Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 591 страница 600 из 877

591

LovelySmile написал(а):

Мы читали страшные рассказы, как коты сдирали эти чехольчики со слоем когтя, очень боимся, вдруг наш тоже так будет делать?

Все возможно, я с таким не сталкивалась. У меня коты грызли по несколько недель их, в итоге отваливались все равно сами, когда коготь от старости отслаивался.
У подруги кошку с детства стали к ним приучать, она вообще их не замечает.

0

592

Evangelista написал(а):

Все возможно, я с таким не сталкивалась. У меня коты грызли по несколько недель их, в итоге отваливались все равно сами, когда коготь от старости отслаивался.
У подруги кошку с детства стали к ним приучать, она вообще их не замечает.

А какие именно вы покупаете? Или они все одинаковые? Может быть, все же попробуем своему одеть, может, не будет таким разрушителем )))

0

593

LovelySmile, мне кажется, они все одинаковые. Я покупала какие в магазине были.

0

594

Наш Хома кажется захотел жениться. Мало того, что он уже месяц насилует плюшевого осла (когда не спрячем). И еще орет таким голосом, что кровь в жилах стынет. Так он еще и спер плюшевую овцу. Что он с ней сделал - догадываетесь?
Еще он перестал контролировать себя в играх: дочь он начал царапать. А меня - кусать. Подойдет, потрется об руку и прокусывает палец. Нет бы аккуратно - так нет же, со всей дури. Надеялась я дотянуть до полутора лет.  Все, пора?

0

595

Lika, а сколько ему? Если месяцев 8 есть, то пора.

0

596

Мудрый Каа написал(а):

Lika, а сколько ему? Если месяцев 8 есть, то пора.

11. Я хотела дать голове развиться, но он этого похоже не хочет
Он хочет осла и овцу)))))

Отредактировано Lika (25 марта, 2015г. 19:36:15)

0

597

Lika написал(а):

Наш Хома кажется захотел жениться. Мало того, что он уже месяц насилует плюшевого осла (когда не спрячем). И еще орет таким голосом, что кровь в жилах стынет. Так он еще и спер плюшевую овцу. Что он с ней сделал - догадываетесь?
Еще он перестал контролировать себя в играх: дочь он начал царапать. А меня - кусать. Подойдет, потрется об руку и прокусывает палец. Нет бы аккуратно - так нет же, со всей дури. Надеялась я дотянуть до полутора лет.  Все, пора?

Конечно пора! О чем тут говорить? Считай, что выросла уже башка. Все, нафиг яйки, да здравствует спокойная жизнь.

0

598

Lika написал(а):

Он хочет осла и овцу)))))

ну все, яйкен секирен пора  :) ищите ветеринара, этожекотик вырос

0

599

LovelySmile написал(а):

Может быть у кого-то было такое же, и как-то удалось справиться? Подскажите, что еще можно сделать?

Я в свое время решала такую проблему путем приделывания самого прочного ламината на нижнюю часть стен. Предпочла бы просто оборвать обои и покрасить стены краской, но определенные обстоятельства не позволяли. Можно попробовать специальные отпугивающие спреи.

+1

600

Шанталь написал(а):

Я в свое время решала такую проблему путем приделывания самого прочного ламината на нижнюю часть стен.

Одобрям-с! Особенно в прихожей одобрям-с.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек