Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 731 страница 740 из 877

731

Этот кот помогает своей хозяйке воспитывать детей  :D

http://s9.uploads.ru/t/Jo1fe.jpg

Отредактировано variola vera (28 июля, 2015г. 15:12:54)

0

732

variola vera написал(а):

Этот кот помогает своей хозяйке воспитывать детей

Видно, он их за что-то чихвостит и распекает по-своему?))

0

733

miss clawdy

Да, именно так.  Самый прикол, что они его слушаются  :D

На фотке его разбудили и он недоволен.

0

734

variola vera, гляжу на его морду и понимаю, что этот реально воспитывает  :D

0

735

Господи, вот что мне делать с этими идиотами? Купила когтеточку - лижут, бодают и не дерут. Дерут диван. Когти вырвать им что ли?((((( Как приучить котиков-дураков к порядку?

0

736

Amnis написал(а):

Господи, вот что мне делать с этими идиотами? Купила когтеточку - лижут, бодают и не дерут. Дерут диван. Когти вырвать им что ли?((((( Как приучить котиков-дураков к порядку?

Может, когтеточка не нравится? Практика показывает, что абы какая не подойдет, у них свои предпочтения:)

0

737

Amnis написал(а):

Дерут диван

Вот поросята какие! Кать, а отпугивающий спрей на диван побрызгать если? Он так и называется "Царапать? Нет"

0

738

Lika написал(а):

Может, когтеточка не нравится? Практика показывает, что абы какая не подойдет, у них свои предпочтения:)

ну я уповаю на игровой комплекс, который едет к нам из Тюмени. С меня ростом, с кучей всяческих приблуд и столбами для дралки когтей. Вот хоть убейте не хочу клеить им антицарапки. Что это за кот, который не может втянуть когти? Будем по ходу получать от хозяйки звездюлей, если они и там себя так будут вести(

0

739

Lika написал(а):

Судя по поведению - нравится. Вылизывают же ее, поросята...

0

740

Amnis, а что если когтедралку каплями валериановыми помазать?  :idea:  :question:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек