Ptichka Tary, когда эта история только появилась в сети, я специально полезла смотреть цены на морепродукты во Владивостоке. Cлабо верится, что средний котик или кошка смогли бы наесть даже на 10К. Например, фаланги крабов стоят в районе 2000 за кг., даже меньше, коту килограмма за глаза хватит.
Поведение кошек
Сообщений 501 страница 510 из 877
Поделиться50229 декабря, 2014г. 16:19:12
Ptichka Tary, когда эта история только появилась в сети, я специально полезла смотреть цены на морепродукты во Владивостоке. Cлабо верится, что средний котик или кошка смогли бы наесть даже на 10К. Например, фаланги крабов стоят в районе 2000 за кг., даже меньше, коту килограмма за глаза хватит.
В санитарные нормы не вписывается даже полмилиграмма надкусанного котом краба) где укусил, где походил - вот и 63к.
Поделиться5032 января, 2015г. 16:07:12
Люди! У меня кот взялся ссать в раковины!!! И ладно бы в ванной он это делает, неприятно, но некритично, так этот гад нассал в кухне! И раковина была не совсем пуста! Это вообще как?!?!?! Закрыла в туалете. Зла. Убила бы, но жалко)) что делать-то?
Поделиться5042 января, 2015г. 18:39:11
Люди! У меня кот взялся ссать в раковины!!! И ладно бы в ванной он это делает, неприятно, но некритично, так этот гад нассал в кухне! И раковина была не совсем пуста! Это вообще как?!?!?! Закрыла в туалете. Зла. Убила бы, но жалко)) что делать-то?
Горшок может не нравится ему.
Моя кошка раньше в ванную ссала, потом ремонт сделали - перестала.
Купила им горшок "для стеснительных кошек" с дверцей, наполнитель Kansan впитывающий.
Ну и раковину закрыть подобием дощечки красивой)))
Поделиться5052 января, 2015г. 18:53:30
Горшок может не нравится ему.
Моя кошка раньше в ванную ссала, потом ремонт сделали - перестала.
Купила им горшок "для стеснительных кошек" с дверцей, наполнитель Kansan впитывающий.
Ну и раковину закрыть подобием дощечки красивой)))
Горшок сегодня поставили новый. Наполнитель не используем, отучали сознательно, я категорически против. Мою после каждого похода, поскольку все время дома, отслеживаю этот момент. Я не против того, что он будет ссать в ванну, это даже проще, чем мыть лоток, главное - вовремя обрабатывать))) но он же в кухне обоссал посуду. Причем, когда я его позвала на разбор - он вышел, понял, что кормить его не будут (а может и все остальное понял) - и быстро слинял по кровать. И час не вылезал)
Мелкий мохнатый гад!!!)))
Поделиться5062 января, 2015г. 19:20:44
Горшок сегодня поставили новый. Наполнитель не используем, отучали сознательно, я категорически против. Мою после каждого похода, поскольку все время дома, отслеживаю этот момент. Я не против того, что он будет ссать в ванну, это даже проще, чем мыть лоток, главное - вовремя обрабатывать))) но он же в кухне обоссал посуду. Причем, когда я его позвала на разбор - он вышел, понял, что кормить его не будут (а может и все остальное понял) - и быстро слинял по кровать. И час не вылезал)
Мелкий мохнатый гад!!!)))
А может ему покопать хочется?)
Закройте раковину чем нибудь, а в ванную посадите.
Прям как овули))))
Коты ведь умнее, чем прикидываются
Поделиться5074 января, 2015г. 22:49:47
каролина ю каролинеонеСкорей бы уже и нам обзавестись спасителем
Подпись автораСчастье есть, оно не может не есть.
Он или она самостоятельно Вас найдут, поверьте. Я свою вообще брать не собиралась (у мужа аллергия на шерсть), но как-то выходя из офиса поздней осенью попался мне котенок, забрался на сапог и начал мяукать. Дверь у нас тяжелая, я подумала, что один удар (мало ли кто-то с размаху откроет) и буквально будет трындец котенку - пришлось взять домой. Выкормили, вылечили и я решила пристроить кошечку родственникам, но тут супруг закатил истерику, мол, его кошка и никому не отдаст, лучше будет лекарства пить (он к ней привязался, когда каждый день глазки промывал от козявок, я сначала вообще думала, что кошка слепая, без глаз). Стерилизовали, привили, толстенькая такая по дому бродит и по ночам замуркивает и заутюживает до полуобморока всех. Правда улицы до сих пор боится, когда выносим из дома к тому же ветеринару писается от страха.
Поделиться5084 января, 2015г. 23:20:26
Ну все, приехали. Салага решила, что ей нужен кот. Вот прям щас. И ни мур-мур. Ходит за мной, плачет и горланит. Иногда затыкается, копит силы. Гэбист ее обходит по широкой дуге с брезгливой мордой. Мне-то пофиг, я сплю трупом, но я переживаю за соседей - сильно ли слышно? И если способ заткнуть ( а то мне ехать в свой заплыв по кабакам, а тут такое). Гэбист тоже поддерживает насчет заткнуть - бесит его это.
Поделиться5095 января, 2015г. 07:50:21
Ну все, приехали. Салага решила, что ей нужен кот. Вот прям щас. И ни мур-мур. Ходит за мной, плачет и горланит. Иногда затыкается, копит силы. Гэбист ее обходит по широкой дуге с брезгливой мордой. Мне-то пофиг, я сплю трупом, но я переживаю за соседей - сильно ли слышно? И если способ заткнуть ( а то мне ехать в свой заплыв по кабакам, а тут такое). Гэбист тоже поддерживает насчет заткнуть - бесит его это.
когда у меня Лис (через месяц после родов, прошу заметить, кукушка чертова) стала таким вот образом страдать, то мне виделся один способ заткнуть - пристрелить. Никакие контрсексы, ни сажание жопой в тазик с водой не помогали. Остается только пережить и после этого знаменательного первого раза немедленно стерилизовать.
Поделиться5105 января, 2015г. 10:14:11
после этого знаменательного первого раза немедленно стерилизовать.
Именно так. А я только сейчас узнала, что "салага" - девица... Думала, пацан.