LovelySmile спасибо!
У нас тоже из двух, я выложила фотку только одной половины. Мы весь целиком отделали, т.к. коты везде подрали.
Поведение кошек
Сообщений 611 страница 620 из 877
Поделиться61126 марта, 2015г. 10:23:13
Поделиться61228 марта, 2015г. 10:06:22
Проезжала вчера через район, где жили раньше. Где-то впереди ДТП, движение затруднено, поток еле движется, от нечего делать смотрю в окно. Дом - сталинка в 2 этажа, с пристроенной лоджией, окно большое, широкий подоконник. На подоконнике ящик с рассадой, в нем поверх рассады спит большой жирный кот.
На часах 16.30. Спать ему осталось два часа...
Интересно, сильно ему вломила за рассаду вернувшаяся с работы хозяйка?
Поделиться61328 марта, 2015г. 17:39:06
Мой кот уважает мужа, слушается его и ночами спит. Стоит только мужу уехать на несколько дней- всё! Я злая и невыспавшаяся, потому что кот- козлопатам носится всю ночь как угорелый, кусает меня из-под дивана за ноги, за руки. Вырвал как-то розетку телефонную, телефон уронил. Я сонная пошла ловить эту гадину, поймала, закрыла на кухне, так он разорался.Вот любит он ночью поскакать и поорать, но мужа боится, а меня нет.
Вы его вечером загоняйте играми, чтобы он прям падал, а потом еще накормите хорошенько, и будет этот хулиган ночью дрыхнуть.
На подоконнике ящик с рассадой, в нем поверх рассады спит большой жирный кот.
Все коты почему-то любят спать именно на земле, но не все помещаются в горшки с цветами, поэтому хозяева лишаются половины рассады.
Поделиться61428 марта, 2015г. 21:33:33
Все коты почему-то любят спать именно на земле
А еще у них есть фишка "о, земелька! Срочно в нее навалить!" И неважно, что за ним только что смывали каку в унитазе.
Поделиться61528 марта, 2015г. 22:01:10
Вы его вечером загоняйте играми, чтобы он прям падал, а потом еще накормите хорошенько, и будет этот хулиган ночью дрыхнуть.
Надо будет попробовать. Еда у него в миске всегда есть, но днём он любит поспать. Заиграем кота.
Поделиться61628 марта, 2015г. 22:42:16
попробуйте к когтеточкам присобачить степлером картон от коробок(многослойный такой, рифленый внутри) шибко они его драть и грызть любят,может отвлечется от обоев
Поделиться61729 марта, 2015г. 10:12:18
EVgeniya, да-да, коробку растерзать - милое дело!
Поделиться6188 апреля, 2015г. 11:11:41
Кот вчера нассал на постель О_о для нашего дома это нонсенс, у нас оба кота всегда ходят строго в лоток, а этот так вообще чистюля, еще и закапывает за собой всегда все тщательно. А тут напрудонил, причем не что-то там пометил, а капитально так нужду справил. Еще и ласкаться ко мне потом пришел, уродец мелкий. Я до сих пор размышляю, что это было и чего теперь еще от него можно ждать... В комнату теперь не пущу, обычно он со мной спит, но если он посреди ночи прям на меня нассыт, я точно его пристукну
Поделиться6198 апреля, 2015г. 11:32:29
Кот вчера нассал на постель О_о для нашего дома это нонсенс, у нас оба кота всегда ходят строго в лоток, а этот так вообще чистюля, еще и закапывает за собой всегда все тщательно. А тут напрудонил, причем не что-то там пометил, а капитально так нужду справил. Еще и ласкаться ко мне потом пришел, уродец мелкий. Я до сих пор размышляю, что это было и чего теперь еще от него можно ждать... В комнату теперь не пущу, обычно он со мной спит, но если он посреди ночи прям на меня нассыт, я точно его пристукну
А он на вас обидеться не мог? Или на мужа? А то бывают у них такие закидоны: ты меня не пустила/не угостила/оттолкнула, на тебе гадость с моего королевского плеча! И еще может приревновал вас к кому? У родственников кот хозяина обоссал, прям на кровати, по быстренькому, пока не прибили) потому что хозяйку к мужу приревновал)))
Отредактировано Lika (8 апреля, 2015г. 11:33:34)
Поделиться6208 апреля, 2015г. 11:38:54
Lika, мужа с пятницы нет дома, он уже переехал. И второго кота с собой забрал. Мог обидеться, мог потребовать внимания, мог так выразить тоску по своему другу. Но просто это не в его характере. За три года всегда вел себя прилично, как бы там его ни обижали, ни доставали, ни ругали, а тут нате вам. Я теперь не понимаю, что делать. Пустить его с собой спать - вдруг опять нассыт? Не пустить - вдруг еще сильнее обидится и где-нибудь на диване нассыт?