Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 551 страница 560 из 877

551

miss clawdy написал(а):

Ну вот и классно)) Остается теперь, наверное, беседа с Ромой насчет его чрезмерной настойчивости (чтобы к Хоме не приставал так усердно).

Ой, Оль, тут наверное только ремень спасет. Ну или если Хома таки врежет Роме как следует. Пока он терпелив, как мамонт. Дурацкий возраст - все назло)

0

552

В Обнинске подъездная кошка несколько часов грела младенца-подкидыша

Во время новогодних праздников жители одного из домов Обнинска нашли в подъезде у мусоропровода подкидыша. Как стало известно корреспондентам телеканала "360 Подмосковье", ребенку помогла выжить кошка, которая за ним присматривала.

"На нем был такой приличный костюм, яркого цвета, внизу тоже был костюмчик голубого цвета: тепленький такой, шапочка на голове. Рядом с коробкой стоял пакет, в котором была смесь для ребенка и несколько памперсов", - рассказала жительница дома.

Первые несколько часов, что ребенок был один, она заботилась о нем, очевидно, приняв за большого котенка.

Как только ребенок поел и немного успокоился, соседи вызвали скорую и полицию. Врачи приехали буквально через 15 минут и забрали мальчика в детское отделение восьмой больницы Обнинска. Когда мальчика забирали, животное подняло крик и провожало медработников до кареты скорой помощи.

Следователи выясняют, кто родители ребенка, что вынудило их таким варварским способом отказаться от него. Временным домом найденного мальчика пока остается городская больница.

+1

553

Lika написал(а):

Отчет о ситуации: привезли Хоме новый Горшок и наполнитель. Он даже не дождался, пока я все насыплю, залез и все сделал как надо и куда надо))) даже забыл постесняться для вида)

Подпись автора

Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...

Умный котик))). Нам друзья как-то оставили на лето свою кошку, и у нее прохудился лоток. Я ей купила новый, красивый, но немного волновалась, не будет ли она делать мимо, пока не привыкнет, все же, Мафка была дамой капризной. Тревога оказалась напрасной, едва мы выставили новый лоток на место старого, она подошла, потерлась об него, дав понять, что принимает подарок, и спокойно делала в него свои дела)).

В первый рабочий день пошла в магазин и взяла себе на обед пару куриных бедрышек в кулинарии, думая одним угостить своего "рабочего" любимца, Ниро. Подхожу, вижу - Ниро сидит у кошачьей норки (вентиляционная дырка в подвале, куда все кошки попрятались на зиму) и вопит. Я думала, котик голодный, за праздники никто не кормил, есть просит. Щаз! Зову - не идет. Оказывается, у него контейнер доверху наполнен едой, а орал он, похоже, потому что сам не знал, что хочет  :D

0

554

Juliya Drakones написал(а):

орал он, похоже, потому что сам не знал, что хочет

Juliya Drakones, орать он хотел  :D

0

555

Коту около 8 месяцев. Спать не дает, охотится на ноги, бесится, бегает по всей комнате, шумит...приходится выгонять на кухню.
У кого-нибудь были похожие ситуации? Что делали? Перестал ли кот буянить по ночам?
Днем тоже бывает буйный, шума как от ребенка :Д как сделать кота спокойнее?

0

556

Miss написал(а):

как сделать кота спокойнее?

Я в своё время гонял "тигра" посильнее. Набегается - и дрыхнет как миленький. :idea:
Пробовал и это самое:"охотиться на ноги". Особенно под одеялом, подлетая под него с краю. Ну и я с ним особо при этом не церемонился. Урок усвоил.(Только не подумайте ничего - никакого насилия! Просто "настойчивое убеждение" грозным голосом с демонстрированием красного ремня перед мордой. Конечно, "в дело" я его не пускал. Это было что-то вроде психологического воздействия. Новоявленный "член стаи" его боялся, аналогично трубе пылесоса.)

Отредактировано Злобный Фей (1 февраля, 2015г. 04:28:08)

0

557

Miss написал(а):

Коту около 8 месяцев. Спать не дает, охотится на ноги, бесится, бегает по всей комнате, шумит...приходится выгонять на кухню.
У кого-нибудь были похожие ситуации? Что делали? Перестал ли кот буянить по ночам?

он еще котенок. Конечно ему хочется носиться))) играйте с ним ближе к вечеру побольше. Будет дрыхнуть)

0

558

Miss написал(а):

Miss, было такое. Молодые коты высыпались за день, а ночью буйствовали. Играла с ними по вечерам, пока они с лап не падали. Потом спали со мной до утра, и никаких буйств.

0

559

Miss написал(а):

Днем тоже бывает буйный, шума как от ребенка

Да ребенок же и есть - падали с лап оба, и старший кот, воспитатель, и мелочь. Салага так еще и язык вываливала, как собака. Вся квартира завалена игрушками, мышами да мячиками. Сейчас все культурно - спят, как выключили, по ночам.

0

560

Amnis написал(а):

он еще котенок. Конечно ему хочется носиться)))

Мой, будучи уже вполне взрослым "дядей" шести с лишним лет, любил "играть" вот так: дразнил, подкрадываясь со спины и прикусывая за голую пятку. После этого резко отбегал и останавливался, выжидательно оглядываясь на "жертву". Желая добиться того, чтобы за ним побегали "в салочки".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек