Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 681 страница 690 из 877

681

Мудрый Каа написал(а):

Lika, не возите ее в деревню, она там мышей ловить начнет

Убили!!! :cool:  :D  :D

0

682

miss clawdy написал(а):

Прямо новый Маугли)) Ну, пока она совсем мала, ничего - пусть немного "покошатничает" - наблюдать-то как смешно, я представляю

Ты не поверишь, она на нас еще и рычит периодически)) потому что общается с мамиными собачками. как это в социум выводить, спрашивается?)))))

0

683

Lika написал(а):

она на нас еще и рычит периодически)) потому что общается с мамиными собачками

Ух ты, еще одни "учителя" у Сони образовались... весело.

Lika написал(а):

как это в социум выводить, спрашивается?)))))

Да выведешь. без вопросов)) Когда она будет старше, она перерастет такие штуки))

0

684

Всем привет! Хочу вот какой вопрос задать. Вчера мы наконец - то взяли котенка. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   Так вот. Дома она ни разу еще не ходила в туалет. Попа чистая и сухая, да и я за ней по пятам бегаю. Привезли мы ее в районе 6 вечера, т.е. 14 часов ни - ни. И кушает плохо. Молока чуть попила, и все. Кошечка игривая, больной не выглядит. Что я не так делаю? :(

0

685

Галкина
все так. у кошки стресс, через пару дней начнет и есть и гадить... я тоже в первые сутки не могла обнаружить следов жизнедеятельности скотины и драла на себе волосы, пока не уловила скрежет когтей по линолеуму, когда загребала свежую лужу. а сейчас вон лежит на диване - морда наглая, полосатая, как будто не она в 6 утра с радостным мявом скакала по квартире

+1

686

Яка
Она даже не писает :no: Больше, чем на 5 минут я ее одну не оставляла, а мокрые следы, думаю, на шерстке бы остались. Или это потому, что почти не пьет?

0

687

Галкина
ну это логично, что если не ест и не пьет, то и не писает. да и лужицы у котят маленькие, фиг найдешь. как только начнет есть, то и пить начнет

0

688

Яка
Вы меня успокоили :yep: Буду ждать :D

0

689

Теперь вот новая проблема. Пописать - то она пописала, но это было как то неожиданно. То есть она не искала место, не тыкалась по углам, а просто как бежала, так и не останавливаясь, сходила. Я вот понять не могу, она еще слишком маленькая? Ей полтора месяца

0

690

Галкина
и это нормально) она маленькая, как вспомнила, так и присела. теперь надо намочить бумажку, унести в лоток, туда же кошку посадить, погладить, похвалить. пол тщательно промыть. первые пару недель легко не будет, а потом, если у кошки есть мозги, она принцип горшка освоит

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек