Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 701 страница 710 из 877

701

miss clawdy написал(а):

для него достаточно хорошего пшика водой в нос из волшебного пульверизатора.

хм) а эта все, с чем интересно играть, тащит в постель. поэтому регулярно просыпаюсь от того, что мне в глаз прилетает игрушечной мышью. ну и систематически обнаруживаю в постели по утру монеты, бумажки из мусорки и один раз - кошачью миску, сложенную мне под одеяло

0

702

Amnis написал(а):

моим коридор не поможет. Будут скрестись в дверь и истошно орать, дабы я впустила их в обитель своего сна)

Мне пока помогает с моей мелкой)) В её распоряжении еще две комнаты, кухня и коридор.
Вот моя старая кошка, вот это да, обычно ломилась, как слон в единственную закрытую дверь и истошно орала. Всегда поражалась, как такая маленькая кошка, с такими маленькими лапками, так умудрялась грохотать.

0

703

Яка написал(а):

и один раз - кошачью миску, сложенную мне под одеяло

Это вам заботливая киса завтрак в постель принесла. :D

0

704

Шанталь написал(а):

Это вам заботливая киса завтрак в постель принесла.

думаю, все проще - предпочитает все игрушки держать в одном месте, рядом с самой большой из них

0

705

Яка написал(а):

предпочитает все игрушки держать в одном месте, рядом с самой большой из них

Вот аккуратистка)) Мой раздолбай игрушки по всей квартире разбрасывает - взял одну, поиграл, бросил, надо теперь другую какую.

0

706

miss clawdy написал(а):

Мой раздолбай игрушки по всей квартире разбрасывает

Ох, да - у меня квартира периодически напоминала детскую махровых овулей.

0

707

Neomaster, мои коты с едой частенько играли. Тот же кусок мяса перед тем, как съесть, надо гонять по полу, кидать через себя, хорошенько извалять, и только потом спрятать в себя.  :)
А любимые несъедобные игрушки - пуговица от джинсов (знатная погремушка) и ими же оторванный от старой шапки меховой хвостик (годно исполнял роль мышки). В ход шли и обрезки пластиковых труб и соединительные муфты (хорошо катаются), и мелкие кусочки гипсокартона (легкие, хорошо гонять по полу), и биты-насадки на шуруповерт, но за них отец ругался, это его игрушки  :D

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2015г. 13:58:53)

0

708

Мудрый Каа написал(а):

Тот же кусок мяса перед тем, как съесть, надо гонять по полу, кидать через себя, хорошенько извалять, и только потом спрятать в себя.

Святое дело. Минимум час сие действо обычно происходило.

0

709

Neomaster написал(а):

Ох, да - у меня квартира периодически напоминала детскую махровых овулей.

Хех, у меня и сейчас так - но куда, куда в однушке делась чертова прорва мышей и мячиков?

0

710

хенгэёкай написал(а):

куда, куда в однушке делась чертова прорва мышей и мячиков?

Наверное, где-то складированы))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек