Причину его недоверия ко мне я не знаю.
А я думаю , ему просто обидно стало , что Вы подозреваете его в том , что он даже не делал и может быть делать не собирается . Я бы тоже обиделась , если бы любимый человек мне так не доверял .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Армия и отношения
Причину его недоверия ко мне я не знаю.
А я думаю , ему просто обидно стало , что Вы подозреваете его в том , что он даже не делал и может быть делать не собирается . Я бы тоже обиделась , если бы любимый человек мне так не доверял .
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю, как можно доверять человеку с какими-то оговорками.
Честно, не до конца доверяю.
Вы же понимаете, что когда он Вас разлюбит, то ревновать уже будет поздно и бессмысленно
Понимаю. Но если загуляет там из-за гормонов - то ничего не могу с собой поделать.
Вот Вам нравится, что он постоянно тычет Вас носом в прошлые измены?
В прошлые не тычет особо. Просто привязывает моё возможное поведение вне его поля зрения к моему предыдущему образу жизни - да, не совсем приятно, однако я ему даю право на ревность, поскольку в моём понимании ревнует = любит.
Вот честно, не знаю, кто Вам это сказал. В женских журналах прочитали, что ли?
Да я помню, когда мне из-за кисты нельзя было половую жизнь вести всего 3 недели - он едва выдержал: всё время заснуть не мог долго и ёрзал. И говорил всё время, что тяжело очень вытерпеть.
Любите - и при этом недоверяете? Не представляю, как такое может сочетаться в отношениях...
А я не понимаю, как вообще можно на 100% доверять хоть одному человеку. Тем не менее люблю.
А я думаю , ему просто обидно стало , что Вы подозреваете его в том , что он даже не делал и может быть делать не собирается .
Он очень болезненно воспринимает любое моё недоверие. Есть в нём это.
Я бы тоже обиделась , если бы любимый человек мне так не доверял .
Я бы его, как бы мне не было неприятно, скорее всего поняла - возможно, потому, что сужу со своей колокольни и потому что сама никому не могу верить.
Судя по Вашим рассказам, для Вас обоих ревность означает любовь. Из этого следует, что Ваш мужчина озлолбился в первую очередь не из-за Вашей ревности, а из-за того, что Вы пристали к нему с этой армией. Ну не хочет человек эту тему поднимать и обсуждать, зачем Вы его принуждаете? Тем более что я полностью согласна с его мнением, что если 6 лет он никому не был там нужен, то шанс, что за последние 5 месяцев о нем вспомнят просто ничтожен. Могу привести аналогию – шанс, что Вы забеременеете, предохраняясь ППА в любом случае есть, какие бы «безопасные» дни ни были, хоть и шанс этот ничтожно мал. Но Вы ведь не перестали из-за этого сексом заниматься? Вот примерно такой же шанс, что Вашего любимого заберут в армию, так зачем Вы при той же вероятности ему постоянно мозг выносите?
Мой Вам совет : успокойтесь , любите друг друга и не забивайте себе голову разной ерундой . Если ему надо будет изменить Вам , то он это сделает и не важно в армии это будет или нет . Пока такого не случилось и в армию его тоже пока никто не забирает .
Спасибо, девочки, за моральную поддержку!
Вот за что я его ценю, так это за то, что он даже ни разу не помышлял о детях ради того, чтоб не служить. Вот это истинный ЧФ, которого просто жалко терять!
не за что)
Вчера виделись - всё ОК было. Сказал, что раз ему тяжело, не видя меня два-три дня, то думает, что за полтора года не разлюбит, а будет любить ещё сильнее; насчёт измен меня мурыжил потому что я его вывела. Почему-то спокоен и на 99% уверен, что не будут беспокоить его, а если что - по весу не возьмут, или на крайний случай поставят тот же диагноз, что и тогда (он это заболевание не лечил). Плюс ещё у него одинокая мать-пенсионерка с сахарным диабетом, а на территории страны ухаживать, кроме него, за ней некому.
Юлия, считаю, то, что происходит у вас, не очень хорошо даже не с точки зрения армии, а с точки зрения ваших будущих отношений.
Во-первых, какая-то ненормальная ревность у обоих. Это отношениям не на пользу.
Во-вторых, армия - это ЕГО проблема, а ты уже бросаешься ее решать. Он взрослый человек, пусть сам подумает, как решить, не придумает - попросит помощи. Не надо быть ему "мамочкой", это жутко раздражает многих людей, как мужчин, так и женщин.
Может, его сейчас и не заберут, но ситуации подозрений и расставаний у вас еще будут в будущем, надо быть готовым к ним и цивилизованно, без скандалов и слез, их решать.
Мы все разные, но я без труда не изменяю мужу, хотя у меня "до" было много связей и любовников, иногда несколько одновременно - просто я решила для себя, что это серьезные отношения и все, сказала - сделала. Ситуацию разлуки воспринимаю нормально, даже езжу в отпуск отдельно, считаю, что это только на пользу отношениям. Конечно, 1,5 года - это долго, но если люди друг друга любят и у них все серьезно, то все возможно.
Во-первых, какая-то ненормальная ревность у обоих. Это отношениям не на пользу.
Просто мы оба - собственники.
Во-вторых, армия - это ЕГО проблема, а ты уже бросаешься ее решать. Он взрослый человек, пусть сам подумает, как решить, не придумает - попросит помощи. Не надо быть ему "мамочкой", это жутко раздражает многих людей, как мужчин, так и женщин.
Почти его слова.
Может, его сейчас и не заберут, но ситуации подозрений и расставаний у вас еще будут в будущем, надо быть готовым к ним и цивилизованно, без скандалов и слез, их решать.
Подозрений - думаю, будут; расставаний хотелось бы избежать. У меня с моим взрывным характером спокойно решать сложные ситуации вряд ли получится. Иногда я могу вспылить так, что он вздрогнет от неожиданности при моём крике.
Ситуацию разлуки воспринимаю нормально, даже езжу в отпуск отдельно, считаю, что это только на пользу отношениям.
Я бы не смогла своего одного спокойно куда-то отпустить.
Конечно, 1,5 года - это долго, но если люди друг друга любят и у них все серьезно, то все возможно.
Вчера он даже высказал уверенность в том, что 1,5 года разлуки укрепили бы его любовь. Правда, раньше он мне подобного не говорил.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Армия и отношения