Вот она, благодарность за любовь. Вчера поссорились. По телефону наорал: "ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА! ПРОБЛЕМЫ ЕЩЁ НЕТ - ХОРОШ НЫТЬ, А БУДЕТ - РАЗБЕРУСЬ!!! - думала, оглохну; и трубу бросил((( Я в таком гневе впервые с ним столкнулась - совершенно другой человек. Извинился потом, но, девочки, не могу простить, затаилась какая-то злость на него - караул! А... ещё. Спросила, не забудет ли он меня за 1,5 года. Он ответил: "Не знаю." Потом добавил, что ой как не верит, что я здесь гулять не буду - на меня это не похоже (зря я призналась о том, что я очень гуляла раньше)! Из этого я сделала вывод, что он будет мне там изменять и дала понять, что есть ли смысл его ждать? А он и не сказал прямо насчёт возможности измены, дальше своё гнул: "Ты же не будешь монашкой на гражданке! Ещё неизвестно, чем ты занимаешься у себя на родине, когда к родителям на выходные ездишь!" Короче, выставил меня бл*дью, готовой за любой хрен уцепиться. В общем, сделала вывод, что не имеет смысла его ждать - все мужики изменяют; а за 1,5 года гормон своё дело однозначно сделает. Потом поостыл, сказал, что по сегодняшнему состоянию его чувств ко мне у него нет желания изменять - просто мурыжил меня подобными ответами, так как я его достала необоснованной ревностью.
Сегодня придёт. Только не знаю, как нормально с ним общаться. И ведь знаю: поцелует как ни в чём не бывало, будет нежным как всегда, но я уже прежней не смогу с ним быть. Услышав вчера, пусть на минуту, совершенно другого человека - агрессивного и вышедшего из себя - пребываю в шоке: такой он мне совершенно не симпатичен. Да и простить пока не могу.
ИМХО, невозможно на расстоянии обойтись без измен, особенно мужчинам.
Простите за длинное изложение с эмоциями, но, девочки, наболело. ( Сегодня проснулась с какой-то чернотой в душе.
Отредактировано Юлия (8 февраля, 2012г. 11:51:41)