Agusta написал(а):Будете ходить навещать , покупать ему разные вкусняшки . Я уверена , что коту будет там хорошо .
Даже не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. Забрали они кота.... - и принесли назад. Оказывается, отец семейства дал своим дамам (жене и дочери) строгое указание: никаких котов, пока ремонт не закончится. А закончится он нескоро... Короче, мужик против котэ. А у малыша стресс - накакал на ковёр.
Решили, что пока будем искать ребёнку хозяев, муж будет принимать антигистаминки, а на ночь кота отправлять на кухню (вода, чуть-чуть еды, тёплая батарея и мягкая подстилка. Ну и "микролоток" в углу - на всякий случай. Всё равно обычно пищу поедаем в комнате, а на кухне только готовим).
Конечно, проситься будет обратно в спальню. Но мне кажется, сработать должно как с маленькими детьми - если они орут, а их всё время на руки берут и во всём им потакают, то испортится ребятня.
Лично мне он своим громогласным мурчанием мешает спать (а ещё нелюблю лишних существ в постели, и то, как он по мне ползает, и то, как тыкается в лицо мордашкой, когда я сплю!!! Даже мужу во сне не позволяю ко мне прикасаться), так что я не против таких мер (перемещения котэ в другую комнату). По сравнению с улицей, уж по-любому настоящий рай. Плюс, основы дисциплины. А то вообще слушаться не будет.
Ведь понимает же, знает, кошак, что симпатичный и ласковый, и все от него без ума. Вот и пользуется.
А ещё закралось сомнение - настолько ли уж он КОТЁНОК?.. Как определить возраст кошки? Может, он просто мелкий по размерам? Ест-то он ого-го.
И как на влажных вискасах не разориться - он их любит больше всего. Хотя, сосиски, которые он ест, тоже недешёвые... А я не могу сказать, что у нас сейчас самый материально благоприятный период в жизни...
Отредактировано Ляляля (11 октября, 2014г. 19:03:51)