Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 471 страница 480 из 877

471

Злобный Фей написал(а):

продаваны на праздники себе набрали деликатесов, а на котейку списали... айяйяй)

Я вот тоже так и подумала .

miss clawdy написал(а):

Кот-обжора прославился уж - имя ему придумывают, да театр Куклачева для него роль приготовил))

И парт. билет от КПРФ вручить хотят .

0

472

Люди! Кот шарахается по столам внаглую! Я его гоню - он через пять минут обратно! Это что, позиция? Мне не нра такое поведение! Что делать?)))

0

473

Lika написал(а):

Мне не нра такое поведение! Что делать?)))

Волшебный пульверизатор)) Пшик ему в мордашку)) И так методично раз за разом.

0

474

У меня тоже часто фигней страдает) расстегивает молнии на диване, бегает по всей квартире, носки ищет и в зубах носит. Типа игрушки...

0

475

У меня какой-то вал сплошной начался на неадекватное поведение знакомых и их котов. Недавно с помощью форумчан справились с проблемой котенка, которого заводчики держали на улице. Всем спасибо! Волшебные пшикалки помогли, вот уже два дня котик ходит исключительно в лоток. А вчера звонит моему МЧ его бывшая жена (развелись 4 года назад)  с просьбой забрать кота, которого она завела, будучи в браке с моим МЧ. Почему кота надо пристроить, догадайтесь сами. Кот- семилетний бобтейл. Как я поняла- с очень сложным характером. Она его своим родителям попыталась пристроить, итог- разорванная мебель, шторы, загаженная постель и обувь и, что самое страшное, кот напал на ее мать сверху, подрал шею и лицо, накладывали швы. Я боюсь этого кота брать, мой МЧ говорит, что он и когда с ними жил, делал попытки нападать и даже расцарапал сильно его друга и искусал еще кого-то.  Боюсь, что не справлюсь.

0

476

Злобный Фей написал(а):

За кота-обжору ответит аэропорт Владивостока

Продолжение истории:

Кот-воришка из Владивостока оказался кошкой

Владивосток, 13 декабря. Кот-гурман из аэропорта Владивостока оказался кошкой. Об этом заявил пресс-атташе хоккейного клуба «Адмирал» Алексей Пузырев, сообщает «Газета.ru».

Сейчас животное передали президенту хоккейного клуба «Адмирал» Александру Могильному – оно станет талисманом команды. Пузырев отметил, что Могильный и кошка быстро нашли общий язык. «Кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», - сказал Пузырев.

Владельцу пострадавшего от животного магазина возместят ущерб атрибутикой «Адмирала», сообщил ранее пресс-секретарь ХК «Адмирал» Алексей Чечелев.

Талисман теперь получит прозвище Матроскина. Ранее мнимого кота хотели назвать в честь персонажа сказки Эдуарда Успенского.

11 декабря кот пробрался под витрину рыбной лавки, а затем съел и испортил морепродуктов на сумму 63 тысячи рублей.

0

477

лали написал(а):

Почему кота надо пристроить, догадайтесь сами.

Так и не догадалась. :dontknow:

лали написал(а):

Она его своим родителям попыталась пристроить, итог- разорванная мебель, шторы, загаженная постель и обувь и, что самое страшное, кот напал на ее мать сверху, подрал шею и лицо, накладывали швы. Я боюсь этого кота брать, мой МЧ говорит, что он и когда с ними жил, делал попытки нападать и даже расцарапал сильно его друга и искусал еще кого-то.

Все семь лет кот вел себя нормально, а в последнее время начал агрессивно себя вести? Или он всегда нападал только на гостей, а вашего молодого человека и его бывшую жену не трогал?

0

478

лали написал(а):

У меня какой-то вал сплошной начался на неадекватное поведение знакомых и их котов. Недавно с помощью форумчан справились с проблемой котенка, которого заводчики держали на улице. Всем спасибо! Волшебные пшикалки помогли, вот уже два дня котик ходит исключительно в лоток. А вчера звонит моему МЧ его бывшая жена (развелись 4 года назад)  с просьбой забрать кота, которого она завела, будучи в браке с моим МЧ. Почему кота надо пристроить, догадайтесь сами. Кот- семилетний бобтейл. Как я поняла- с очень сложным характером. Она его своим родителям попыталась пристроить, итог- разорванная мебель, шторы, загаженная постель и обувь и, что самое страшное, кот напал на ее мать сверху, подрал шею и лицо, накладывали швы. Я боюсь этого кота брать, мой МЧ говорит, что он и когда с ними жил, делал попытки нападать и даже расцарапал сильно его друга и искусал еще кого-то.  Боюсь, что не справлюсь.

Справитесь обязательно!
У меня такая кошка, причем характер такой с рождения. Муж появился позже, чем кошка; так до сих пор кто-то кого-то приручает. Мужа любит она безумно, - встречает-провожает, кушает с ним, чувствует его настроение и самочувствие, знает о его приходе задолго. Собственно, как и нас с бабушкой. Но муж-то не был с ней с рождения.

Так что все от Вас зависит)

0

479

Moon написал(а):

Справитесь обязательно!
У меня такая кошка, причем характер такой с рождения. Муж появился позже, чем кошка; так до сих пор кто-то кого-то приручает. Мужа любит она безумно, - встречает-провожает, кушает с ним, чувствует его настроение и самочувствие, знает о его приходе задолго. Собственно, как и нас с бабушкой. Но муж-то не был с ней с рождения.

Так что все от Вас зависит)

Буду пробовать. Кота привезут на следующей неделе, сейчас буду  пока статьи изучать, искать вет.клинику нормальную. Не тащить же кота куда попало на осмотр.

0

480

До этого у меня все проще было. Коты и кошки- обычные дворовые мурзики, выращенные лично и лично воспитанные. Ну да, была кошка с характером, сама пришла жить ко мне, но она гоняла только тех, кто ее обижал, по ее мнению (злил, дразнил, еду не давал, ругался)

Отредактировано лали (13 декабря, 2014г. 16:44:36)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек