Одобрям-с! Особенно в прихожей одобрям-с.
Как по мне, смотрелось это ужасно , но вопросы эстетики меня в тот момент вообще не волновали.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
Одобрям-с! Особенно в прихожей одобрям-с.
Как по мне, смотрелось это ужасно , но вопросы эстетики меня в тот момент вообще не волновали.
Предпочла бы просто оборвать обо и покрасить стены краской
У меня это не помогло, в дверных проемах у меня краска, кошаки вполне себе продуктивно справляются со шпатлевкой, ну и с краской заодно.
Обещала фотки своих стен, кстати, вот такие вот панели:
У меня это не помогло, в дверных проемах у меня краска, кошаки вполне себе продуктивно справляются со шпатлевкой, ну и с краской заодно.
Хулиганы! Мне бы это было безразлично, но дело тогда было не во мне, да и мою кошку окрашенные стены не привлекали.
У меня все это дело точно так же выглядело.
Мне нравится
Мы отделали ламинатом стены на кухне (частично) и на бывшей лоджии, которая теперь часть кухни. Ну как отделали..почти отделали, надо отделать теперь уголками.
Как по мне, смотрелось это ужасно
Не то чтобы ужасно, скорее на любителя Опять же смотря как и с чем сочетать, фактура-оттенки, общая стилевая направленность в интерьере и пр.
Не то чтобы ужасно, скорее на любителя
Я хотела сказать, что это у меня смотрелось ужасно.
Опять же смотря как и с чем сочетать, фактура-оттенки, общая стилевая направленность в интерьере и пр.
Сочеталось первое время с заклеиванием идентичной по цвету пленкой поврежденных участков притолок, еще имелась связка запасных притолок на случай глубоких повреждений уже приделанных - вот такая была стилевая направленность. Но потом понравившаяся когтеточка спасла положение. Давно все это было.
стилевая направленность
имеет кодовое название "в доме живет кот"
имеет кодовое название "в доме живет кот"
Ага. Проблема была в том, что животинка не была с детства приучена к когтеточке.
LovelySmile, брызгалка с водой творит чудеса. Начал когтить - получи стуйку воды в сусало.
Коты как люди постоянно проверяют грань дозволенного. Вовремя не пресекли - и понеслось.
Это точно))) Мой кот уважает мужа, слушается его и ночами спит. Стоит только мужу уехать на несколько дней- всё! Я злая и невыспавшаяся, потому что кот- козлопатам носится всю ночь как угорелый, кусает меня из-под дивана за ноги, за руки. Вырвал как-то розетку телефонную, телефон уронил. Я сонная пошла ловить эту гадину, поймала, закрыла на кухне, так он разорался.
Вот любит он ночью поскакать и поорать, но мужа боится, а меня нет.
Отредактировано Тася1979 (26 марта, 2015г. 00:14:38)
Красиво получилось. ))) У нас половина коридора тоже так сделана. Но у нас коридор состоит из двух частей, вторую мы просто поклеили обоями, видимо, придется переделывать, потому что там теперь все в когтеточках и дощечках для дранья... Тоже в стиле "в доме живет кот"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек