Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 721 страница 730 из 877

721

Мудрый Каа
горшок уже лучше освоили)) По-малому всегда сама теперь, по-большому - иногда с подстраховкой (мама сажает ее). Во избежание редких проколов места, где нельзя, обрабатываются "спреем-предотвращалкой". После смены опилок на Фрэш Стэп по совету Кати Амнис стало много лучше.

Alaitelle написал(а):

. Вот в опилки наотрез отказывалась.

Аналогично. Не то чтобы наотрез, но неохотно... А благодаря совету Амнис (Катя велела убрать опилки) у нас пошел большой прогресс в этом плане  :love:

0

722

Alaitelle написал(а):

теперь что корм, что наполнитель в лоток все по одной цене ))

Корм чего-то бюджетный)))) Я наполнитель покупаю за 1200 (16 кг), а корм 5000 (6 кг) нифига не по одной цене)))))))) Я шучу, если что) Про цифры правда, но с моими очень много мороки было, а этот корм подошел)

0

723

miss clawdy
Оля, поставьте ей второй лоточек, пусть маленький. Есть кошки, которые "делят" дела. И этот лоточек пусть стоит рядышком с основным, но пустой, чтобы она в него не писала, а по большому - туда. Через пару раз ей самой понравится. У моих такая система.

0

724

http://www.petshop.ru/catalog/cats/kogt … 158_14769/

Прикольный комплекс. Ребят, у кого есть подобные приблуды для котов? Как они себя с ней ведут? Цена-то кусается, куплю и будут спать в коробке от домика. Делитесь опытом)

0

725

Был комплекс, но поскромнее, с одним коробом. Как-то неохотно и скромно эксплуатировали, там никто не спал. А пальму 1,5 метра обдирают за милую душу, еще и в царя горы играют на ней.
http://s5.uploads.ru/t/Gul2N.jpg

0

726

Alaitelle
По мебели нареканий нет?

0

727

Amnis написал(а):

По мебели нареканий нет?

Абсолютно никаких. Разрешено драть пальму и мое старое компьютерное кресло. Даже с переездом продолжают драть только их. Ну по началу воспитывала, конечно. Приучала. Но это так давно было, что уже и не помнится.

0

728

Малявка моя активно колбасится на таком вот небольшом котокомплексе, который ей прислал со мной старший кот (он уже его перерос и не пользуется им, ему достаточно теперь обычной когтеточки).
Да, на горшок Боняшка-мордашка теперь галопом скачет)) Сразу же))

0

729

Народ, а ваши кошки вам помогают с домашними делами?

+

Мое стадо очень любит помогать в саду или в цветнике, а демон наш покойный помогал с уборкой, а особенно любил помогать менять постельное белье.
Не помню, писала или нет. Большая стирка, меняем со свекровью пододеяльники, котик тут как тут, лезет помогать. Залез в пододеяльник и заблудился в нем. Начинает пищать.
-ааааау?
Я хотела его вынуть из пододеяльника, а свекровь говорит - не надо, давай посмотрим, как он выберется. Ну давай.
Кот начинает суетиться и подвывать, на разные голоса, с разной интонацией.
-ааааауууууу!
-ааааооооооуу?
-оооооооуу!!! ОООООЫЫЫЫууу!
Пауза.
-ааААааааУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫяяя!!!!, - под сопровождение треска разрываемой ткани котик, аццки сверкая глазами, с усами врастопырку, гневно пофыркивая, появился на свет божий, посмотрел на нас как на оно и сбежал в соседнюю комнату. Привел оттуда моего супруга, залез к нему на руки, жалобно мяукал и оглядывался на нас, только лапой не показывал, - вот, мол, они, злые женщины, обидели котика, из плена не вызволили, разберись!
Муж изобразил пантомиму http://s9.uploads.ru/t/AaC53.jpg
Его Демонейшество соизволило успокоиться и выразило желание идти с мужем убираться в нашей комнате.

0

730

Мудрый Каа написал(а):

а ваши кошки вам помогают с домашними делами?

Бонька катается на швабре, когда мама полы мыть подряжается))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек