Lika написал(а):Отчет о ситуации: привезли Хоме новый Горшок и наполнитель. Он даже не дождался, пока я все насыплю, залез и все сделал как надо и куда надо))) даже забыл постесняться для вида)
Подпись автора
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...
Умный котик))). Нам друзья как-то оставили на лето свою кошку, и у нее прохудился лоток. Я ей купила новый, красивый, но немного волновалась, не будет ли она делать мимо, пока не привыкнет, все же, Мафка была дамой капризной. Тревога оказалась напрасной, едва мы выставили новый лоток на место старого, она подошла, потерлась об него, дав понять, что принимает подарок, и спокойно делала в него свои дела)).
В первый рабочий день пошла в магазин и взяла себе на обед пару куриных бедрышек в кулинарии, думая одним угостить своего "рабочего" любимца, Ниро. Подхожу, вижу - Ниро сидит у кошачьей норки (вентиляционная дырка в подвале, куда все кошки попрятались на зиму) и вопит. Я думала, котик голодный, за праздники никто не кормил, есть просит. Щаз! Зову - не идет. Оказывается, у него контейнер доверху наполнен едой, а орал он, похоже, потому что сам не знал, что хочет