А чем тебе это мешает?
Отредактировано Amnis (Сегодня 21:06:24)
Да мне ваще пофиг, муж в ярости. Особенно после двери. Там даже мне не понравилось))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
А чем тебе это мешает?
Отредактировано Amnis (Сегодня 21:06:24)
Да мне ваще пофиг, муж в ярости. Особенно после двери. Там даже мне не понравилось))
ну объясни мужу как будет проходить процесс чуть попозже и выдыхайте. На наполнителе экономия какая))) запаха, кстати, дома вообще нет, если кот грамотно прицеливается в слив.
Я тоже, а вот дети - не всегда, но у нас есть "правило кабинета"). В квартире одна из комнат оборудована под кабинет и детям туда заходить категорически запрещено, кроме крайних случаев. Если нужно отдать мне счет или подписать какое-нибудь заявление, то они сначала стучат в дверь и просят разрешения войти, и только получив его заходят. Наша кошь именно кабинет очень уважает как убежище и приходит когда ей надоедают.
мои спят где попало и их никто не трогает. Когда спят в дочкиной кровати, она крайне аккуратно старается туда приземлиться (если спать пора), чтобы кошару не прогнать. Ей нравится, что они с ней спят)
я бы вот мечтала, чтобы мои коты писали в ванную. Но, как я ни билась головой об стену, как только ни пыталась их туда приучить - потерпела фиаско) А у тебя такая удача))) И лапы, кстати, всегда чистые, потому что "делишки" свои не закапывают.
ну объясни мужу как будет проходить процесс чуть попозже и выдыхайте. На наполнителе экономия какая))) запаха, кстати, дома вообще нет, если кот грамотно прицеливается
Код:в слив.
Кать, в ванну не хочу. Я там Соню мою по 10 раз, каждый раз ванну вымывать с хлоркой? Мне проще лоток прополоскать. Плюс акрил ой как впитывает запахи. Поэтому в ванной вода)
Кать, в ванну не хочу. Я там Соню мою по 10 раз, каждый раз ванну вымывать с хлоркой? Мне проще лоток прополоскать. Плюс акрил ой как впитывает запахи. Поэтому в ванной вода)
Он чувствует запах сырости из канализации. Ты тут не справишься никаким антигадином. Лоток с решеткой? И он неизбежно начнет прицеливаться именно в слив, инфа сотка. А раковина устроит?
Отредактировано Amnis (5 января, 2015г. 19:33:55)
А вообще она. надо признать, совершенная машина по производству котят. Плодиться готова четырежды в год. Как родит - сразу течка практически. Моим котятам трех недель еще не было, как она начала просить кота, а в 5 недель она тупо перестала их кормить, хотя молока было полно. Короче она овуляшка - лишь бы родить, воспитывать не обязательно))))
Кошка-овуляшка.
Отчет о ситуации: привезли Хоме новый Горшок и наполнитель. Он даже не дождался, пока я все насыплю, залез и все сделал как надо и куда надо))) даже забыл постесняться для вида)
Отчет о ситуации: привезли Хоме новый Горшок и наполнитель. Он даже не дождался, пока я все насыплю, залез и все сделал как надо и куда надо))) даже забыл постесняться для вида)
ну вот видишь как все просто)
Ну вот и классно)) Остается теперь, наверное, беседа с Ромой насчет его чрезмерной настойчивости (чтобы к Хоме не приставал так усердно).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек