мы тогда еще женаты не были), я с трудом выдержала полтора месяца. но с тех пор я стала взрослее и чувства стали не такими острыми. меня стал радовать покой дома и возможность отдохнуть от домашнего хозяйства. но если его не заберут в армию, вы сможете сами устраивать свой быт как захотите )