Злобный Фей, наш покойный демон тоже любил нарываться на побегать. Причем к супругу моему он подходил более агрессивно, чем ко мне и к свекрови.
Поведение кошек
Сообщений 561 страница 570 из 877
Поделиться5621 февраля, 2015г. 22:40:40
Желая добиться того, чтобы за ним побегали "в салочки"
Мой кошак тоже любил енто дело. Поэтому каждый вечер, завидев, что на него нападает подобное настроение, я носился за ним по квартире хотя бы несколько минут. Кошачий дрифт и драйв при этом надо было видеть.
Поделиться5631 февраля, 2015г. 23:23:41
Кошачий дрифт
О, да! Особенно на "скользком" линолеуме.
Поделиться5641 февраля, 2015г. 23:25:46
наш покойный демон тоже любил нарываться на побегать. Причем к супругу моему он подходил более агрессивно, чем ко мне и к свекрови.
Адреналинщик. Так ощущения получаются острее.
Поделиться5653 февраля, 2015г. 23:04:32
Не устает удивлять мой кот, отданный по известным причинам маме на воспитание. На прошедших выходных маминому бойфренду подкинули евонного внучка. Тому лет 7, о степени его воспитанности не имею и не хочу иметь понятия. Но это я, тут все очевидно. От кошака такого же отношения я никак не ожидал. Этот короткохвостый мыслитель просыпался рано утром, пока детишечка еще дрыхнет, завтракал и уносился на улицу, возвращаясь домой к ночи, когда внучко уже спало. В итоге за выходные они фактически не пересекались в пространстве и времени. Поразительное здравомыслие, тем более, что взрослых он вполне нормально воспринимает, не боится, и не против, чтобы те его погладили. А с детьми ему сталкиваться раньше просто было негде.
Ребенка отправили к его родителям, и все - кот днем, как и обычно, приходит домой пообедать, поспать и помурчать.
Поделиться5664 февраля, 2015г. 00:39:00
Не устает удивлять мой кот, отданный по известным причинам маме на воспитание. На прошедших выходных маминому бойфренду подкинули евонного внучка. Тому лет 7, о степени его воспитанности не имею и не хочу иметь понятия. Но это я, тут все очевидно. От кошака такого же отношения я никак не ожидал. Этот короткохвостый мыслитель просыпался рано утром, пока детишечка еще дрыхнет, завтракал и уносился на улицу, возвращаясь домой к ночи, когда внучко уже спало. В итоге за выходные они фактически не пересекались в пространстве и времени. Поразительное здравомыслие, тем более, что взрослых он вполне нормально воспринимает, не боится, и не против, чтобы те его погладили. А с детьми ему сталкиваться раньше просто было негде.Ребенка отправили к его родителям, и все - кот днем, как и обычно, приходит домой пообедать, поспать и помурчать.
Такому поведению вашего кота есть только одно объяснение: у вас уникальный кот, умеющий читать, когда кот жил с вами, он регулярно почитывал наш форум, поэтому прекрасно знает, чем чревато для него появление в доме ребенка.
Поделиться5674 февраля, 2015г. 03:23:09
Не устает удивлять мой кот, отданный по известным причинам маме на воспитание. На прошедших выходных маминому бойфренду подкинули евонного внучка. Тому лет 7, о степени его воспитанности не имею и не хочу иметь понятия.
О боже, я сначала ничего не поняла - подумала, что бойфренду подкинули внука кота! Еще огорчилась, что семилетнему котику пришлось местожительство сменить!
Поделиться5684 февраля, 2015г. 10:14:27
Neomaster
да у вас кот-мыслитель! Он стратег, он даже тактик, словом, спец))
Поделиться5694 февраля, 2015г. 10:21:00
Ваш кот определенно чайлдфри))
Поделиться5704 февраля, 2015г. 10:32:16
Друзья-кошатники, срочно прошу помощи!
В соседней ветке я рассказывала, что пристроила кошечку, подобранную мной неск.месяцев назад, в хорошую семью. Всё прекрасно, кошечка ходит в горшок, кушает и спит с хозяевами. И вот спустя неделю идиллии случился казус-кошка написала на коврик под дверью соседа (ребята живут в общаге). Получила выговор. После этого стала регулярно ходить по-маленькому в комнате хозяев на ковёр, пометила уже в неск.местах. Я ужасно расстроена, девочка, хозяйка кошки, тоже. Что делать??? Других животных в их комнате нет, в общаге, на секции-тоже. Кошка стерилизована.
Отредактировано tatiyanka (4 февраля, 2015г. 10:33:57)