это они любят))) кот моих родителей ждет маму с работы, чтобы показать какой он молодец)))))
Во! Моя кисятина при мне тоже на горшок в основном. Меня нет-гадит.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
это они любят))) кот моих родителей ждет маму с работы, чтобы показать какой он молодец)))))
Таня, а Вы ведь ходите на работу? Пока вас нет никто ведь его не караулит? В этом и беда. С котятами тоже надо брать декрет... недели 2-3 хотя бы. Вы не отчаивайтесь, пробуйте наполнители, увеличьте количество лотков, ставьте лотки туда, куда он гадит. У моей сестры ушло 3 месяца, чтобы приучить свою великопородную купленную за бешеные деньги в питомнике засранку. Но она смогла. Было 5 лотков с разными наполнителями, кошка у нее жила в коридоре и в кухне, комнаты были закрыты. Теперь кошка ходит где хочет и ведет себя прилично.
потому что бздит в ожидании наказания
Таня, а Вы ведь ходите на работу? Пока вас нет никто ведь его не караулит? В этом и беда. С котятами тоже надо брать декрет... недели 2-3 хотя бы. Вы не отчаивайтесь, пробуйте наполнители, увеличьте количество лотков, ставьте лотки туда, куда он гадит. У моей сестры ушло 3 месяца, чтобы приучить свою великопородную купленную за бешеные деньги в питомнике засранку. Но она смогла. Было 5 лотков с разными наполнителями, кошка у нее жила в коридоре и в кухне, комнаты были закрыты. Теперь кошка ходит где хочет и ведет себя прилично.
Та хожу ж.. Сегодня муж на дежурстве. Звонил, пока всё в порядке (не считая, что я в 6.00 убрала за ним лужу и кучу). Стараюсь, рук не опускаю. Всё равно он уже со мной останется. Катюш, а давайте на Ты?
Катюш, а давайте на Ты?
Легко)
tatiyanka
ой, прости, я и забыла совсем, что мы тоже на "ты" перешли...
Стараюсь, рук не опускаю. Всё равно он уже со мной останется
Может, по малолетству чудит?... Катя дело говорит, насчет того, что с котятами - тот же декрет требуется. У меня кот уже с 2 месяцев ходил четко в горшок, это у него на 5+, но в том-то и дело, что с ним постоянно сидела моя мама и высаживала на горшок, а после стала приходить "няня", рекомендованная соседкой - студентка-ветеринар. Я-то на работе постоянно. Так что, быть может, это благодаря постоянному присмотру мы такие молодцы? (ой, котоовулизм, блин полез из меня - "мы" сказала...
теперь, собираясь туда, она оповнщает меня жалобным мяком и требует, чтобы я ей компанию составляла
Мой тоже зрителей собирал. Но, правда, и без них обходился нормально. И к лотку за день приучился, хоть и уличным котенком был. Если начинал вдруг ходить не туда - железный факт, что плохо себя чувствует. Но это лично моего кота заскоки, у других может быть все по-другому.
Вчера старшая коша чуть не учудила. Слышу, тусуется на кресле-мешке (такое с пенопластовыми шариками внутри). Я захожу к ней-а она уже примостилась , присела, хвост подняла. Я её на руки и с криками "Андрюша, дверь открой!!!" мчу в туалет ( а там муж засел, дверь закрыл, потому коша на кресло и умостилась, придавило, видать). Зашла бы на секунду позже-и всё,капец. И взрослая, умная, нет бы лапкой поскрести в дверь-эвон какой "выход" нашла.
Разговор об овуляшках, достающих хозяев кошек фразой: "Лучше б детей завела, а не кошек", перенесен в тему: "Лучше б детей рожала?".
Вчера обоссал бельё, собранное в кучу для стирки. Муж взбесился. Котэ нахрен на улицу отправлен.
Честно говоря, я прифигела, прочитав ваше сообщение.
Май гадит с первого дня. Сначала прям офигенный был - писал-какал куда надо. А потом как сглазили. Не могу себе такого позволить - ученики от запаха кошачьих ссак разбегутся...
Его не сглазили, а у него был стресс, когда вы его относили отдавать, а потом вернули назад. Думаете, кот знает про вашу аллергию? Наверное, и лоток его переставили. Неудивительно, что после этого он стал гадить куда попало.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек