Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 691 страница 700 из 877

691

Крокозябра
та, которая на полу здоровая такая!
у меня тоже трехцветка, только гладкошерстная.

0

692

Яка написал(а):

ну это логично, что если не ест и не пьет, то и не писает. да и лужицы у котят маленькие, фиг найдешь. как только начнет есть, то и пить начнет

Вы теперь прям опытный кошковод и кошковед)))))) Это не сарказм, если что, просто помню ваши не столь давние темы про эту самую вашу наглую морду)

0

693

Amnis
да поэтому и пишу, что собственный ужас свеж в памяти))) точно так же бродила по дому и кошке под хвост заглядывала. хотя надо сказать, что с животной мне повезло - на удивление радостное и привязчивое животное... вот только активная она, как электровеник

0

694

Яка написал(а):

Amnis
да поэтому и пишу, что собственный ужас свеж в памяти))) точно так же бродила по дому и кошке под хвост заглядывала. хотя надо сказать, что с животной мне повезло - на удивление радостное и привязчивое животное... вот только активная она, как электровеник

Конечно активная, она же котенок еще))) лет до двух будет скакать выше головы)

0

695

Amnis написал(а):

лет до двух будет скакать выше головы)

кошмар...))))

0

696

Яка написал(а):

кошмар...))))

да не, котики милые, даже когда шкодят) гораздо милее шкодливых детей) Хочется, конечно, ночами иногда убить насмерть прям. Мои два идиота недавно мне всю ночь спать не давали, пока по жопе не получили оба - не засыпали. С кухонных шкафов скинули пивные бокалы две штуки, вербу  сожрали, потом друг за другом носились. Вообще трэш был.

Отредактировано Amnis (10 июня, 2015г. 09:29:17)

0

697

Amnis написал(а):

Хочется, конечно, ночами иногда убить насмерть прям.

Хочется)) Моя, если взбесится, то минут 40 уходит, чтоб её поймать и выкинуть в коридор. Добралась до подоконника-побила все горшки ((

0

698

Vero_nika написал(а):

Хочется)) Моя, если взбесится, то минут 40 уходит, чтоб её поймать и выкинуть в коридор. Добралась до подоконника-побила все горшки ((

моим коридор не поможет. Будут скрестись в дверь и истошно орать, дабы я впустила их в обитель своего сна)

0

699

Amnis написал(а):

моим коридор не поможет. Будут скрестись в дверь и истошно орать, дабы я впустила их в обитель своего сна)

Вот дебоширы, что утворили. Мой хулиган тоже любитель среди ночи начать носиться с воплями (но не вандальничает, имущество не портит) - для него достаточно хорошего пшика водой в нос из волшебного пульверизатора.

0

700

miss clawdy написал(а):

Вот дебоширы, что утворили. Мой хулиган тоже любитель среди ночи начать носиться с воплями (но не вандальничает, имущество не портит) - для него достаточно хорошего пшика водой в нос из волшебного пульверизатора.

Я если пшикать встаю с пульверизатором, они со мной в догонялки играть начинают. Зашхерятся, а как только я лягу, выскакивают с наглым "уррррр", типа давай, дурында, вставай, догоняй нас.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек