Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 601 страница 610 из 877

601

Мудрый Каа написал(а):

Одобрям-с! Особенно в прихожей одобрям-с.

Как по мне, смотрелось это ужасно :D , но вопросы эстетики меня в тот момент вообще не волновали.

0

602

Шанталь написал(а):

Предпочла бы просто оборвать обо и покрасить стены краской

У меня это не помогло, в дверных проемах у меня краска, кошаки вполне себе продуктивно справляются со шпатлевкой, ну и с краской заодно.

0

603

Обещала фотки своих стен, кстати, вот такие вот панели:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c622827/v622827680/222ae/E5-ddDA5M1U.jpg
https://pp.vk.me/c622827/v622827680/222c2/Iu3_2gUF08g.jpg

+2

604

Evangelista написал(а):

У меня это не помогло, в дверных проемах у меня краска, кошаки вполне себе продуктивно справляются со шпатлевкой, ну и с краской заодно.

Хулиганы! Мне бы это было безразлично, но дело тогда было не во мне, да и мою кошку окрашенные стены не привлекали.

Evangelista написал(а):

У меня все это  дело точно так же выглядело.

0

605

Evangelista написал(а):

Мне нравится  :)
Мы отделали ламинатом стены на кухне (частично) и на бывшей лоджии, которая теперь часть кухни. Ну как отделали..почти отделали, надо отделать теперь уголками.

Шанталь написал(а):

Как по мне, смотрелось это ужасно

Не то чтобы ужасно, скорее на любителя :) Опять же смотря как и с чем сочетать, фактура-оттенки, общая стилевая направленность в интерьере и пр.

0

606

Мудрый Каа написал(а):

Не то чтобы ужасно, скорее на любителя

Я хотела сказать, что это у меня смотрелось ужасно. 

Мудрый Каа написал(а):

Опять же смотря как и с чем сочетать, фактура-оттенки, общая стилевая направленность в интерьере и пр.

Сочеталось первое время с заклеиванием идентичной по цвету пленкой поврежденных участков притолок, еще имелась связка запасных притолок на случай глубоких повреждений уже приделанных - вот такая была стилевая направленность. :D Но потом понравившаяся когтеточка спасла положение. Давно все это было.

0

607

Шанталь написал(а):

стилевая направленность

имеет кодовое название "в доме живет кот"  :D

0

608

Мудрый Каа написал(а):

имеет кодовое название "в доме живет кот"

Ага. :D Проблема была  в том, что животинка не была с детства приучена к когтеточке.

0

609

Мудрый Каа написал(а):

LovelySmile, брызгалка с водой творит чудеса. Начал когтить - получи стуйку воды в сусало.
Коты как люди постоянно проверяют грань дозволенного. Вовремя не пресекли - и понеслось.

Это точно))) Мой кот уважает мужа, слушается его и ночами спит. Стоит только мужу уехать на несколько дней- всё! Я злая и невыспавшаяся, потому что  кот- козлопатам носится всю ночь как угорелый, кусает меня из-под дивана за ноги, за руки. Вырвал как-то  розетку телефонную, телефон уронил. Я сонная пошла ловить эту гадину, поймала, закрыла на кухне, так он разорался.
Вот любит он ночью поскакать и поорать, но мужа боится, а меня нет.

Отредактировано Тася1979 (26 марта, 2015г. 00:14:38)

0

610

Evangelista написал(а):

Красиво получилось. ))) У нас половина коридора тоже так сделана. Но у нас коридор состоит из двух частей, вторую мы просто поклеили обоями, видимо, придется переделывать, потому что там теперь все в когтеточках и дощечках для дранья... Тоже в стиле "в доме живет кот" :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек