Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 411 страница 420 из 877

411

miss clawdy написал(а):

Вот это должно быть действенно - если хулиган на самом деле понимает, что хулиганит, однако продолжает это вытворять, значит, будет наказан - пилюлЯми. И так методичненько, раз за разом, наказание применять. За косяки - наказание неотвратимо, пусть осознает это, пусть отложится в головке.

После люлей-ходит куда положено. Но не надолго его хватает.

0

412

tatiyanka написал(а):

После люлей-ходит куда положено. Но не надолго его хватает.

Еще дозу тюлюлИна, чуть повысить. Отчихвостить заодно. А кастрировать - обязательно.

0

413

miss clawdy написал(а):

Еще дозу тюлюлИна, чуть повысить. Отчихвостить заодно. А кастрировать - обязательно.

Боюсь повредить ему что-то.. В основном по ушам получает. А кастрировать рановать, блин. Месяцок хотябы потерпеть ещё нужно. Он, кстати, не вонючим сцыкает (пардон за подробности). Это говорит о том, что он ещё не половозрелый. Вроде так.

0

414

tatiyanka написал(а):

). Это говорит о том, что он ещё не половозрелый. Вроде так.

Да, рановато, конечно - не созрел еще. Тогда все места, где нельзя, обработать "Антигадин"-спреем, а где у него горшок - тем спреем, который приучает (такой тоже есть, не помню, правда, как называется). Да, а это не ему ли вы врача вызывали намедни?

0

415

miss clawdy написал(а):

Да, а это не ему ли вы врача вызывали намедни?

Тьфу-тьфу-тьфу, не я , не ему.

0

416

miss clawdy написал(а):

Да, рановато, конечно - не созрел еще. Тогда все места, где нельзя, обработать "Антигадин"-спреем, а где у него горшок - тем спреем, который приучает (такой тоже есть, не помню, правда, как называется).

Пшикала."Умный спрей наз-ся ". Вместо антигадина, там где низзя,  обработала маслом цитрусовых (по совету кошколюбов). А ему всё рано зя!))

0

417

у меня котенка приучилась к лотку. правда теперь, собираясь туда, она оповнщает меня жалобным мяком и требует, чтобы я ей компанию составляла)

0

418

Яка написал(а):

у меня котенка приучилась к лотку. правда теперь, собираясь туда, она оповнщает меня жалобным мяком и требует, чтобы я ей компанию составляла)

это они любят))) кот моих родителей ждет маму с работы, чтобы показать какой он молодец)))))

0

419

Amnis написал(а):

это они любят))) кот моих родителей ждет маму с работы, чтобы показать какой он молодец)))))

уж лучше я с ней в туалете посижу, чем с ковра снимать буду))))

0

420

Яка написал(а):

Круто! Я была бы рада. Пусть даже и среди ночи-всё лучше, чем лужи-кучи убирать. И дело не в том, что это оч.тяжело-дело 2-х минут. Обидно и досадно, что не получается приучить. Я уже и караулили, и запирала его в туалете-всё равно проколы случаются. И слишком часто, чтобы "проколами" называться. Систематично, блин. Уже месяц он у меня живёт..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек