Нет, Оль, именно посторонние.
Вот как бывает...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
Нет, Оль, именно посторонние.
Вот как бывает...
У родителей мужа был кот, а к коту каждое утро, в пять часов приходил соседский кот, просто покурить посидеть вдвоем на крылечке, к семи часам разбегались, мужская дружба. Да кошки удивительные животные, абсолютно все понимают, но в силу своего природного выпендрежа не слушаются.
У родителей мужа был кот, а к коту каждое утро, в пять часов приходил соседский кот, просто покурить посидеть вдвоем на крылечке, к семи часам разбегались, мужская дружба
Оба кота, как полагаю, были некастрированы? Вообще уникум какой - обычно два полноценных кота-самца норовят тут же сцепиться, а тут... вот у меня еще рыв шаблона. Да, котЭ и кошИ - вот кто разорвет в клочья любой шаблон.
Оба кота, как полагаю, были некастрированы?
Нет, конечно, он у них так, полудикий, и второй из той же оперы, оба бандюги и "первые парни на районе"
У родителей мужа был кот, а к коту каждое утро, в пять часов приходил соседский кот, просто покурить посидеть вдвоем на крылечке, к семи часам разбегались, мужская дружба. Да кошки удивительные животные, абсолютно все понимают, но в силу своего природного выпендрежа не слушаются.
Кот наших друзей, Филька, так дружит с соседским котом Бегемотом, даже после того, как бедному Бегемоту сделали секир-яйкен. Только они еще молодые котики, им на месте не сидится. Забавно наблюдать, как они носятся друг за другом, устанут, отдохнут на одной скамейке, и опять носиться)))
На одном из интернет-блогов пользователь попросил дать ему совет в весьма непростой ситуации, в которой он оказался по вине собственного кота. Выйдя покурить со смартфоном в руках, парень вскоре обнаружил балконную дверь закрытой. Это, по его словам, сделал кот, случайно повернув ручку.
Было принято решение разобрать нижнюю секцию балконной двери, чтобы через это отверстие проникнуть в квартиру.
Это удалось сделать без особого труда.
А затем поставить всё на место.
Как кот закрыл своего хозяина на балконе
А у меня такое тоже было - Тамерлан-хулиган, когда я вышла на балкон покурить (тел. был при мне), засучил лапками по дверной раме балкона, и так случайно опустил "гребенку"-фиксатор на штырь, на последнее его отверстие... так я оказалась под арестом на собственном балконе)) Благодаря тому, что телефон был в кармане, я быстро набрала брату (тем более, он сам собирался ко мне, а ключи у него есть), в течение 40 минут брат прибыл и благополучно освободил меня (после чего долго ржал над проделкой Тинича))
Дело было в сентябре, а вспомнила сейчас (по аналогичному случаю, на который дает ссылку Шанталь)
А у меня такое тоже было - Тамерлан-хулиган, когда я вышла на балкон покурить (тел. был при мне), засучил лапками по дверной раме балкона, и так случайно опустил "гребенку"-фиксатор на штырь, на последнее его отверстие... так я оказалась под арестом на собственном балконе)) Благодаря тому, что телефон был в кармане, я быстро набрала брату (тем более, он сам собирался ко мне, а ключи у него есть), в течение 40 минут брат прибыл и благополучно освободил меня (после чего долго ржал над проделкой Тинича))
Какой хулиган!
Вчера к нам в очередной раз заходил в гости Филька. Встретила его в подъезде, когда вернулась с работы, он, как водится, стал просить впустить его домой. С работы я возвращаюсь поздно, его хозяева в это время уже должны быть дома, а тут стучусь к ним - никого. Кот тоскливо подмявкивает, типа, посмотри, какие у меня плохие хозяева, бедного-голодного котика держат на улице. Ну, ладно, зову к себе, держу для него пакетики с кормом, специально на случай отсутствия хозяев. Он сначала не идет, но стоит закрыть входную дверь, как раздается дикий мяв - впускайте! Впускаю, угощаю, причем, Филька не сразу все доел, постепенно. Мы поиграли в футбол маленьким мячиком, тоже купленным для Фильки, потом он пошел в мою комнату, посмотреть сверчков. Чуть позже звонит его хозяин и спрашивает, не забегал ли к нам наглый пушистый кот, прикидывающийся не накормленным. Оказывается, Филька ужинал дома, потом пошел гулять, а хозяева в это время уехали по делам))
Juliya Drakones, веселый и находчивый нигде не пропадет такой парень!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек