Товарищи кошководы:) нужен совет) у нас Хома орет. Не просто мяукает, а орет из глубины души таким басом, что кровь в жилах стынет. Яиц нет. Кормим хорошо. Здоров. Не скучает, орет днем, когда мы в полном его распоряжении. Вот садится в коридоре - и пипец. Соседи слышат))) что делать!? Это вообще что??
Поведение кошек
Сообщений 671 страница 680 из 877
Поделиться67215 мая, 2015г. 19:34:14
Товарищи кошководы:) нужен совет) у нас Хома орет. Не просто мяукает, а орет из глубины души таким басом, что кровь в жилах стынет. Яиц нет. Кормим хорошо. Здоров. Не скучает, орет днем, когда мы в полном его распоряжении. Вот садится в коридоре - и пипец. Соседи слышат))) что делать!? Это вообще что??
Зазывалки поиграть. Мои тоже так делают, когда желают носиться. И у родителей кот так делает типа "а ну-ка иди сюда я тебе покажу кто тут босс!"
Поделиться67315 мая, 2015г. 19:35:06
!? Это вообще что??
Может, внимания так требует?... Пообщаться охота? У меня кот тоже давно кастрированный, но иногда тоже так истошно голосит - обычно зовет, чтобы с ним поиграли и развлекли его. Может быть, и Хома так же?
Поделиться67415 мая, 2015г. 20:06:20
Может, внимания так требует?... Пообщаться охота? У меня кот тоже давно кастрированный, но иногда тоже так истошно голосит - обычно зовет, чтобы с ним поиграли и развлекли его. Может быть, и Хома так же?
Зазывалки поиграть. Мои тоже так делают, когда желают носиться. И у родителей кот так делает типа "а ну-ка иди сюда я тебе покажу кто тут босс!"
Хм. Задумалась и поняла, что когда он так орет, я почти всегда боюсь, что он разбудит ребенка. Скучает по подружке что ли?!
Поделиться67515 мая, 2015г. 20:33:43
Хм. Задумалась и поняла, что когда он так орет, я почти всегда боюсь, что он разбудит ребенка. Скучает по подружке что ли?!
инфа сотка) Артас, пушистых ему облаков, тоже всегда орал как ненормальный замогильным голосом, когда Кира спала и никто за ним не ползал. Он же у тебя один, вот и скучает по "собрату по разуму". Мои редко так делают, только когда один из них спит.
Поделиться67615 мая, 2015г. 20:38:40
Артас, пушистых ему облаков, тоже всегда орал как ненормальный замогильным голосом, когда Кира спала и никто за ним не ползал.
Ааа, вроде так было: "Ээээээй, Кииииираааа, где ты? Куда пропала? Пошли играть скорее!"
Скучает по подружке что ли?!
То есть подружка - это Соня у него?
Поделиться67715 мая, 2015г. 20:49:14
Не просто мяукает, а орет из глубины души таким басом, что кровь в жилах стынет.
Версию вселения Сотоны не рассматривали, я правильно понимаю?
Внимания к своей персоне требует Ваш кот. Условия: вы с ним играете, желательно в "догони меня, неуклюжее двуногое", а он не завывает подобно хтоническому чудовищу.
Поделиться67815 мая, 2015г. 20:53:20
То есть подружка - это Соня у него?
Оля, это любофф!!))) я про Соню скоро в поведение кошек писать начну)) она об нас трется головой, с Хомой они могут час играть- причем я смотрю - мне жутко. Она его и за хвост, и за уши, а он ее и царапает, и кусает... А на деле ни у кого ни одного повреждения. Только ребенок ведет себя как кошка
Поделиться67915 мая, 2015г. 20:55:38
Lika, не возите ее в деревню, она там мышей ловить начнет
Поделиться68015 мая, 2015г. 20:58:47
Только ребенок ведет себя как кошка
Прямо новый Маугли)) Ну, пока она совсем мала, ничего - пусть немного "покошатничает" - наблюдать-то как смешно, я представляю