Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 611 страница 620 из 877

611

LovelySmile спасибо!
У нас тоже из двух, я выложила фотку только одной половины. Мы весь целиком отделали, т.к. коты везде подрали.

0

612

Проезжала вчера через район, где жили раньше. Где-то впереди ДТП, движение затруднено, поток еле движется, от нечего делать смотрю в окно. Дом - сталинка в 2 этажа, с пристроенной лоджией, окно большое, широкий подоконник. На подоконнике ящик с рассадой, в нем поверх рассады спит большой жирный кот.
На часах 16.30. Спать ему осталось два часа...
Интересно, сильно ему вломила за рассаду вернувшаяся с работы хозяйка?

0

613

Тася1979 написал(а):

Мой кот уважает мужа, слушается его и ночами спит. Стоит только мужу уехать на несколько дней- всё! Я злая и невыспавшаяся, потому что  кот- козлопатам носится всю ночь как угорелый, кусает меня из-под дивана за ноги, за руки. Вырвал как-то  розетку телефонную, телефон уронил. Я сонная пошла ловить эту гадину, поймала, закрыла на кухне, так он разорался.Вот любит он ночью поскакать и поорать, но мужа боится, а меня нет.

Вы его вечером загоняйте играми, чтобы он прям падал, а потом еще накормите хорошенько, и будет этот хулиган ночью дрыхнуть.

Мудрый Каа написал(а):

На подоконнике ящик с рассадой, в нем поверх рассады спит большой жирный кот.

Все коты почему-то любят спать именно на земле, но не все помещаются в горшки с цветами, поэтому хозяева лишаются половины рассады. :D

0

614

Шанталь написал(а):

Все коты почему-то любят спать именно на земле

А еще у них есть фишка "о, земелька! Срочно в нее навалить!"  :D И неважно, что за ним только что смывали каку в унитазе.

0

615

Шанталь написал(а):

Вы его вечером загоняйте играми, чтобы он прям падал, а потом еще накормите хорошенько, и будет этот хулиган ночью дрыхнуть.

Надо будет попробовать. Еда у него в миске всегда есть, но днём он любит поспать. Заиграем кота.

0

616

попробуйте к когтеточкам присобачить степлером картон от коробок(многослойный такой, рифленый внутри) шибко они его драть и грызть любят,может отвлечется от обоев

+1

617

EVgeniya, да-да, коробку растерзать - милое дело!  :)

0

618

Кот вчера нассал на постель О_о для нашего дома это нонсенс, у нас оба кота всегда ходят строго в лоток, а этот так вообще чистюля, еще и закапывает за собой всегда все тщательно. А тут напрудонил, причем не что-то там пометил, а капитально так нужду справил. Еще и ласкаться ко мне потом пришел, уродец мелкий. Я до сих пор размышляю, что это было и чего теперь еще от него можно ждать... В комнату теперь не пущу, обычно он со мной спит, но если он посреди ночи прям на меня нассыт, я точно его пристукну  :confused:

0

619

Evangelista написал(а):

Кот вчера нассал на постель О_о для нашего дома это нонсенс, у нас оба кота всегда ходят строго в лоток, а этот так вообще чистюля, еще и закапывает за собой всегда все тщательно. А тут напрудонил, причем не что-то там пометил, а капитально так нужду справил. Еще и ласкаться ко мне потом пришел, уродец мелкий. Я до сих пор размышляю, что это было и чего теперь еще от него можно ждать... В комнату теперь не пущу, обычно он со мной спит, но если он посреди ночи прям на меня нассыт, я точно его пристукну

А он на вас обидеться не мог? Или на мужа? А то бывают у них такие закидоны: ты меня не пустила/не угостила/оттолкнула, на тебе гадость с моего королевского плеча! И еще может приревновал вас к кому? У родственников кот хозяина обоссал, прям на кровати, по быстренькому, пока не прибили)  потому что хозяйку к мужу приревновал)))

Отредактировано Lika (8 апреля, 2015г. 11:33:34)

0

620

Lika, мужа с пятницы нет дома, он уже переехал. И второго кота с собой забрал. Мог обидеться, мог потребовать внимания, мог так выразить тоску по своему другу. Но просто это не в его характере. За три года всегда вел себя прилично, как бы там его ни обижали, ни доставали, ни ругали, а тут нате вам. Я теперь не понимаю, что делать. Пустить его с собой спать - вдруг опять нассыт? Не пустить - вдруг еще сильнее обидится и где-нибудь на диване нассыт?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек