продаваны на праздники себе набрали деликатесов, а на котейку списали... айяйяй)
Я вот тоже так и подумала .
Кот-обжора прославился уж - имя ему придумывают, да театр Куклачева для него роль приготовил))
И парт. билет от КПРФ вручить хотят .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
продаваны на праздники себе набрали деликатесов, а на котейку списали... айяйяй)
Я вот тоже так и подумала .
Кот-обжора прославился уж - имя ему придумывают, да театр Куклачева для него роль приготовил))
И парт. билет от КПРФ вручить хотят .
Люди! Кот шарахается по столам внаглую! Я его гоню - он через пять минут обратно! Это что, позиция? Мне не нра такое поведение! Что делать?)))
Мне не нра такое поведение! Что делать?)))
Волшебный пульверизатор)) Пшик ему в мордашку)) И так методично раз за разом.
У меня тоже часто фигней страдает) расстегивает молнии на диване, бегает по всей квартире, носки ищет и в зубах носит. Типа игрушки...
У меня какой-то вал сплошной начался на неадекватное поведение знакомых и их котов. Недавно с помощью форумчан справились с проблемой котенка, которого заводчики держали на улице. Всем спасибо! Волшебные пшикалки помогли, вот уже два дня котик ходит исключительно в лоток. А вчера звонит моему МЧ его бывшая жена (развелись 4 года назад) с просьбой забрать кота, которого она завела, будучи в браке с моим МЧ. Почему кота надо пристроить, догадайтесь сами. Кот- семилетний бобтейл. Как я поняла- с очень сложным характером. Она его своим родителям попыталась пристроить, итог- разорванная мебель, шторы, загаженная постель и обувь и, что самое страшное, кот напал на ее мать сверху, подрал шею и лицо, накладывали швы. Я боюсь этого кота брать, мой МЧ говорит, что он и когда с ними жил, делал попытки нападать и даже расцарапал сильно его друга и искусал еще кого-то. Боюсь, что не справлюсь.
За кота-обжору ответит аэропорт Владивостока
Продолжение истории:
Кот-воришка из Владивостока оказался кошкой
Владивосток, 13 декабря. Кот-гурман из аэропорта Владивостока оказался кошкой. Об этом заявил пресс-атташе хоккейного клуба «Адмирал» Алексей Пузырев, сообщает «Газета.ru».
Сейчас животное передали президенту хоккейного клуба «Адмирал» Александру Могильному – оно станет талисманом команды. Пузырев отметил, что Могильный и кошка быстро нашли общий язык. «Кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», - сказал Пузырев.
Владельцу пострадавшего от животного магазина возместят ущерб атрибутикой «Адмирала», сообщил ранее пресс-секретарь ХК «Адмирал» Алексей Чечелев.
Талисман теперь получит прозвище Матроскина. Ранее мнимого кота хотели назвать в честь персонажа сказки Эдуарда Успенского.
11 декабря кот пробрался под витрину рыбной лавки, а затем съел и испортил морепродуктов на сумму 63 тысячи рублей.
Почему кота надо пристроить, догадайтесь сами.
Так и не догадалась.
Она его своим родителям попыталась пристроить, итог- разорванная мебель, шторы, загаженная постель и обувь и, что самое страшное, кот напал на ее мать сверху, подрал шею и лицо, накладывали швы. Я боюсь этого кота брать, мой МЧ говорит, что он и когда с ними жил, делал попытки нападать и даже расцарапал сильно его друга и искусал еще кого-то.
Все семь лет кот вел себя нормально, а в последнее время начал агрессивно себя вести? Или он всегда нападал только на гостей, а вашего молодого человека и его бывшую жену не трогал?
У меня какой-то вал сплошной начался на неадекватное поведение знакомых и их котов. Недавно с помощью форумчан справились с проблемой котенка, которого заводчики держали на улице. Всем спасибо! Волшебные пшикалки помогли, вот уже два дня котик ходит исключительно в лоток. А вчера звонит моему МЧ его бывшая жена (развелись 4 года назад) с просьбой забрать кота, которого она завела, будучи в браке с моим МЧ. Почему кота надо пристроить, догадайтесь сами. Кот- семилетний бобтейл. Как я поняла- с очень сложным характером. Она его своим родителям попыталась пристроить, итог- разорванная мебель, шторы, загаженная постель и обувь и, что самое страшное, кот напал на ее мать сверху, подрал шею и лицо, накладывали швы. Я боюсь этого кота брать, мой МЧ говорит, что он и когда с ними жил, делал попытки нападать и даже расцарапал сильно его друга и искусал еще кого-то. Боюсь, что не справлюсь.
Справитесь обязательно!
У меня такая кошка, причем характер такой с рождения. Муж появился позже, чем кошка; так до сих пор кто-то кого-то приручает. Мужа любит она безумно, - встречает-провожает, кушает с ним, чувствует его настроение и самочувствие, знает о его приходе задолго. Собственно, как и нас с бабушкой. Но муж-то не был с ней с рождения.
Так что все от Вас зависит)
Справитесь обязательно!
У меня такая кошка, причем характер такой с рождения. Муж появился позже, чем кошка; так до сих пор кто-то кого-то приручает. Мужа любит она безумно, - встречает-провожает, кушает с ним, чувствует его настроение и самочувствие, знает о его приходе задолго. Собственно, как и нас с бабушкой. Но муж-то не был с ней с рождения.Так что все от Вас зависит)
Буду пробовать. Кота привезут на следующей неделе, сейчас буду пока статьи изучать, искать вет.клинику нормальную. Не тащить же кота куда попало на осмотр.
До этого у меня все проще было. Коты и кошки- обычные дворовые мурзики, выращенные лично и лично воспитанные. Ну да, была кошка с характером, сама пришла жить ко мне, но она гоняла только тех, кто ее обижал, по ее мнению (злил, дразнил, еду не давал, ругался)
Отредактировано лали (13 декабря, 2014г. 16:44:36)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек